Kiss kiss, bang bang
    3,8
    10699 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss kiss, bang bang ?

simonetgreg
    simonetgreg

Publiée le 7 janvier 2014
    Film totalement déjanté mais tellement drôle.. Si vous voulez passer un bon moment, allez-y foncez car c'est une petite merveille de comédie!
    Publiée le 11 avril 2010
    Vraiment un film super ! Complètement déjanté mais qui retient notre attention, avec des scènes comiques et bien assurées surtout par Robert Downey Jr qui joue très bien ! Un bon moment garanti
    Publiée le 27 mars 2010
    Un film totalement décalé avec de bons acteurs une histoire invraisemblable mais interressante. Downey Junior joue bien la petite frappe pitoyable et ses aventures sont délirantes.
    Publiée le 14 mars 2010
    Le genre de film qu’on a envie de voir et de revoir ! « Kiss Kiss Bang Bang » est une comédie policière moderne et délicieuse ! Les acteurs sont bons, Robert Downey Jr tout simplement irrésistible. Bien réalisée et rythmée, cette comédie US typique des années 2000 à tous les avantages de son coté pour nous plaire. On aimerait en voir plus souvent des comme ça !
    SmEuG
    SmEuG

Publiée le 8 mars 2010
    Je trouve que le film ne parvient pas à faire ce que In Bruges faisait si bien. C'est-à-dire, mélanger polar, humour noir, et tendresse.
    Ici, le film oscille entre ces différents styles, mais seulement en les effleurant. Il n'entre jamais vraiment dedans.
    Lors qu'il s'agit de faire de l'humour, parfois ça marche bien notamment quelques dialogues ou situations décalées , mais pas mal de gags tombent à plat, malgré la maestria de Robert Downey Jr.
    Quant à l'intrigue policière, je n'y ait rien compris tellement celle-ci était brouillon.
    Pour finir, les scènes de tendresse sonnent complètement faux par la faute d'une actrice à la ramasse qui visiblement, s'est plus faites engagée pour ses atouts physiques que son jeu d'actrice.
    Sinon, bon casting, bons dialogues et quelques bonnes situations.
    Publiée le 13 janvier 2011
    Film cultissime ! Vraiment drôle, un scénario super, des personnages décalés, un tout plein de pep's ! film énorme !
    Publiée le 5 mars 2010
    Tiraillée par un Robert Downey Jr que j'adore et un Val Kilmer que je deteste, j'ai toujours hésité à le voir... Ce soir, rien à la télé, je cède. Et là énorme surprise.... Ce film est un petit bijou. Le scénar et la réalisation décalés, les répliques excellentes, des acteurs géniaux... Tout est réunis pour passer 2h de pur plaisir... Et Robert est, comme d'habitude, loufoque à souhait, et c'est un pur bonheur !!! A voir ou revoir de toute urgence !!!
    Publiée le 15 septembre 2012
    Trop bon ce film ! franchement, je me suis éclatée à le regarder ! hormis quelques points un peu confus au début, j'ai rien à redire. je le conseille à ceux qui ne l'ont pas vu et qui aime le côté excentrique de RDJr ;)
    Publiée le 24 février 2010
    Très bon film plein d' humour
    Frederic C
    Frederic C

Publiée le 15 février 2010
    L'histoire est un peu confuse, la réalisation avec son narrateur et ses arrets sur images à la mode "film de jeunes" n'est pas super orriginale, mais l'interet du film n'est pas là. Les acteurs tiennent le film à eux seuls. Ils sont inspirés et décontractés en diable. Un film "cool".
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 20 juillet 2010
    Kiss Kiss, Bang Bang nous propose une mise en scène vraiment efficace de la part de Shane Black.
    Ajouter à cela un excellent trio de comédiens : Robert Downey Jr étonnant dans le rôle du plouc de service, Val Kilmer génial dans celui du détective gay et la craquante Michelle Monaghan, et une histoire qui mélange de manière très habile le polar et comédie - et qui ressemble beaucoup a du Quentin Tarantino - et vous obtenez un long métrage vraiment sympathique, souvent très fun et qui fait que l'on ne voit pas le temps passer.
    Une bonne petite surprise que je conseil à tous.
    Publiée le 11 février 2010
    On se perd un peu dans l'histoire mais ce film est très divertissant et très drôle!
    Publiée le 6 mars 2010
    Film palpitant et très drole =)
    Publiée le 12 août 2010
    Un policer comique totalement déjenté ou Robert Downey Jr nous compte ses peripeties a Los Angeles.Les personnages sont tous atypiques tout comme le scenario qui est captivant et bien rythmé.Une musique a l'ancienne tres panthere rose qui collent parfaitement au film.Le vrai point fort cest que le spectateur est clairement supris du debut jusqu'a la fin et le narrateur( Harry) se moque par dessus tout de tous les clichés que l"on retrouve dans les films.De l'originalité ,de l'humour (noir souvent) et des rebondissements font de ce film une tuerie!
    Sylvain B
    Sylvain B

Publiée le 18 janvier 2010
    Aucune prétention aucune dans ce film. On ne s'ennuie pas et on se laisse prendre au jeu des acteurs. Bon film dans l'ensemble.