Spider-Man 3
    61621 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spider-Man 3 ?

Publiée le 27 octobre 2011
    Le moins bon des trois. Le film se perd : trop de personnages. Le réalisateur a voulu trop en faire. Divertissant mais sans plus... dommage.
    Publiée le 26 octobre 2011
    On reste dans la lignée des deux précédents opus, du coup côté scénario même si celui-ci est tout à fait correct le spectateur sait un peu à quoi s'attendre même si l'on en prend tout de même pleins les yeux côté effets spéciaux. Pour ce qui est du reste on reprend plus ou moins les mêmes ingrédients des précédents opus non sans une part de plaisir il faut l'avouer.
    Shaka666
    Shaka666

Publiée le 25 octobre 2011
    Une bonne suite, un blockbuster ricain efficace qui nous fait passer un bon moment.
    LucienLaurent
    LucienLaurent

Publiée le 24 octobre 2011
    Voici une suite plutôt efficace. Heureusement que les effets spéciaux, très réussis, viennent compenser la faiblesse du scénario.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 24 octobre 2011
    N'étant pas très adepte de ce style de film , j'ai été bluffé par les effets spécieux et la qualité du scénario , un bémol néanmoins la fin est trop longue et guimauve.Je compte maintenant voir les 3 autres ,un jour prochain .
    Publiée le 24 octobre 2011
    J'ai personellement adoré le 3eme volet, une suite plutot sympa, des effets qui ce laisse regarde, et pour une fois on chamboule pas tout le casting comme trop souvent.
    Publiée le 24 octobre 2011
    Toujours aussi bien que les deux premiers volets avec les mêmes acteurs principaux très talentueux.
    tarba1000
    tarba1000

Publiée le 19 août 2012
    Nullissime! Acteurs sans aucun charisme, intrigue sans intérêt, image laide. Sans comparaison avec les meilleurs films de super-héros récents, comme les Batman de Nolan par exemple.
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 24 octobre 2011
    Super film pour conclure la trilogie des Spiderman. Sam Raimi reprend ce qui a fait le succés des deux premiers a savoir la lutte du bien contre le mal et la romance avec Mary Jane, trés bien interprété par Kirsten Dunst. Spiderman toujours aussi bien joué par Toby Maguire est ici en proie à une lutte contre lui même pour échapper à l'attraction du Symbiote. Les effets spéciaux sont supers, il y a quelque scénes qui tente de dérider l'atmosphére car ici Spiderman ne fait plus face à un seul ennemi mais à plusieurs en même temps, c'est vrai que concernant ce point je suis un peu décue car la lutte avec les méchants n'est pas assez développé, Harry Osborne trés bien joué par James Franco découvre bien assez vite a mon goût que Spiderman n'est pas l'assasin de son pére, ce filon n'est peut être pas assez exploité, pareillement pour l'homme des sables qui si il occupe la premiére partie du film est rapidement mis de côté par L'espéce de créature formé par le symbiote aprés que Spiderman s'en fut délivré. Dommage c'est un petit point qui me chagrine, mais ça reste tout de même un bon film à revoir , mon préféré restant quand même le premier opus.
    Publiée le 24 octobre 2011
    Excellent film rien à préciser de plus peut être mieux que les autres car il met en scène plusieurs personnages.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 23 octobre 2011
    C'est une éternelle histoire d'amour et une autre éternelle histoire d'amitié entre individus. En musique de fond il y a spider-man.
    hagendemerack
    hagendemerack

Publiée le 23 octobre 2011
    Vu au ciné à sa sortie, oula ça remonte un peu...je me souviens que j'étais très partagé et que j'avais moins aimé ce troisième opus que les deux premiers...mais après revisionnage, il faut avouer qu'il est tout aussi bien et qu'il conclu à merveille la trilogie, du grand cinéma!!! Ah oui à ne pas manquer, Bruce Campbell en guest, savoureux...
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 23 octobre 2011
    Visuellement c'est magnifique et les effets spéciaux sont bluffants. Il y a aussi de l'humour. Mais le scénario est d'une naïveté affligeante et m'empêche d'apprécier ce 3ème opus. De plus, le très grand manque de réalisme n'arrange rien, sans parler des comédiens et de leur jeu inexistant.
    Je pense que le reboot de la série s'annonce nécessaire (en espérant qu'il prenne exemple sur le 1er et non sur celui-ci).
    Publiée le 23 octobre 2011
    le film n'est pas mal ... quand il y a de l'action mais peter parker boufonne trop et il et un peu trop déluré. ce n'est plus le meme que dans le 1 et le 2 c'est tres déroutant de voir un hero sencé etre modeste et discret se comporter comme ca. finalement je préfere le 1 et le 2
    Movie_Fan
    Movie_Fan

Publiée le 22 octobre 2011
    Décevant de la part de Raimi. On sent bien que les producteurs ont mis la pression sur le coup. Trop de méchants dans un seul film, résultat => pas assez exploités (surtout Venom), enchainements rapides. Et j'ai trouvé que lorsque Parker était sous l'emprise du symbiote, le personnage devenait ridicule (les danses dans la rue etc...).

Dommage. Mais James Franco sauve un peu la mise.