Dead or Alive
    1,7
    1904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead or Alive ?

Publiée le 22 juillet 2007
    Difficile de faire plus nul.
    L'intrigue est digne d'un Goldorak et ne suit pas du tout le jeu.
    Les scènes de combats sont ridicules.
    Seule la plastique des actrices sont digne d'intérêt tant les personnages sont navrants et impossible à identifier par rapport au jeu vidéo..
    Publiée le 22 juillet 2007
    Le fameux film de l'été avec naïades en maillot de bain, pour mâles frustrés et sans cervelle. Et en plus, c'est tiré d'un jeu vidéo ! Ce film cumule les handicaps. Et pourtant, et pourtant ! Pas si mal en fait ce DOA. Bien sûr, il faut laisser son cerveau à l'entrée de la salle et le reprendre en sortant. Mais j'y allis juste pour la plastique des actrices principales, et je m'attendais franchement à pire pour le reste. Finalement, on ne s'ennuie pas une seconde, car les scènes de violons sont très vite coupées, l'action est omniprésente, et les personnages secondaires réapparaissent alors qu'on avait réussi à les oublier. Alors certes, les dialogues sont d'un niveau déplorable et sonnent faux. Mais si on garde à l'esprit qu'i ls'agit d'une séquence de jeu vidéo et pas d'un vrai film, on a 1h30 d'images sans scénario c'est clair (mais on s'y attend largement) mais en tout cas très divertissantes. Je ne lui en demandais pas plus. Bref, film léger de l'été, c'est-à-dire pas un chef d'oeuvre, mais bcp mieux que ceux des années précédentes (Bleu d'enfer en 2006 par exemple...)
    Publiée le 4 août 2007
    Je pensais voir un navet royal, mais j'ai été surpris: Certaines scènes sont sympa,les effets spéciaux sont pas mauvais et l'histoire bien que banal me rappele Mortal Kombat que j'avais beaucoup aimer.

Evidement, ce film n'a pas pour but de devenir un film culte mais s'adresse un large public et cependant ayant jouer à Dead or alive, je suis décu de voir que Leifang n'est pas un rôle plus important.
    Publiée le 22 juillet 2007
    NUL !! Une honte, comment un réalisateur peut sortir un film aussi pourri !! Les actreurs sont nuls, les actrices sont pires, le girl power niais et mielleux fait mal à la tête au bout de 2min (ex combat entre une nana 45Kg et mec 110Kg lol lol lol ) Bravo la crédibilité. Mais bon c'est pas vraiment le but recherché du jeux donc pourquoi du film... L'atout du jeux c'est des bimbos biens roulées et mimis comme tout...Excusez moi mais aucune des femmes dans ce film n'est vraiment sexy et encore moins belle (sauf peut être une brunnette qui passe 10 min sur l'écran)

Un rattage total*

Bravo
    Publiée le 22 juillet 2007
    Ce film est terrible. C'est le film de jeux de combats, le mieux réussi, à mes yeux. Il est beaucoup plus réaliste, que Mortal Kombat, et Street Fighter, mais au moins, les combats sont excellents. Par contre, certains combattants dans le film, ne portent leurs vêtements respectifs, qu'ils portaient dans le jeu. Mais sinon, l'histoire est bien, et je l'ai beaucoup apprécié..
    MaxPierrette
    MaxPierrette

