JUBILATOIRE! Une comédie policière comme on en voit trop peu. Le trio d'acteurs est excellent. Sans temps morts er décalé à souhait ; un vrai bon moment de cinéma. Je le recommande vivement!!
Sans conteste un de mes films préférés des 6 derniers mois. Kiss Kiss est un cocktail explosif servi par d'excellents acteurs (avec une mention spéciale pour Robert Downey Jr qui revient en force), une trame originale et des dialogues très savoureux. Le rire est très souvent au rendez-vous (satire, burlesque...), on ne s'ennuie pas une seconde et on est presque tristes quand ça s'arrete!! Le film a été présenté au Festival de Cannes mais hors-compétition: dommage! En bref, foncez, vous passerez certainement un excellent moment.
allez tous le voir!!!!! ça faisait longtemps que je ne m'étais pas laissé prendre du début à la fin par un "polar". le scénario crée des personnages absolument grandioses où l'on retrouve la saveur des bons policiers des années 80. j'espère qu'il donnera suite à leurs aventures car tout est mis en place pour. on se marre franchement et robert downey jr est excellent, val kilmer regagne aussi des lettres de noblesse. allez-y allez-y allez-y! une telle qualité de scénario doit être souligné par le public. si vous voulez qu'on arrête de nous prendre pour des veaux, ruez-vous dessus! Shane Black rules!
On s'ennuie parfois à mourir, heureusement que certaines scènes vous réveille... Cependant, un film tranquil, avec un anti-héros de base. Si on a tout vu, aller le voir, ou alors, pour passer un moment paisible au ciné...!
Fun, intelligent, drôle, prenant... Bref ce fim est un petit bijou de la comédie!!! Melant romantique et action, ce film surprend par son scénario et surtout par la prestation irréprochable des ses acteurs(notamment Kilmer) A voir!
Très bon film. Le scénario ressemble au titre du film : bizarre et surprenant mais suffisamment loufoque pour nous attirer et nous intéresser. De plus les deux acteurs Val Kilmer et Robert Downey Jr. sont excellents. Je conseille ce film à tout ceux qui aiment les polars mais qui veulent voir quelque chose de différent.
Franchement un bon film. Une trame policière et beaucoup d'humour avec une manière de filmer vraiment sympa. Un film vraiment agréable qui ne peut être que conseillé !!
Mon coup de coeur du moment :) Le scénario est touffu, plein de rebondissements dans tous les sens, avec un côté humaour britannique décalé... A voir rien que pour rire des calamnités innombrables qui s'abattent sur le héros, un petit voleur sans ambition qui se retrouve embarqué bien malgré lui dans le monde imptoyable de Hôôôllywod. Quant à son duo avec un détective privé gay, c'est fantastique. C'est l'un des rares films que j'ai vu où j'ai eu plusieurs fous rires (en même temps qu'une bonne partie de la salle d'ailleurs). Clairement un futur film culte !
Magnifique ! Un film rafraîchissant, plein dhumour (souvent noir) et de dérision. Robert Downey Jr est formidable dans son personnage et pauvre gars toujours à côté de la plaque et Val Kilmer est sans complexe dans son personnage gai. Les dialogues sont plus savoureux les uns des autres (on pardonnera les 2 ou 3 dialogues un peu mièvres) et les scènes senchaînent sans temps mort. Bref de quoi passer une très bonne soirée.
Complètement loufoque et déjanté !! La salle était hilare. Dès le début du film on est embarqué pour une course à 200/heure... Ca décoiffe et qu'est-ce que c'est bon !!
SUPER. J'ai bien ri pendant tout le film, les acteurs sont super bien, l'histoire peut paraître compliqué mais ressemble à celles qu'on peut trouver dans certains livres policier. Suffit de suivre l'histoire sans ce poser de question, les réponses viennent toutes seules. Un très bon moment à passer.