Dead or Alive
    1,7
    1904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead or Alive ?

Publiée le 18 septembre 2012
    je l'ai acheté par hasard, et surprise ce film ma bien diverti, le film qui est tirée du jeux vidéo ici et tourner un peu dans l'humoristique et offre quatre fille sexy en même temps le film joue beaucoup sur sa j'ai l'impression
    FaRem
    FaRem

Publiée le 29 juin 2012
    J'ai beaucoup accroché à DOA je l'ai trouvé très plaisant à regarder, très bien rythmé et avec même de l'humour si on prend en compte les scènes qui sont surjouées au maximum que cela en devient ridicule. Et que dire de Holly Valance juste magnifique dans le film...
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 20 août 2013
    Un film qui ne constitue aucun intérêt,qui insulte l'intelligence du spectateur et nous invite à ne pas le voir plus d'une fois. Inutile, sans intérêt et dénué d'une quelconque mise en scène.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 9 mars 2012
    A l'instar de "Mortal Kombat" ou "Street Fighter", "Dead or Alive" est une adaptation nanaresque de jeu vidéo de combat. Le film tente de la jouer kitsch et vaguement parodique, mais se vautre lamentablement quand il s'agit de ne pas se prendre au sérieux. Les chorégraphies, appuyées par des effets à la ramasse, sont on ne peut plus putassières, et les personnages principales ne sont là que pour leur physique. Quant à Eric Roberts, habitué à bien mieux, il ne parvient même pas à se démarquer des autres seconds rôles exécrables du film. Le scénario est sans surprise du même niveau. Bref, "Dead or Alive" devrait plutôt s'intituler "Doit-on en rire ou en pleurer ?".
    Bobec182
    Bobec182

Publiée le 6 février 2012
    Malgré de belles filles en maillot de bain et des combats sympathiques, Dead or Alive ne convainc pas. On dirait que le script a été écrit par un ado de 15 ans.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 22 décembre 2011
    Les cinq étoiles ne sont pas véritablement représentatives de la qualité de ce navet siliconé, mais c'est que j'ai une réputation à tenir moi. Donc oui, je me note moi même. Ce site n'a donc pas de modérateur. FAITES QUELQUE CHOSE !
    Publiée le 16 décembre 2011
    vraiment pas terrible en dessous de tekken, mortal combat et street fighter qui pourtant sont loin d'être des références, les combats sont nul aucun rythme, les costumes sont à mourir de rire comme les décors sa vole juste au dessus d'un épisode des power rangers.
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 5 novembre 2011
    Non mais sérieusement, à quoi je m'attendais en regardant un film pareil?

Réalisé par un simple metteur en scène de combats décérébrés comme Le Transporteur assez incapable de tourner des scènes calmes et posées, écrit à 6 mains mais plutôt à 6 pieds et surtout interprété par des acteurs (Eric Roberts, Brian White, Steve Howey et Jaime Pressly, le reste c'est de l'amateurisme à ce niveau-là) en totale roue libre, ce film est un véritable nanar aux filles dévêtues et aux combats efficaces mais réellement répétitifs. Le scénario, d'ailleurs, ne se repose sur aucune histoire tangible et n'est fait que de combats abrutis, répétitifs, incompréhensibles mais pêchus et parfois assez accrocheurs, dans des décors en carton pate ou beaucoup trop paradisiaques et artificiels tels une sitcom pourrie. L'humour du film est indigent, la mise en scène famélique et l'intérêt du spectateur égal à zéro car Yuen expédie aussi la scène de beach-volley en moins d'une minute. La musique composée par Junkie XL est irritante.

Mais tant de nullité, ça devient au bout d'un moment carrément jouissif et on se prend à s'amuser quelque peu avant une fin incompréhensible et vraiment ennuyeuse. On se marre quand même pas mal.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 29 octobre 2011
    Bien qu'il est des scènes de combats et d'arts martiaux appétissantes, le scénario est complètement vide, l'interprétation de certains acteurs n'est pas efficace. Et des effets spéciaux un peu fade.
    Publiée le 30 octobre 2011
    Bien meilleur que des street fighter ou tekken à mon goût et quel plaisir pour les yeux de voir de sexy combattantes comme ça (surtout Holly valance) le scénario n est pas très recherché mais ça reste très sympa à regarder.
    Publiée le 25 septembre 2011
    heureusement qu'il y a la plastique avantageuse des actrices pour cacher la médiocrité du reste. c'est vrai que le challenge de faire un film DEA était corsé ... mais quand c'est trop dur, est-ce la peine d'insister??
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 21 avril 2013
    Totalement absurde, qu'il s'agisse du scénario ou des combats. Mais on suit jusqu'au bout, l'affiche vous indique pourquoi...
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 2 septembre 2011
    Trois filles super balaises passent leur temps à se bastonner. Pas la peine d'essayer de pondre un scénario, elles sont bien foutu et il y a plein d'explosions. Incroyablement nul et débile, on se demande pourquoi ce film a eu les honneurs d'une sortie salle alors que tant de films bien plus sympas sont relégués au direct-to-DVD. Un navet, un vrai.
    Kévin S
    Kévin S

Publiée le 3 mai 2015
    Wouahhouhhh !!! l'adaptation du jeux vidéo de combat avec ces combattantes sexy aux cinéma sa déménage j'ai adorée ce Film les filles sont super sexy en particulier Christie et Helena elles sont sublimes !!!! les combats sont impressionnant est ont retrouve bien l'ambiance du jeux des splendides décors dans des iles paradisiaques tout les perso du jeux sont la dommage que certain ne ressemble pas a ceux du jeux est qu'on ne voilles pas assez certain quand on regarde ce film c'est comme si on était en vacances des décors sublimes avec des filles sublimes sur des plages de sables fin un peu comme dans Dead or alive Xtreme 2 !!! j'ai adorée ce film il à quelques defauts c'est vrai mais c'est une excellente adaptation du jeux vidéo de combats j'aimerai beaucoup qu'il y est un deuxieme =)
    Publiée le 29 juin 2011
    ce film est mortel je pourrait le voir tous les jours et je suis même accro à la voleuse professionnelle la rencontrer fait parti de mes rêves