Dead or Alive
    1,7
    1904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead or Alive ?

Publiée le 15 novembre 2007
    Je lui met une étoile ce film a quand même eu le mérite de me faire rire même si ce n'est pas son but je l'est trouvé très drole. Surtout la premiere scène avec Kasumi qui s'envole avec son parachute c'était super !

En gros encore un navet de plus parmi les adaptations de jeux vidéo en film :)

Passez votre chemin ...
    Otaku95
    Otaku95

Publiée le 13 novembre 2007
    Vraiment à chier ! Les scènes d'action tourne au grotessque tellement c'est du n'importe quoi... Bien pour s'endormir n'empèche ^^
    Publiée le 12 juillet 2012
    ... que dire ? Déception, déception et déception... C'est pas avec de jolie fille, qu'on fait un bon film loin de la ...
    Publiée le 28 octobre 2007
    grosse déception car le casting et trés mal fait au niveau des origines des personnages pas tous seuleument quelque un niveau des costumes aussi j'aurais bien aimé voir critie avec son ensemble moulant blanc a bande vert en bref c'est un film pas trés fidele au jeux
    Publiée le 21 mai 2008
    houlala, dead or alive et sans doute l'adaptation la plus fidelle a un jeu video qui m'est été donnais de voir ,tous y et les decors moitie naturel (manifique) et moitie image de syntese (une horreur) tous les perso sont la avec les costumes du jeu meme les couleur de cheuveux sont la (violet c'est naturel?) donc on a le militaire avec sont abbit orange qui fait bien naze, le faquir qui fait bien rire ,le vieu chinois qui et encore moin bien fait que dans fort boyard c'est dire, et zak qui lui et ..heu... bizzare mais comme dans le jeu.. etc et que dire des combats ou les cables sont a penne voyant,on dirais charlie angel mais en quarante fois moins bien fait c'est dire.. haaa et le senario... ba j'en a pas mais c'est normale dans le jeu non plus (quand je vous dit que c'est fidelle)reste juste que les filles qui joue ..enfin mouai..qui pose devant la camera sont bonnes et que l'on nous montre pas mal leur corps sous tous les angles ce qui et dega pas mal en conclusion doa et franchement nul mais au moin on ce rince oeil ..
    Publiée le 21 octobre 2007
    Ca sentait le navet, et une fois arrivé, ça sent effectivement le navet.
    c'est bizarre, mais à aucun moment du film, on y croit. Des combats aux chorégraphies inexistantes. Des personnages pas charismatiques pour un sou, et ils ont même osés reprendre le concept du jeu de Volley basé sur la licence DOA !
    Nan, vraiment il n'y a rien de bon dedans.
    Je mets juste l'étoile pour l'apparition de Robin Shou, qui, même si il n'a rien fait, m'a bien fait rire.
    saiyar
    saiyar

Publiée le 11 octobre 2007
    Alors fan du jeux, j'ai bien aimé ce film que j'ai vue 2 fois. J'adore l'actrice Devon Aoki, 2 fast to furious, rogue etc... Je trouve jolie les autres actrice, la petite histoire est pas mal, les bastons pas trop exagerées, j'ai vraiment passé deux fois un bon moment. Vivement le blu ray pour voir ces magnifique actrice en HD lol.
    Publiée le 11 octobre 2007
    Je serais bien tenté de mettre une étoile pour les petites culottes, mais... DOA est un navet hors normes, et que rien ne vient sauver (pas même les fameuses petites culottes). Les costumes, les décors sont ridicules, les dialogues sont pitoyables, et même les scènes de combat feraient hurler de rire un Bruce Lee ou un Jackie Chan. Même moi qui suis amateur de jeux video, et plus encore des jeux de baston, je suis sidéré par une telle daube. Même pas à télécharger.
    Publiée le 14 novembre 2007
    Je ne compare pas ce film aux jeux vidéos puisque "dead or alive" à jamais été ma spécialité, je suis beaucoup plus cultivé aux jeux "Tekken". Mais franchement je suis complétement séduit par ce film qui n'est certes pas un chef d'oeuvre mais un agréable moment de divertissement, des combats bien présent et passionant, des jolies filles et une photographie plutôt cool et moderne, rien qu'en me basant sur cela je trouve que c'est pas trop mal mais ne connaissant pas les jeux vidéos faut pas s'étonner de ma critique plutôt positive puisque les jeux adapté en film son pour la plupart très décevant!
    Publiée le 29 décembre 2007
    Au second degré ce film est à mourir de rire, seulement au premier il est affligeant.
    On dirait un épisode du dessin animée "Totaly Spies" porté à l'écran.
    Ce film sert en fait d'alibie pour faire un film de combat avec une bonne tripoté de fesses et poitrines, comme dans le jeu, ca tombe bien.
    Publiée le 24 septembre 2007
    Je mets 4 étoiles pour contrebalancer les mauvaises critiques qui croient avoir affaire à un pseudo film intellectuel-de-la-mort-qui-tue à la Kurosawa. C'est un film d'action adapté d'un célèbre jeu vidéo. En tant que tel, vous ne vous attendiez pas à un chef d'oeuvre? Il est bourré d'action, d'humour (d'où mon excellente note) et de combats d'arts martiaux très bien chorégraphiés par 3 jolies filles. L'histoire? 3 personnes sont sélectionnées au tournoi DOA (Dead Or Alive) qui se déroule sur une île et dont le vainqueur repartira avec 10 millions de dollars. Mais bien entendu pour ménager un minimum de suspense, tout ne va pas se dérouler comme prévu...
    Publiée le 24 septembre 2007
    Est-il nécessaire de développer une critique détaillée et longue de plusieures pages afin d'expliciter l'intérêt ptofond de cette oeuvre d'art ? Je ne pense pas... Un film d'action qui aurait pu être divertissant et envoutant se transforme en un combat de boue mettant en scène des blondes en bikini...

Affligeant...

1 étoile cependant pour les décors et le net effort dans le casting...
    Publiée le 20 septembre 2007
    Trop Nul !
    Publiée le 19 septembre 2007
    Moi qui suis completement fan du jeux je suis vraiment deçue du film il y a trop de choses changer a l'histoire.
    Et pour ceux qui ne connaise pas le jeux je conseille pas + ce film car je trouve que sa tourne en rond et il n'y a vraiment rien pour acrocher!
    (desoler pour les fautes)
    Publiée le 15 septembre 2007
    Comment résumer en un mot grotesque. Scénario bidon,combats pathétique voir débile,effet spéciaux nul ,acteurs qui font pitié et décors fluo voilà en gros DOA. J y aurais jamais crus mais on a réussis a faire pire que street figther