un film bien amusant dans sa globalité, mais qui s'essouffle un peu sur la fin. Jean Dujardin est super dans ce role, et Clovis Cornillac révèle ici ses talents de comique et donne envie de voir les films qu'il fera par la suite.
Que dire, que dire.... Vraiment une nullité affligeante ! Le plus mauvais film que j'ai pu voir de toute ma petite existence ! Non mais vraiment, à sa sortie, les critiques étaient élogieuse, le film a fait beaucoup d'entrées, je ne m'entendais vraiment pas à un tel navet >_
Après revoyure j'ai trouvé ce film pas si mal que ça. Beaucoup d'humour au final, des répliques cultes. Le jeu d'acteur est ce qu'il est, mais globalement on passe un bon moment. A voir.
"Brice de Nice", une comédie un peu idiote qui fut culte pour toute une jeune génération lors de sa sortie en 2005. C'est idiot, mais c'est drôle, vraiment drôle, grâce au merveilleux personnage de Brice de Nice crée et interprété par Jean Dujardin dans les années 90, lors de sa collaboration avec les Nous C nous. Personnage à la fois stupide et attachant. Un film réalisé par James Huth, habitué des petites comédies : Lucky Luke (2009) ou Rendez-vous chez les Malawas (2019). Le film Fatal Bazooka, reprend quels éléments de Brice de Nice. Il faut être amateur du genre pour apprécier, ce qui peut se comprendre. C'est bête, mais c'est bon. La réalisation est de qualité. La prestation de Jean Dujardin est bonne. La suite "Brice 3" sera moins bien accueillie par le public.
Mon dieu que ce film a été long à regarder... Autant les sketchs sont hilarants, autant là le film est navrant! Brice n'est vraiment pas attachant malgré ce qui lui arrive...
Les mots me font défaut devant ces artistes qui assument faire du lamentable. C'est bien simple : ils me donnent l'impression d'être un de ces médiocres qu'il représente. Les clichés sont trop gros, les bonnes idées trop rares ; j'ai tellement cringe que je n'ai même pas pu rire du film. Un bon point, c'est que je sais d'où vient l'expression « ça farte » maintenant.
Apologie de la morve d’un petit glandeur bobo squattant toujours chez papa, qui, à trente ans, n’a toujours pas la moindre idée de ce que l’effort et le respect veulent dire. 4,3 millions d’entrées en France en 2005 : Il y a de quoi se poser sérieusement des questions !