Eselce
1 390 abonnés
Publiée le 17 décembre 2014
L'action millimétrée comme ça, j'adore ! La scène d'entrée donne un très bon aperçu du film. De nombreuses scènes sont tout aussi parfaites avec un bon suspens et une bonne tension ! En plus de Paul Walker, très bon dans le film, découvrez son patron qui a un air de Georges Brasseur ;)
Un excellent film d'actions, on mets le cerveau sur off, on sors les pop corn du micro ondes et c'est parti ! Ce n'est ni mémorable ni trop réfléchit mais c'est efficace.
Très bon film avec beaucoup d'action. Paul Walker incarne son rôle excessivement bien. Je n'ai d'ailleurs pas l'habitude de le voir dans ce genre de personnage mais j'ai aimé. J'ai même eu très peur a la fin. C'est un film que je conseille de regarder car il est vraiment bien.
La disparition de Paul Walker m'a donné envie de le revoir jouer, en tant qu'acteur. Je ne connaissais pas " La Peur au Ventre " et quelqu'un dans mon entourage disposait du film.
" Moteur !... "
Passées les première tueries .. pardon, minutes, nous voilà immédiatement plongés dans des lieux absolument insalubres, à devoir supporter des scènes et des dialogues d'une vulgarité n'ayant rien à voir avec de la grossièreté. Non, du bien gras, du cul, de l'hémoglobine, des coups de flingue et des taquets plein la gueule ... STOP ! Bon eh bien l'essai n'aura pas atteint les 10 minutes et " au-revoir " !... Nous ne sommes pas allés plus loin dans la projection, à l'unanimité des amis avec lesquels nous pensions voir quelque chose d'attrayant. Dommage. Ma note : 0,5 / 10
Joey est interprété par Paul Walker et, pour l'avoir vu récemment dans "Pawn Shops chronicles" du même réalisateur, il confirme ses qualités d'acteur dans des registres complètement opposés. Pour Joey et le gamin, Oleg, c'est une une course effrénée toute la nuit. Le film est truffé de situations complètement déjantées: le couple de pédophile, la pute au grand cœur, le beau-père russe dingue de John Wayne... et une multitude de rebondissements. Des flashs qui soulignent les moments forts. C'est du polar costaud mais réalisé différemment. De l'action à l'américaine mais sous acide. Seule la fin reste très traditionnelle.
Ce réalisateur est étonnant de créativité dans un genre déjà bien exploité.
Un excellent film qui est captivant du début à la fin il n'y a aucun temps mort, c'est très violent et on est plongé dans toutes violences possibles. Le casting est bon et Paul Walker est vraiment excellent.
Un film d'action pas très connu mais une bonne surprise. Une histoire de gangster comme on aime avec beaucoup de rebondissement et du suspense. Seul hic les dialogues qui sont sur certaines scènes a revoir.... Mais dans l'ensemble agréablement surpris
Une très bonne surprise ce film! Assez violent, mais pas dépourvu de suspense et d'actions, une image sombre qui colle parfaitement à l'ambiance du film. Le regretté Paul Walker prouve là qu'il était capable d'élargir sa palette d'acteur, il réalise d'après moi, sa meilleure performance après le premier opus des F&F. Un film à ne surtout pas mettre aux oubliettes.
J'ai regardé ce film un petit peu par hasard, je n'avais donc pas d'attente particulière. Je ne porte pas les films de gangster dans mon cœur mais celui-ci a le mérite de sortir un peu de l'ordinaire. Le scénario reste classique pour un film du genre, demeurant cependant bien écrit et réservant quelques bons twists. Mais ce qui distingue essentiellement ce film est évidemment sa patte graphique : une photographie soignée au service de mouvements de caméras rapides alternant slow motion et accéléré de manière assez bien dosée. C'est presque parfois too much, mais c'est vraiment agréable à regarder. Cela nous donne notamment droit à une scène de règlement de comptes sur la glace de toute beauté. Autrement, l'ensemble reste très nerveux et parfois peu cohérent. Les acteurs sont plutôt bons dans l'ensemble. Un thriller divertissant qui arrive à maintenir un suspense constant, brut de décoffrage, qui ne va pas chercher au delà mais qui arrive à nous tenir en haleine durant deux heures, ce qui est une réussite en soi.
Effectivement ce film porte très bien son nom... Une intensité dès plus flippante. Les scènes en prises flashback et les scènes de gunfights sont excellentes. Les acteurs y sont excellents surtout l'acteur Paul Walker... C'est trash, très crédible, ça en montre beaucoup aussi sur la vie réelle de certaines personnes. Oui ce film est une vraie petite reussite à part sa toute fin un peu convenue. Mais bon...