La Maison de cire
    7129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Maison de cire ?

Moh Dziri
    Moh Dziri

Publiée le 28 avril 2013
    un bon film que je conseille avec de bons acteurs a part Miss Hilton bien sur !! les film date de 2004 je crois donc a l'époque ce film était très différent et il est d’ailleurs, un bon scénario qui tient et une bonne réalisation ....non franchement un film a regardé 3/5
    janisaire
    janisaire

Publiée le 2 août 2010
    tre bon film jador il et exelent je le conseil pur bhoneur
    Naguesh
    Naguesh

Publiée le 9 avril 2014
    Un excellent film d'horreur à la "Massacre à la tronçonneuse",le gore est présent,le tueur est présent et la peur est présente chez nous.
    Greg A.
    Greg A.

Publiée le 7 septembre 2018
    Un très bon film , nettement au dessus de la moyenne , on regrettera juste la participation d'une certaine actrice.... A voir pour tout fan d'horreur et de slasher 15/20
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 29 mai 2010
    la première fois que j'ai vu ce film je l'ai trouvé complétement navrant, mais en le revoyant j'ai passé un bon moment !
    JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 28 avril 2020
    Alors que le début envisageait le pire, le film parvient à redresser la barre au fur et à mesure de son avancée. D'ailleurs, la dernière demi-heure est la plus captivante.
    Plus angoissant qu'apeurant, il n'en reste pas moins que ce long métrage horrifique fait froid dans le dos.
    Publiée le 22 septembre 2013
    Mon film d'horreur préféré , j'ai du le regarder au moins 10 fois , ont ne s'en lasse pas !
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 14 juin 2013
    Ce slasher movie part sur une idée original de faire une ville avec des personnes en cire (humains compris :-)). On retrouve alors tous les ingrédients : la mise en scène des meurtres, les tueurs dérangés, .... Bref dans son genre il arrive en haut de la pile.
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 28 janvier 2013
    Un film d'horreur banal mais distrayant, qui ne brille ni par ses dialogues ni par l'originalité de son maigre scénario.
    14caen
    14caen

Publiée le 6 janvier 2011
    Très different des autres films d'horreurs qu'on a l'habitude de voir, "la maison de cire" est une idée vraiment originale qui m'a fortement plu et qui plaiera très probablement les amateurs du genre.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 30 mars 2014
    Un excellent fil d'horreur certe avec une longue introduction , mais des que sa démarre on ne s'ennuie pas , et des mise a mort jouissive surtout celle de Paris Hilton . Bref un très bon teenage movie bien trash . Le meilleur film du réal
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 9 février 2008
    J'avais peur pour le film avec paris hilton, mais j'ai pas été déçu finalement (ça doit etre le fait qu'elle se fasse massacrer lol. Non en tout cas, ce film reste horrible quand à la facon dont meure les gens. Amateur de film d'horreur/thriller, regardez-le !
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 7 octobre 2013
    L'idée était bonne. Toutefois que de cliché remis en scène. Certes pour le genre ils sont resté fidèle aux personnages crédule et au sanglant ni peu ni trop. La fin reste une déception pour moi. spoiler: Coup de gueule sur les fin ouverte à une suite.
    eleonora
    eleonora

Publiée le 4 décembre 2010
    Ce film au début de scénario très classique ( une bande de jeunes dont l'inévitable bimbo , jouée ici par Paris Hilton ,qui campent dans un endroit isolé)se laisse voir avec grand plaisir.Il y a ce qu'il faut de scènes gores et le réalisateur nous met en condition et fait retarder le moment où les jeunes vont enfin visiter la maison de cire.
    La fin est vraiment très spectaculaire; on peut regretter bien sûr les personnages tous très caricaturaux , mais il n'y a aucun temps mort.
    Par contre une maison de cire n°2 serait vraiment de trop !
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 10 août 2007
    Un bon film d' horreur original par son thème de la cire.