La Maison de cire
    7129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Maison de cire ?

Publiée le 24 février 2008
    Elisha Cuthbert resplendit une foi de plus dans ce film a suspence tréé bon ! un film d'horreur qui rest gravé dans mes classique de l'angoisse
    Publiée le 21 février 2008
    Génial ! Ca c'est de l'histoire comme on aime ! Des scènes cultes souvent gerbantes, de l'angoisse, du mystère, une réalisation béton, de l'originalité... Tout ce qu'il faut pour se payer un bon moment de cinéma !
    Petit point noir dans l'affaire : Paris Hilton est tout bonnement ridicule de nullité. Mais On s'extasie à la voir rendre l'âme d'une façon qui lui va particulièrement bien.
    Des films de ce genre et de cette qualité, c'est trop rare. Franchement à voir !
    Publiée le 19 février 2008
    Mon film d'horreur preferé, j'ai du le regarder a peu près 30 fois et je ne m'en lasse toujours pas, bon dommage qu'il y ait Paris Hilton, me le reste est tout simplement sublime, ce film revolutionne le genre de film d'horreur, on a jamais vu un scénarion comme cela alors faudrait que certaines personnes mettent 2 étoiles et disent que le scenario c'est du deja vu.Deplus Elisha Cuthbert nous offre encore une prestation epoustouflante, Enfin ce film est genial en tout genre, vous resterez colés à votre siège, A VOIR ABSOLUMENT.
    SuperPJ
    SuperPJ

Publiée le 12 février 2008
    Alors là rien à dire, super film ! La Maison de Cire n'est pas un "teenage movie" comme les autres, tout d'abord parce que les acteurs sont plus âgés, et aussi parce qu'il est BEAUCOUP PLUS GORE que ce qu'on a l'habitude de voir ! Vous remarquerez que le film est interdit aux moins de 16 ans,et pour cause, c'est un festival de têtes arrachées, de fléchettes plantées dans le coeur, de coup de couteau dans le cou. Mais attention les effets spéciaux sont de bonne facture ! Ce film est génialissime, il nous réconcilie avec les teenage movies gnian gnian dont on nous a soupés depuis des années. Avec Saw 1/2/3 et la Maison de Cire on rentre dans la violence la plus extrême. UN REGAL !
    Publiée le 12 février 2008
    Principe du film trés simple, une bande de jeune qui veulent prendre un raccourci mais la route est barré donc ils ont prenne un autre, la ils campent puis ils tombent en panne...la un mec a qui nous, gens normaux jamais on aurai accepté, propose son aide mais eux ... accepte. La le mec les emmene dans un endroit assez bizarre et l'histoire commence. Histoire ma foi pas mal, assez original ! A voir
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 9 février 2008
    J'avais peur pour le film avec paris hilton, mais j'ai pas été déçu finalement (ça doit etre le fait qu'elle se fasse massacrer lol. Non en tout cas, ce film reste horrible quand à la facon dont meure les gens. Amateur de film d'horreur/thriller, regardez-le !
    Publiée le 30 janvier 2008
    un bon film d'horreur, avec de bons effets spcéiaux, que même la présence de Paris Hilton ne dérange^^ une bonne suprise
    Publiée le 30 janvier 2008
    Alors c'est très simple : Un scénario fade; du déja vu; des acteurs moisis. N'est-ce pas Paris ???? Non mais quelle cruche celle la ! Elle joue mal, elle n'a aucun talent. Je pense que si Paris Hilton n'aurait pas joué, j'aurais mis 2 étoiles, mais bon, elle c'était vraiment LA cerise sur le gateau !!!!!
    Publiée le 30 janvier 2008
    Bon jeu d'acteurs, bon dialogue (pour un film d'horreur), bonne idée de base, bonne réalisation enfin bref j'ai a peu prêt tout aimé dans ce film a par l'un des méchants (on se demande lequel) et des scene beaucoup plus gore que nécessaire.
    J'aime les film d'horreur ou les scene horible sous plus "sous entendu" que devoiler au detail prêt
    Mais bon cela ne m'a pas empeché de regarder ce film encor et encoren(surtout grace aux acteur, que j'aprecie) en coupant les quelque scene gore
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 23 janvier 2008
    Très bonne surprise. Je m'attendais à un nanar (surtout à cause de la présence de Paris Hilton). Et bien, pas du tout. C'est un très bon film d'"horreur".
    Publiée le 15 janvier 2008
    Franchement, je déteste les films d'horreur et j'en regarde très rarement.
    Mais celui là, j'avoue que je ne l'ai pas trouvé mal du tout.
    Même que Paris Hilton est supportable ! (Bon, elle a un peu un rôle de godiche, donc ça lui va bien).
    Publiée le 8 janvier 2008
    Alors la c'est le clou du spectacle!Un film d'horreur auquel je met 4 étoiles c'est rare.Meme la presse aprecie.Mon dieu je l'ai vu et revu et je n'ai vu aucun defaut (a part Paris Hilton).L'histoire est très originale c'est la premiere fois que l'on voit un tel spectacle c'est de l'art.Je le conseille tellement mais il est tout de meme un poil gore.Pour public averti.Ce film n'a certainement pas eu assez de spectateurs c'est bien dommage.
    Publiée le 30 décembre 2007
    l'intrigue est prenante est angoissante.
    C'est un film tres reussit
    Publiée le 26 décembre 2007
    Moi j'ai bien aimé. L'idée de la cire est assez originale et il y a beaucoup de suspense.
    Seule petite erreur: avoir pris Paris Hilton. Elle ne sert à rien mis à part faire la pouf. Comme d'habitude...
    NammJones
    NammJones

Publiée le 20 juillet 2010
    Il est horriblement bon. Et pourtant le choix des acteurs & le scénario pourraient porter à confusion. C'est tout le contraire de la 1ere impression que l'on peut avoir.