Publiée le 22 juillet 2007
    Filon parmi les plus juteux de ces dernières années, la transposition de jeux vidéo sur grand écran a donné naissance à un tel nombre de navets, que le genre est un véritable potager. Lequel devrait s’agrandir avec ce “Dead Or Alive”, adaptation du jeu éponyme, qui voyait des filles en bikini se taper dessus et, parfois, faire du beach-volley. Que peut donc bien raconter le film ? Un tournoi qui voit des filles en bikini se taper dessus et faire une pause beach-volley.
    Difficile de faire plus basique (même en étant respectueux du matériau de base), et Cory Yuen ne s’arrête pas en si bon chemin, allant même jusqu’à montrer les combattantes sur des écrans d’ordinateurs, avec des barres de santé et les inscriptions “Fight” et “KO” en sus. Le long métrage a beau jouer la carte du fun décomplexé, ça va bien cinq minutes, avant que les non-actrices, la réalisation sur-stylisée et le montage épileptique ne nous saoûlent au point de faire passer “Mortal Kombat” ou “Charlie’s Angels : Les anges se déchaînent” pour des chefs-d’œuvre. Game over !
    Publiée le 22 juillet 2007
    Film décevant, dommage, la musique est ridicule comme les acteurs et les scènes de combats... Une étoile juste pour le plaisir de penser a ce super jeux lol.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 21 juillet 2007
    Je ne connais pas la version jeu video du film.
    Ce film est plutot bien fait bien que certain combat soit plutot "abusé" voir surealiste et trop choregraphié,pas assez "naturel".Dommage.
    Les effets speciaux sont très bien et donne un bon coup de pouce au film dont le scenario est plutot faible.
    Les effets liées aux combats sont très bien fait.
    Les acteurs sont crédibles dans leurs roles.
    Publiée le 21 juillet 2007
    Tour à tour pathétique, consternant ou ridicule ce téléfilm nanardesque est à peine digeste. Mi-Street Fighter mi-l’Ile de la tentation, ‘’DOA’’ est un film débile qui ne vaut le détour que pour les pouffes siliconées qui font semblant de se battre. L’histoire est aussi nulle que les effets spéciaux sont aux rabais avec un humour au ras du sol… Rien n’a sauver de ce navet !
    Publiée le 21 juillet 2007
    il est assez rare d'approcher le néant total, et c'est bien là la seule qualité de se film.
    Meme les amateurs de jeu video n'y trouverons rien.
    CoachLBV
    CoachLBV

Publiée le 3 juin 2010
    Film débile pour crétins décérébrés : voici la seule chose qui me vient en tête quand je pense à DOA. 0,5 étoile néanmoins pour saluer une performance dont on ne parle pas assez : il faut un sacrée courage pour oser présenter un néant pareil.
    Mamoru-sama
    Mamoru-sama

Publiée le 29 août 2008
    Ce film semble être une parodie de lui-même. Minable en tout point de vue.

1) Les combats: Dire qu'ils ne sont pas très élaborés serait un doux euphémisme, et en plus c'est truffé d'invraisemblances, pour exemple (j'en suis encore mort de rire) ce Ninja (japonais) qui fait du Kung-fu(chinois) hi hi hi!! Ou sa soeur (japonaise bien sûr) qui utilise l'acupuncture (chinoise) ha ha ha!! Heum... Bon je zapperai néanmoins les combats à plusieurs contre un seul ou un seul des plusieurs se fait frapper pendant que les autres attendent leur tour, ça c'est normal ça s'est déja vu dans Street Fighter ou Mortal Kombat.

2)Le scénario: Ok le scénario du jeu vidéo ne suffisait pas à faire un film, mais ce n'était pas une raison pour... faire ça. Ridicule du début à la fin, le passage le plus "kitsch" (tragiquement risible) le plan du cambriolage, un puzzle pour enfants sur un mur pour garder une chambre forte waaah ah ah, et la combinaison écrite à l'envers "quel génie il l'a quand même déchiffrée !!" Baaah ah ah ah.
    Dialogues? Même calibre que Street Fighter avec Jean-Claude (si, si c'est possible).

3)Décors et costumes: Plastique et déguisement d'halloween.

Alors pourquoi une étoile? Pour Holly Valance et Devon Aoki (Mais pas pour leur jeu d'actrice, oh non sûrement pas).

Fortement déconseillé aux plus de 12-13 ans. (Après c'est votre temps et votre argent, vous en faites ce que vous voulez).
    Publiée le 13 août 2008
    C'est, pour moi, la meilleure adaptation de jeux vidéo. Plus fort que Mortal Kombat et Street Fighter, Dead or Alive est un film très divertissant.
    L'intrigue est assez superficielle, mais que voulez-vous ? C'est DOA !
    Bon boulot Corey et à quand Tekken ?
    Publiée le 20 juillet 2007
    Grand fans de la saga en Jeux-Video(Déja 4 episodes si on ne compte pas les versions Ultimate ou +), j'ai donc découvert ce film live d'un peu plus prés comme un Fan. J'avoue que je m'attendais a mieux mais il faut dire que ce qui est le gros défauts de ce film c'est le Scénario et un manque considérable de dialogue interessant, mais d''un autre coté, Est ce que c'est cela qu'on recherche quand on va voir ce genre de Film? Non!
    Donc dans sa globalité, le film est bien réalisé par rapport a d'autre du genre. Les actrices se débrouillent plutot pas mal par rapport a ce que on leur a donner de Faire. Les combats sont efficaces, les decors Extravagant mais fidéle au jeu.
    En clair, Le film suit la logique du jeu.
    Mais malgrés tout je m'attendais a beaucoup mieux.
    Donc 3 etoiles en tant que Fan et 2 etoiles autrement.
    hamasiblan
    hamasiblan