Trop bon film, scénario excellent qui tient la route sans bavures dans le scénario et les effets, haaaa, comme dans les années 1980 ou les auteurs savaient faire des films, il existe encore de nos jours quelques un excellent.
Ce film est remarquable, par sa réalisation excellente, car là chapeau, le film commence par une bonne histoire de famille rien de banale, là ou se cache une bonne fiction,un orage, c'est un peut bizarre,mais l'histoire commence, ce qui me frappe, on croit que c'est la foudre.
Et bien non, l'auteur à un tour dans son chapeau, c'est pas la foudre, qu'est ce qui se cache sous terre depuis les dinosaures, des vaisseaux aliens, la foudre, les aliens reviennent sur terre conquérir ce qu'ils avaient autrefois.
Autrefois l'homme était pas là, donc c'était la propriété des aliens, l'homme arrive, construit, ce monde est le nôtre, erreur, ce monde c'est celui de l'alien, car il était là avant, nous pas, on croit que c'est nous qui sommes envahit, erreur, c'est l'inverse, un grand bravo à l'auteur, imagination, scénario, réalisation, à tomber.