La Maison de cire
    7129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Maison de cire ?

Biertan64
    Biertan64

Publiée le 20 janvier 2019
    Quelques idées intéressantes ( spoiler: en particulier la ville où les gens de passage sont enfermés vivants dans un corps de cire
    ) pour un slasher classique dans sa construction où les malheureux jeunes américains sont massacrés les uns après les autres. Pas inoubliable c'est sûr, pas à jeter totalement non plus(merci Elisha Cuthbert pour ta présence).
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 24 juin 2014
    Un film simple à certains moments, mais un peu de suspense et une histoire originale et dérangeante.
    Benoit Schmidt
    Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
    Il m'était encore rarement arrivé de trouver un film d'horreur (?) aussi raté pourtant je ne suis pas exigeant pour un sou.
    Ceux qui ont du avoir peur dans ce film soit il n'ont jamais vu de film de terreur de leur vie soit ils se sont trompés de film....
    J'aurai bien voulu mettre au moins une étoile mais le réalisateur a trop tardé à faire disparaitre Paris Hilton...
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 31 mars 2017
    Remake de l'homme au masque de cire, "la Maison de Cire" est un film d'horreur auquel je n'attendais pas grand chose et qui se révèle être une très bonne surprise. la première partie est peut être un peu ennuyante, mais la seconde partie est super bien faite, la mise en scène de Jaume Collet Sera s'avère assez dynamique et le casting est dans l'ensemble convaincants, notamment Elisha Cuthbert qui joue très bien. Une bonne surprise et je pense que pas mal de fans de film d'horreur prendront plaisir à visionner.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 27 juillet 2009
    Un slash movie innovant qui met en avant la jeune génération issue du petit écran.
    Le résultat s'avère efficace au final.
    Publiée le 20 juillet 2015
    Un des plus beaux film de slashers qui m a été donné de voir !!!! Un film gore , les meurtres sont très bien réussis et très diversifié meme très choquant !!! Un chef d'oeuvre a ne pas manquer !!!!!
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 24 novembre 2010
    Les acteurs st pas trop mal et le concept est original
    Tam-TheDarkness
    Tam-TheDarkness

Publiée le 3 novembre 2010
    D'habitude, les films d'horreur ne me font pas trop flipper mais celui-là... Déjà les marionnettes me foutent la chair de poule alors je vous dis pas lorsque j'ai vu les "personnages en cire" qui sont en fait des gens ayant été enfermé dans de la cire vivants. Mais j'ai bien aimé le moment où Paris Hilton se fait couper la tête ^^
    Lucille T.
    Lucille T.

Publiée le 22 octobre 2010
    Bougie, n. f. : appareil d'éclairage formé d'une mèche tressée enveloppée de cire.

Film dont la flamme vacille quelque peu.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 20 juillet 2010
    Il est horriblement bon. Et pourtant le choix des acteurs & le scénario pourraient porter à confusion. C'est tout le contraire de la 1ere impression que l'on peut avoir.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 27 janvier 2016
    Un remake je crois d'un ancien film américain avec Vincent Price.
    spoiler: Ce film fait froid dans le dos, cette petite bourgade indiquée sur aucune carte, n'est pas un bon coin pour les vacances. Les frères qui travaillent dans le musée de Cire sont sans pitié.

Paris Hilton ne sert à rien dans ce film.
    Publiée le 29 juillet 2012
    Excellent film, mais paris Hillton y joue très mal... dommage
    Planno
    Planno

Publiée le 13 août 2010
    Quel film intéressant ! Nous ne verrons plus le musée Grévin de la même manière, c'est certain ! J'étais clairement sceptique concernant ce film, le casting ne transpirait pas d'acteurs talentueux, entre Chad Murray et Paris Hilton, j'avais toutes les raisons d'avoir peur. Malgré tout, le film, sans déroger au classique de l'horreur, est angoissant, c'est plaisant ! Des sursauts, une pincée de gore, un soupçon d'originalité, un peu d'irréalisme et la sauce prend plutôt bien ! Une agréable surprise qu'est la maison de cire. Je n'ai pas vu passer le temps. A conseiller !
    Publiée le 30 août 2010
    Film d'horreur plus que correct. L'histoire est assez intéressante et possède quelques originalités appréciables.
    Publiée le 15 novembre 2007
    Parfait,excellent,rien a jeter.Laissez vous tenter,vous ne le regretterez pas.Cette maison de cire va vous tenir en haleine.Kenavo et(tres)bon film.