Dead or Alive
    1,7
    1904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead or Alive ?

benji007
    benji007

Publiée le 18 juillet 2007
    TROP TROP BON FILM
    la meilleur adaptation de jeu de vidéo !!!
    Vutib
    Vutib

Publiée le 24 mars 2011
    L'exemple-même de la série B d'action inintéressant au possible, tentant de faire du chiffre d'affaire grâce à des actrices à forte poitrines et aux décolletés très ... bas, tout comme le niveau général de ce "bouse-film".
    cineccita
    cineccita

Publiée le 9 juillet 2008
    Un scénario un peu simpliste,le jeu des acteurs laisse un peu à désirer mais il y a quelques scènes d'actions divertissantes.
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 21 avril 2013
    Totalement absurde, qu'il s'agisse du scénario ou des combats. Mais on suit jusqu'au bout, l'affiche vous indique pourquoi...
    hamasiblan
    hamasiblan

Publiée le 24 juillet 2007
    NUL.NUL.NUL. A EVITER
    Félix F
    Félix F

Publiée le 30 décembre 2007
    J'était sceptique au début mais enfet se film est vraimnet trop bien des combat genial et une histoire excellente!!
    Publiée le 14 novembre 2007
    Je ne compare pas ce film aux jeux vidéos puisque "dead or alive" à jamais été ma spécialité, je suis beaucoup plus cultivé aux jeux "Tekken". Mais franchement je suis complétement séduit par ce film qui n'est certes pas un chef d'oeuvre mais un agréable moment de divertissement, des combats bien présent et passionant, des jolies filles et une photographie plutôt cool et moderne, rien qu'en me basant sur cela je trouve que c'est pas trop mal mais ne connaissant pas les jeux vidéos faut pas s'étonner de ma critique plutôt positive puisque les jeux adapté en film son pour la plupart très décevant!
    Dr. La Peloche
    Dr. La Peloche

Publiée le 24 juillet 2007
    Il faut croire que les studios de cinéma considère le contenu des jeux vidéos comme infantile et décérébré au regard des adaptations cinématographiques qu'ils nous pondent régulièrement! Alors certes, DOA est un jeu de "baston" mais il n'empêche que son scénario, s'il n'est pas digne d'un grand auteur, est tout de même bien supérieur à celui du film, inconsistant et sans saveur, il est dénué de l'esprit "ninja, mythologie et esprit chevalresque" du jeu, pour un style techno-ninja-new-age-bikini-flingue de mauvais aloi. Les personnages sont stupides, niais, caricaturaux et leur vague ressemblance avec leurs alter-ego vidéoludique ne les rend pas sympathiques pour autant; les chorégraphies plates et sans originalités (C. Yuen a fait mieux...)!
    Encore une fois, on à prit les fans d'une oeuvre vidéoludique pour des vaches à lait...Mais depuis l'inénarrable "Street Fighter" en 1995 avec JCVanDamme, on est un peu habitué...
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 29 juillet 2008
    Un film aussi consistant qu'une bouse de vache fraîchement tombée...
    Publiée le 19 décembre 2009
    film sans prise de tete il est térible pour passer le temps
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 2 septembre 2011
    Trois filles super balaises passent leur temps à se bastonner. Pas la peine d'essayer de pondre un scénario, elles sont bien foutu et il y a plein d'explosions. Incroyablement nul et débile, on se demande pourquoi ce film a eu les honneurs d'une sortie salle alors que tant de films bien plus sympas sont relégués au direct-to-DVD. Un navet, un vrai.
    yayo
    yayo

Publiée le 12 septembre 2008
    1 étoiles pour les filles (c'est mon jour de charité), le reste est quand même affligeant. Scénario à la hauteur d'un épisode des totally spies (et encore je suis gentil), dialogues VF mais alors vraiment horrible! Bref DOA est digne de figurer parmi les meilleurs daubes du 21ème siècle. Je compatie avec les acteurs (surtout Sarah Carter qui la seule et unique raison qui m'a poussé à voir le film) qui vont devoir porter ce lourd fardeau jusqu'à la fin de leur vie. Quant au réalisateur je le félicite d'avoir trouver le bouton "ON" sur la caméra parce que à part ça je vois par ce que je peu dire de plus! Je suis sans voix!
    François Z
    François Z

Publiée le 1 décembre 2012
    DEAD OR ALIVE est un pur nanar mais il est assumé comme tel par un Corey Yuen, qui va au delà en sur-abusant de tous les codes des films de combats sorties de jeux vidéos.
    En effet, les filles sont des vraies poupées Barbies gonflables. Face à elles, une armada d'autres stéréotypes mais de sexe masculin : l'intellec amoureux, le voleur au grand coeur.
    Evidemment le scénario a été écrit au dos d'une addition de restaurant et fait la part belle aux formes généreuses de ces charmantes demoisellles.
    Ajoutez y un méchant grandiloquant et vous obtiendrez The navet de 2007
    Publiée le 15 août 2008
    Je me suis décidé, moyennant un effort considérable, à pourrir une heure et demie de ma vie pour subir ça. Bien mal m'en a pris. Ce film est une véritable me*de. Tout y est absolument nul. Le scénario est nul (et quasi inexistant), la réalisation est nulle, les acteurs sont nuls, les effets spéciaux sont nuls, les combats sont nuls, les musiques sont nulles et l'humour est nul (limite consternant). Mais quand on sait que cette "chose" a été produit par un certain Paul W.S. Anderson, ça ne surprendra personne. Mais là je crois qu'on atteins un niveau tellement bas que, Paul Anderson ou Uwe Boll, on y verrait pas la différence. Et si j'avais voulu me rincer l'œil en matant des nanas bien foutues, j'aurais directement pioché dans la filmographie de Marc Dorcel. Ne songez donc pas à jeter un œil à ce film, même pendant un trip sous acide, vous le regretteriez.
    Publiée le 30 avril 2009
    Le film répond à ce qu'on souhaite, il diverti et on accroche à l'histoire. Cependant le scénario n'est quand même pas trop rechercher. De plus, les scène de combat ne sont pas toujours très convaincante. Le principal but du film est de voir des salo*** se foutant sur la geule. Jaime Pressly interprète Tina et Holly Valance Christie on se demande presque si elle n'ont pas tournée du porno pour démarrer leur carrière mais apparemment non. Bref, ce film diverti mais à voir une fois. Je comprends tout à fait que l'on le considère comme un gros nanar, d'ailleurs sa ne serait pas étonnant que le film reçoive une récompense aux Razzie Awards.