Publiée le 2 septembre 2007
GENIAL !! Que dire ? C'est un des meilleur film d'horreur que j'ai vu (et j'en ai vu !!)L'histoire est géniale !! Et paris hilton que j'adore qui joue alor la c'est vraiment le mieux !!
C'est un bon film d'horreur prenant même s'il met du temps à commencer . Mais je ne me suis pas ennuyé une seconde . De plus Elisha cuthbert joue bien et est très jolie . A voir pour ceux qui aiment les films de ce genre .
film a voir absolumen pour les amateur de film gore g pa mi 4 etoile car j'm pa paris hilton et car l jou mal jespere ke le pieu kel c pri lui metera du plom ds la cervelle ;)
Pas mal.Bien joue, et angoissant.Le film parvient quand meme a vous prendre au tripes!!L histoire est bonne et il y a de bonnes petites scenes de gore.Un film a voir au musee grevin!
Oh ce film est génialissime ! L'histoire est vraiment bien, les acteurs jouent admirablement bien (même Paris Hilton ;), L'histoire fini finalement bien, même si la plupart des personnages meurt... Ce film j'adore !
Bonne surprise!! En voyant que paris hilton était dedans et que c'était un film d'horreur je ne m'attendais a rien!!! Et pourtant ce film est génial, et n'essaye pas de mettre trop de sang comme dans certain autre film d'horreur!
On pourrait croire a un navet de film d'horreur comme les américains ont l'habitude de le faire et en ont tellement fait. Mais nan! C'est un bon film assez captivant, et quel plaisir de retrouver Elisha Cuthbert après Girl next door (elle joue trop bien que ce soit les comédies ou les films d'horreur). J'ai adoré ce film, et puis... qui n'a pas révé d'empaler Paris Hilton contre un mur en lui plantant un barre de fer en plein milieu du front? Vraiment un bon petit film d'horreur.
Je m'attendais à tellement pire que finalement j'ai trouvé ce film d'horreur pas si mauvais. On ne va peut-être pas louer le jeu d'acteurs mais les auteurs ne sont pas tombés dans le film d'horreur pour ados attardés avec scènes érotiques post ado à gogo et hémoglobine sans queue ni tête. On sent du travail sur la définition, la qualité et le déroulement de l'action. Mais bon ça n'efface pas la présence de Paris Hilton et ça reste un petit divertissement à regarder sur M6.
mon dieu que c'est nul! agoisse inexistante, actions toutes previsibles les unes que les autres, et les effets speciaux...mon dieu je vous laisse admirer! (notamment lorsque la maison s'ecroule..) allez! une etoile tout de meme pour la plastique de paris hilton!