Brice de Nice
    1,9
    47963 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Brice de Nice ?

yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 21 août 2012
    Ce film est marrant mais n'est pas très intelligent. Le film est bouré de blabla, d'erreurs et de gags pas très marrant, mais la performance de Jean Dujardin est quand même assez bluffante. Une histoire débile et marrante avec des filles jouant moyennement bien leurs rôles. C'est inutile de mettre Alexandra Lamy (la femme de Jean Dujardin) avec un nom ressemblant à Brice.
    Publiée le 4 juin 2012
    Film qui par le personnage et certaine réplique est culte...mais mise à part 2, 3 situations extrêmement tordante, le reste est vraiment lourd. A choisir , je conseils les sketchs.
    Publiée le 31 mai 2012
    Fuyez si vous ne voulez pas risquer de choper une rupture d'anévrisme.
    Publiée le 28 mai 2012
    J'aime bien Dujardin mais là c'est juste très mauvais. un des rares films où je n'ai pas pu regarder jusqu'à la fin, affligeant !
    blacktide
    blacktide

Publiée le 13 juin 2012
    Un film culte avec un jean Dujardin déchaîné dans son personnage de Brice de Nice. Des bonnes blagues comme des mauvaises et quelques répliques cultes. Drôle mais décalé !
    Dust-in-the-wind
    Dust-in-the-wind

Publiée le 5 mai 2012
    j'ai rarement vu quelque chose d'aussi mauvais je n'ai pas ri une seule fois pourtant j'aime l'humour second degré mais là ...rien ,le néant total...
    Publiée le 4 mai 2012
    Ne gaspillez pas votre argent et votre temps pour se navet de film.
    Complètement stupide et débile avec des actions et répliques moisis.
    Il est dans la même ligné que bad trip et l'île au trésors avec Gérard Jugnot.
    A fuir!
    Publiée le 2 mai 2012
    Un film qui a un grave problème car le film se dit être une comédie alors qu'il ne l'est pas, rien n'est drôle.
    Le schéma narratif est très pauvre, les acteurs ont du plus s'amuser sur le tournage que s'amuser en regardant le film.
    Le personnage de Brice joué par J.Dujardin est pédant et pathétique et les gags qu'il génère relève plus de la bêtise que de l'humour

Encore un film qui prône l'abrutissement 1/5
    Publiée le 3 juillet 2013
    Dans la lignée des productions "sketch de cinq minutes étiré sur une heure trente", le film Brice de Nice n'échappe pas à la médiocrité, mais surnage à peu près grâce au talent de Dujardin et surtout au personnage incarné par Clovis Cornillac.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 20 décembre 2013
    Non, franchement, les surfeurs n'ont pas mérité ça. Non mais franchement, c'est vraiment n'importe quoi. C'est quoi ce film, à part un scenario de merde et une suite de plus ou moins bon jeux de mots ? Bon ok, il faut le prendre au second degré, mais même, ça marche pas trop, c'est franchement pathétique.
    Publiée le 10 juin 2012
    13/20 : Ce grand crétin blondinet prétentieux qui "cherche la vague" m'a bien fait rire, Jean Dujardin l'incarne à la perfection. Brice refuse obstinément de grandir et de s'assumer en tant qu'adulte, réfugié derrière cette carapace du surfeur californien arrogant, il s'invente une vie , un style pour essayer d'être, de paraître, comme font beaucoup d'entre nous, dans une société de plus en plus marquée par les apparences et le superficiel. Au fond, il est pathétique mais attachant par sa naîveté. Il y a de bons moments, d'autres moins."Brice de Nice" n'est pas un chef d'oeuvre, mais il a le pouvoir de nous faire passer un agréable moment.
    will-parry
    will-parry

Publiée le 4 mars 2013
    Les vannes sont énormes, des moments vraiments mythiques. Entre ces moments, un film débile mais souvent débilement drôle donc pas de problème.
    Publiée le 12 mars 2013
    film divertissant avec des répliques culte. Jean Dujardin est excellent !!
    Manu711
    Manu711

Publiée le 10 avril 2012
    Du grand n'importe quoi, le summum de la beaufitude, mais on rit quand même des conneries de Jean Dujardin... Ouais, il nous a bien cassé.
    Publiée le 1 avril 2012
    bon film avec de bon acteur, mais la fin est peut un peu bâclée