La Peur au ventre
    3,3
    1769 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Peur au ventre ?

Publiée le 10 août 2010
    un film plutot pas mal assez bien imaginer et enfin un film ou j'ai flipper pour le héros
    Publiée le 20 septembre 2008
    J'ai vraiment apprécié ce conte moderne très rythmé.
    S'il ne prend quand même pas aux trippes, cette Peur Au Ventre nous plonge vraiment dans un univers de sales méchants vilains pas beaux qui nouent l'estomac à faire vomir de dégout (notamment la scène des pédophiles).
    Publiée le 28 octobre 2009
    un vrai film d'action, on s'ennuie pas une seul seconde. Mais le scenario est tiré par les cheveux. Beaucoup trop de coeinsidences. Le film au début parter trés bien mais aprés c'est un peu du n'importe de quoi. Je mets deux étoiles pour des scènes actions vraiment bien.
    Publiée le 8 mai 2007
    Réalisé et joué avec brio.
    Publiée le 17 septembre 2007
    Très bon film d'action ponctué de très nombreux rebondissements. On s'ennuie pas pendant deux heures. Toutefois beaucoup de too much plombe un peu le film, surtout à la fin avec une succesion de rebondissement relativement improbables...
    Bon c'est pas du grand cinéma d'auteurs, c'est assez bourrin et honnêtement c'est un très bon divertissement sur le canapé avec des chips. On passe un bon moment quoi.
    Publiée le 7 mai 2011
    ce film mériterait d'être plus connu du grand public ! Une grosse claque : on ne pouvait pas imaginer cela avec un acteur comme Paul Walker mais il y a une ambiance unique dans ce film : c'est glauque et angoissant ! Une tuerie comme certains diraient ! C'est bien dommage que la carrière de Paul Walker ne soit pas top car il est bon acteur ! en résumé c'est un très bon film qui vous tient en haleine jusqu'au bout! à voir
    raph79
    raph79

Publiée le 16 janvier 2015
    Une très bonne surprise ce film! Assez violent, mais pas dépourvu de suspense et d'actions, une image sombre qui colle parfaitement à l'ambiance du film. Le regretté Paul Walker prouve là qu'il était capable d'élargir sa palette d'acteur, il réalise d'après moi, sa meilleure performance après le premier opus des F&F. Un film à ne surtout pas mettre aux oubliettes.
    Publiée le 5 mars 2007
    Une intrigue qui nous tient en haleine du début jusqu'à la fin, avec des rebondissements en tout genre. De l'action à gogo et un Paul Walker qui joue à merveille.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Ou quand un réalisateur se prend pour un Q.Tarantino ou un G.Ritchie (d'il y a quelques années...) ,sans en avoir ,ni le talent ni le bon matériau de base...Cette "Peur au ventre" fait peur ,peur devant autant de bétises et de prétentions ...Le film ,qui se voudrait une nouvelle référence du film cool , n'est qu'une série B tape à l'oeil ,débile et creuse .Le scénario est mauvais du début à la fin ,et ce n'est pas en multipliant à l'infini les rebondissements que l'on en fait un bon.Et comme Les acteurs s'y croient un max ,autant que le réalisateur ,sans en avoir le talent ...cela donne un fiasco de A à Z.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellent film...J'adore le style de Wayne Kramer...l'intrigue est surprenante, on s'y engouffre et on en ressort décoiffé. La violence du sujet est retranscrite avec soin et un certain réalisme, les acteurs sont excellents, et c'est sans compter sur un scénario béton, une mise en scène prodigieuse et un montage un tantinet loufoque qui produit un très bon policier/thriller ! C'est ça le divertissement cinématographique, le vrai ;)
    Publiée le 16 mai 2007
    Le parfait film policier trash des années 2000 ...
    Publiée le 10 février 2008
    Voici un film très bien construit avec un scénario béton. Difficile de ne pas être oppressé par ce thriller. Seul bémol, bien que j'apprécie la sanction des pervers pédo, il n'est pas très crédible dans la trame du film.

Quant à messieurs et mesdames les critiques ; Aurélien Allin (MCinéma.com), Guillaume Loison (Chronic'art.com), Marie-Noëlle Tranchant (Le Figaroscope), Jérémie Couston (Télérama), Fabien Baumann (Positif), Isabelle Regnier (Le Monde), François Bégaudeau (Cahiers du Cinéma), Gaël Golhen (Première), Frédéric Mignard (aVoir-aLire.com)et Romain Cole (Score), nous prouvons par la note générale de ce film, que votre travail, malgré tout le respect que je vous dois, est digne de votre notation. Je vous préconise une bonne thérapie de films à l'eau de rose en vous priant de ne pas visionner les films interdit aux moins de 16 ans. Cela aura pour effet de ne pas heurter votre sensibilité et de ne plus vous permettre de nuire à une réalisation tout en respectant le choix des cinéphiles avertis.
    Publiée le 11 décembre 2008
    Malgré quelques bonnes scènes, une réalisation clip interessante, l'acteur principal convaincant, le film est assez plat et très peu original: le scénario en fait beaucoup pour pas grand chose. N'est pas Guy Ritchie qui veut!
    De plus le happy end final ne sert à rien et est finalement très irritant.
    Publiée le 5 novembre 2010
    Avec son petit côté violent, La peur au ventre est un film vraiment bien rythmé et ne laissera pas indifférent en abordant des sujets dérangeants. Doté en plus de cela d'un excellent casting et d'un bon scénario, bien qu'il y ait quelques petits défauts, on ne s'ennuie pas avec ce polar que je recommande vivement!
    Publiée le 4 janvier 2007
    J'attendais depuis quelques temps LE film d'action qui allait enfin me scotcher sur mon canapé pendant 2 heures non stop, et bien je l'ai trouvé.
    Superbement réalisé, scénario original, acteurs convaincants. Un pur délice..