Publiée le 18 novembre 2014
Certes ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais je dois avouer avoir énormément ris pendant ce film. Un film simple, avec un humour décalé, mais tellement bon! Si vous voulez passer un bon moment et que vous êtes bon public, allez le voir.
Brice de Nice aurait pu être sympa s'il durait trente minute car passé la deuxième partie du film, ça devient du grand n'importe quoi, difficile de supporté plus longtemps cet humour pipi caca.Je veut bien être indulgent avec ce film car j'ai bien aimé le personnage a l'époque ou Dujardin en faisait ses sketchs mais ce long métrage manque cruellement d'inspiration, le coup de l'orteil géant m'a vraiment achevé.
Hilarant. C'est vrai, ce film est bête mais il n'est pas lourd pour autant. D'accord, il ne nous enseigne pas grand chose mais il est bien. Parfois il faut se relaxer un peu et regarder un film "facile" qui ne demande pas beaucoup de réflexion. Et ce film est très bien pour cet usage. Jean Dujardin est drôle, il joue bien et surtout n'en rate pas une.
c'est quand je voit la note de ce film que je me dit mais c'est n'importe quoi, les humain sont severe avec les comedie, alalalaalal les chti par contre eu ils ont une bonne note mais lol, il n'ya que des quarentenaire qui vote ou des gamin de 15 de nos jours aller salut bande de commun des mortel vous me soulé
La critique spectateur sur ce film me rend triste. Moi j'ai adoré. Comme quoi, nous n'avons pas tous le même humour, et que finalement l'humour ça ne se juge pas. Film totalement décalé qui m'a vraiment détendu. En plus le scénario est complètement original. Le style de film que j'adore...
Ce film c'est comme la soupe au choux avec de Funès c'est un navet mais c'est un film culte évidemment aucun scénario ni de jeu d'acteur réelle mais on aura retenue une chose : " le casse de Brice " a voir
Le concept est original. Ca ne vole pas très haut mais le talent de Dujardin au service de Brice l'extravagant rehausse le tout, et le duo avec Clovis Cornillac fonctionne bien. Hélas on n'évitera pas quelques passages plats comme de la socca, ou parfois même grotesques. Mais bon globalement grâce entre autres à quelques bons petits rôles (comme Bruno Salomone) et grâce à une bêtise auto-assumée, on s'en amuse (n'ayons pas honte de la dire) et c'est bon pour le moral. En plus on nous encense régulièrement des films bien pires.
y a quelques scènes et vannes qui m'ont fait marrer mais bon ça va pas loin mais il est touchant cet adulescant jeunesse doré et qui ne connait rien à la vie y 'en a tellement des brice de nice en vacances et surtout dans le sud de la France des gros débiles profonds qui waxe et se blondinent n pour attraper le tube surtout à Biarritz ils sont ridicule ces pseudos surfer