quand j'ai vu l'affiche j'ai cru que le film allait bien faire fliper mais bon c pa tro ca!!mais j'ai quand meme bien aimmé!!je m'atendait a un truc comme chucky ou le new film qui va sortir dead silence qui a l'ai de la pure bombe!! on est quand meme pri dans l'action et les effets specieaux son pa mal reussit
mouais bof bof, j'ai connu mieux dans l'épouvante! en plus il y a des longueures mais des longueures... pff... Je mets une étoile parce que Paris Hilton se fait embrocher!
C'est de la balle!!!!La maison de cire est une bombe. Le scénario est original,bien construit,les acteurs sont bons et le film nous fait bien flipper. Le démarrage est un peu long mais quand ça commence,il est impossible de quitter l'écran des yeux. Il n'y a que de l'action (surtout durant la deuxième partie)sans pour autant excéder au niveau de la violence .
Scénaristiquement parlant c'est aussi nul que du Kevin Williamson, et malheureusement les effets gores plus ou moins bien foutus et Paris Hilton à moitié à poil ne sauvent pas le film. En parlant de Hilton, cette dernière trouve ici un rôle tailler sur mesure, elle est juste parfaite dans le rôle de la pétasse, cochonne et un peu débile. J'adore quand elle dit au type avec son caméscope << Mais arrête de filmer ! >> haha! qu'elle est drôle cette Paris Hilton, hein ! Bref, un film d'horreur pour ceux qui ne vont presque jamais en voir.
Ce film est vraiment super. Je m'attendais a voir un petit film d'horreur un peu flippant, mais, au bout de 30 minutes, quand on se retrouve plongé dans l'histoire, on se rend compte que ce film est très bon. Suspens, gore et humour noir se mêlent a merveille. Un petit bijou du film d'épouvante. (Dommage, Paris Hilton casse un peu l'ambiance, et c'est pour ça que je lui ai mit 3 étoiles et pas 4).
Un slasher qui peine à se démarquer : plus drôle qu'effrayant, divertissant et idéal pour une soirée entre potes grâce à son second degré omniprésent, mais l'inconsistance des personnages aura vite fait de lasser.
Avant ma critique je souhaite faire une remarque qui a son importance : Mettre "interdit aux moins de 16 ans" sur ce film est tout bonnement ridicule. "La maison de cire" est un film sans plus. Le niveau d'horreur n'est pas extrème, je dirais même plus : pas du tout. Certes, on sursaute quelques fois mais c'est la moindre des choses. Quelques passages gores aussi, on ne fait plus de films sans mais le faux sang et les effets spéciaux sont réussis. Pour les acteurs, vous savez bien que ça ne vole pas haut, surtout quand on voit la présence de Paris Hilton qui devait manquer d'argent.. Pour les autres, ils s'en sortent plutôt bien.Quant à l'histoire, elle m'avait parue dans mon souvenir, assez bien foutue, presque émouvante (oui oui je vous promets !). Bref, La maison de cire est un film banal, qu'on regarde entre amis pour avoir peur, mais pas trop.
Un film pas du tout effrayant pour un sou,excepté quelques scenes sympathiques et marrantes notamnent la fin trés grand guignol,on frise la nullité totale...
Dans l'ensemble, le film n'est pas trop bon et comporte quelques clichés ou autres défauts : par exemple pourquoi les deux potes se séparent dans la ville en pleine nuit et dans un endroit qu'ils ne connaissent pas, ou alors, comment ils arrivent à capter avec leurs portables dans des bleds aussi pommés... On s'ennuie un peu dans ce slasher peu original et peu effrayant, de plus, les acteurs ne sont guère convaincants notamment P.Hilton avec un rôle sur mesure car comme par hasard elle se fait poursuivre en sous-vêtements. Film décevant et pas très original bref à oublier.
Bon film, malgré les clichés redondants (jeunes perdus dans la forêt, etc...). Paris Hilton y est pas mauvaise, mais la performance de C.M. Murray y est bonne. A voir à l'occasion
Un film d'horreur plutôt original et qui rempli parfaitement son cahier des charges.On n'echappe pas a certains clichés, mais il ya quelques bonnes surprises.C'est fou ce qu'on peut faire avec de la cire.Et puis ça fait tellement plaisir de voir Paris Hilton se faire trucider.