Biertan64
Publiée le 20 janvier 2019
Quelques idées intéressantes (spoiler: en particulier la ville où les gens de passage sont enfermés vivants dans un corps de cire ) pour un slasher classique dans sa construction où les malheureux jeunes américains sont massacrés les uns après les autres. Pas inoubliable c'est sûr, pas à jeter totalement non plus(merci Elisha Cuthbert pour ta présence).
Il m'était encore rarement arrivé de trouver un film d'horreur (?) aussi raté pourtant je ne suis pas exigeant pour un sou. Ceux qui ont du avoir peur dans ce film soit il n'ont jamais vu de film de terreur de leur vie soit ils se sont trompés de film.... J'aurai bien voulu mettre au moins une étoile mais le réalisateur a trop tardé à faire disparaitre Paris Hilton...
Remake de l'homme au masque de cire, "la Maison de Cire" est un film d'horreur auquel je n'attendais pas grand chose et qui se révèle être une très bonne surprise. la première partie est peut être un peu ennuyante, mais la seconde partie est super bien faite, la mise en scène de Jaume Collet Sera s'avère assez dynamique et le casting est dans l'ensemble convaincants, notamment Elisha Cuthbert qui joue très bien. Une bonne surprise et je pense que pas mal de fans de film d'horreur prendront plaisir à visionner.
Un des plus beaux film de slashers qui m a été donné de voir !!!! Un film gore , les meurtres sont très bien réussis et très diversifié meme très choquant !!! Un chef d'oeuvre a ne pas manquer !!!!!
D'habitude, les films d'horreur ne me font pas trop flipper mais celui-là... Déjà les marionnettes me foutent la chair de poule alors je vous dis pas lorsque j'ai vu les "personnages en cire" qui sont en fait des gens ayant été enfermé dans de la cire vivants. Mais j'ai bien aimé le moment où Paris Hilton se fait couper la tête ^^
Il est horriblement bon. Et pourtant le choix des acteurs & le scénario pourraient porter à confusion. C'est tout le contraire de la 1ere impression que l'on peut avoir.
Un remake je crois d'un ancien film américain avec Vincent Price. spoiler: Ce film fait froid dans le dos, cette petite bourgade indiquée sur aucune carte, n'est pas un bon coin pour les vacances.
Les frères qui travaillent dans le musée de Cire sont sans pitié.
Quel film intéressant ! Nous ne verrons plus le musée Grévin de la même manière, c'est certain ! J'étais clairement sceptique concernant ce film, le casting ne transpirait pas d'acteurs talentueux, entre Chad Murray et Paris Hilton, j'avais toutes les raisons d'avoir peur. Malgré tout, le film, sans déroger au classique de l'horreur, est angoissant, c'est plaisant ! Des sursauts, une pincée de gore, un soupçon d'originalité, un peu d'irréalisme et la sauce prend plutôt bien ! Une agréable surprise qu'est la maison de cire. Je n'ai pas vu passer le temps. A conseiller !