Le film est à la fois super drôle et super débile, Jean Dujardin ne fait que des bêtises dans ce film, et une tête de débile dans son rôle de surfeur. Au moins ça reste un film regardable, ce n'est pas non plus un film extraordinaire, car il faut le prendre au second degrés. Un film sympathique, 3.5/5.
Euh... c'est drole ça? c'est le film le plus nul qui m'ai été donné de voir. Sans humour, personnages nuls et sans intérêts, comme l'histoire. Dujardin ferait mieux de retourner dans son jardin et de s'y enterrer. Ce film peut peut-être faire rire les adolécents boutonneux prépubaires. LE NAVET DU XXI ème siècle.
Une des pires m*rdes qu'il m'ait ete donné de suvir de toute ma vie je ne trouve pas les mots pr qualifier ce dechet populaire quevj'ai arrete au bt de 30 min (30 min de trop)
un film bien amusant dans sa globalité, mais qui s'essouffle un peu sur la fin. Jean Dujardin est super dans ce role, et Clovis Cornillac révèle ici ses talents de comique et donne envie de voir les films qu'il fera par la suite.