Dead or Alive
    1,7
    1904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead or Alive ?

Publiée le 20 août 2007
    Que vois je!!encors une adaptation de jeux vidéo!!!!...bon cette fois il ont pas le droit a l'erreur!!eh bien meme si ce film est des plus moyen,le jeux est tres respecter!!!!les eprsonnage sont la,meme les endroit de combat et les regle!!!bref une bonne adaptation,avec de jolie fille pas tellement haillé mais on ne se plaindra pas ein??
    Publiée le 19 août 2007
    Des combattants venant des quatres coins du monde sont invités à un tournois d'art martiaux sur une île perdue... ça ressemble à du mortal kombat tout ça! Encore un film inspiré d'un jeu vidéo qui laissait présager le pire. Mais finalement, on se retrouve devant un film plutôt sympatique qui n'a d'autres ambitions que de nous faire passer un agréable moment sans utilisation de matière grise. Le scénario est des plus basiques et certaines scènes frôlent le ridicule mais le film se rattrape sur ses décors colorés, ses jolies filles et ses scènes d'action efficaces et pleines de panache. De plus, Corey Yuen s'est appliqué pour que son film reste fidel au jeu vidéo (même si on aurait aimé que l'actrice qui joue Kasumi soit un peu plus ressemblante), ce qui devrait faire l'hunanimité chez les fans.
    Bref, un bon divertissement!
    Publiée le 18 août 2007
    aie ma téte besoin d'un aspirine la
    Publiée le 16 août 2007
    Tout simplement navrant! Je met une étoile pour l'esthétisme du film (combats, paysages...) mais c'est bien tout car le film est une vrai catastrophe!
    Publiée le 16 août 2007
    Une seule etoile pour eric Roberts et les acrtices qui vous font magnifiquement patienter en attendant la fin de ce long, tres long film. Dans la grande serie des adaptations de jeux video sur grand écran...
    Publiée le 15 août 2007
    ouaya!!!!!!!!!!!!!!!! dans ta tête voilà le résumé de se film
    Publiée le 14 août 2007
    Un film pour passer du bon temps , quoi de mieux ?
    Même si les fans du jeu vidéo seront déçu , ils ne pourront pas s'empecher de rire ou de regarder ces jolies girl qui toujours se mettent en premier plan avec leurs jolie atout .
    Ce n'est pas le meilleur film du siècle , n'y la meilleur adaptation d'un jeu vidéo , mais allez voir ce film si vous n'avez pas plus de 30ans , que vous êtes célibataire et surtout si vous "un homme" .
    sur ce bon film :)
    François Z
    François Z

Publiée le 1 décembre 2012
    DEAD OR ALIVE est un pur nanar mais il est assumé comme tel par un Corey Yuen, qui va au delà en sur-abusant de tous les codes des films de combats sorties de jeux vidéos.
    En effet, les filles sont des vraies poupées Barbies gonflables. Face à elles, une armada d'autres stéréotypes mais de sexe masculin : l'intellec amoureux, le voleur au grand coeur.
    Evidemment le scénario a été écrit au dos d'une addition de restaurant et fait la part belle aux formes généreuses de ces charmantes demoisellles.
    Ajoutez y un méchant grandiloquant et vous obtiendrez The navet de 2007
    Publiée le 8 août 2007
    un film qui ne sert a rien !
    le scenario est inexistant, le jeu des acteurs de même.
    le "méchant, méchant" qui veut encore une fois détruire le monde à son profit, l'informaticien noeud, noeud qui retourne sa veste qd il faut, tout est ridiculeet à la fin, on est presque content que ce soit fini !!
    Publiée le 8 août 2007
    Corps dénudé ou presque, tit maillot de bain dans des combats absurde mais on se laisse plaisir à admirer ses jeunes demoiselles tout de même, pas vraiment mauvais si on aime le genre, mais il rejoindra vite les oubliettes des films basée sur les jeux vidéo. (street fighter, mortal kombat etc..)
    Publiée le 7 août 2007
    J'hésitais à voir ce film car la bande annonce se focalisait sur de belles femmes en petite tenue. Mais finalement je ne regrette pas de l'avoir vu.
    Derrière son apparence aguicheuse,se cache un film d'action classique, dans de sublimes décors et ne se focalise pas sur nos jolies demoiselles. D'autres personnages les accompagnent et le réalisteur ébauche quelques personnalités sympathiques. Certes l'histoire n'est pas terible mais les scènes d'action rattrapent le tout.
    Bref, un film divertissant et rafraîchissant.
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 7 août 2007
    Un film d'action sans prétentions, avec des combattantes sexy, et des chorégraphies intéressantes. On se vide la tête, le scénario est déjà vu cent fois et certaines scènes sont assez exagérées mais c'est le genre et le jeu initial qui veut ça!!
    Bien évidemment j'avais déjà vu Jaime Presley dans diverses séries mais il faut avouer que Holly Valence et Sarah carter sont ravissantes.
    Une bonne adaptation du jeu vidéo même si j'avais apprécié "Mortal Kombat" (1er opus uniquement Johnny Cage oblige!!) et pourtant pas « Street Fighter ».
    En bref un film de combats qui ne sort pas du lot mais qui divertit.
    Ca tombe bien c’est ce que j’en attendais !
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Entre les jolies minettes et les scènes de baston qui s'enchaînent avec une relative efficacité, cette adaptation assume sans rougir son kitsch et sa niaiserie. Creux et sans intérêt mais divertissant.
    Publiée le 5 août 2007
    Du second degres et de la bonne humeur. Enfin un film ou les films sont vraiment au coeur de l'action, un pure regal au niveau des combats.
    gnurff
    gnurff

Publiée le 22 octobre 2009
    Certes c'est un mauvais film mais qu'en faire ! Son but n'est pas d'être un film mais le film d'un jeu-vidéo ! Après les ratés de "Super Mario Bros", "Mortal Kombat", "Street Fighter" et "Tomb Raider" voilà enfin une réussite pour les fans de jeu !5Avec au milieu les 2 "Final Fantasy" qui reussient déçoivent quand même)

Les autres avaient raté car ils avaient essayé en rajoutant un scénario de basse qualité dans des jeux où il n'y a pas de scénario !

On se plît là à voirde la baston, de la baston, de la baston et .... du volley !

Série respecté moment agréable passé ! parfait