Kiss kiss, bang bang
    3,8
    10699 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss kiss, bang bang ?

Xyrons
    Xyrons

Publiée le 10 juin 2010
    Kiss kiss bang bang est une bonne comédie déjantée de Shane Black. La mise en sècne est correcte, le scénario est bien travaillé et l’humour fonctionne très bien, le film est très divertissant et les acteurs comme Robert Downey Jr., Val Kilmer et Michelle Monaghan sont géniaux dans leurs rôles. En bref, c’est un film très divertissant…
    Publiée le 9 juin 2010
    un vrai moment de bonheur, une grosse différence entre la vo et vf, le film est tellement mieux en vo, cela à presque rien à voir.
    Des acteurs aux top, de l'humour, de l'action, un rythme soutenu tout le long du film, une bande original qui cadre parfaitement avec l'ambiance. Un de mes films préférés dans ce genre la.
    Publiée le 8 juin 2010
    Génial de par son scénario empli de péripéties, ses jeux d'acteurs totalement loufoques et géniaux et enfin par sa réalisation drôle et assumée.
    Publiée le 2 juin 2010
    un film vraiment génial. je me suis marrée du début à la fin. le rôle de Robert Downey Jr est extra : drôle, sensible, touchant... je ne me suis pas ennuyée une minute.
    Publiée le 31 mai 2010
    Oh oui j'aime ce film je ne sais pas quoi dire a part que maintenant quand je vois Robert Downey Jr dans Iron Man ya toujours Kiss Kiss Bang Bang et le role qu'il joue, bien drôle enfin pour ma part.
    Publiée le 27 octobre 2010
    A mourir de rire!! Des répliques cultes et des acteurs excellents ^^
    Publiée le 2 juin 2010
    Très bonne interprétation des acteurs. Avec mention spéciale pour Robert Downey Jr qui interprète son meilleur rôle au cinéma.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 18 mai 2010
    Un peu loufoque, c'est pas du grand cinéma mais la narration a son charme donc on se prend au jeu et on ri bien donc a voir.
    Publiée le 17 mai 2010
    Excellent.
    cbio
    cbio

Publiée le 13 mai 2010
    le mélange des genres fonctionne un moment puis s'enlise avec le scénario et les acteurs. quelques scènes amusantes.
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 2 mai 2010
    On a ici un film plein d'humour avec une intrigue intéressante et un bon dosage d'action tout du long. Les personnages sont tous sympathiques et le scénario est bien mené avec un très bon jeu d'acteurs. Très bon.
    Publiée le 1 mai 2010
    Magnifique film !! Tellement drôle et déjanté. Un scénario bien ficelé, des répliques percutantes et des scènes mémorables !! Le trio de choc (Robert Downey Jr, Michelle Monaghan et Val Kilmer) est magnifique !! Robert Downey Jr est encore excellent dans son role. Un film à voir et à revoir !!
    Publiée le 1 mai 2010
    Excellent film, beaucoup d'humour, et un thriler très sympa à regarder, le jeu de Robert est génialissime comme toujours !!
    kroston
    kroston

Publiée le 22 juin 2011
    Kiss kiss bang bang est un super film.
    Tout de suite on retrouve le style percutant du scénariste
    de l' arme fatale.
    les dialogues , les situations décalées et la musique jazzy rappelle
    vraiment l'arme fatale, de quoi passer un agréable moment en bref.
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 23 juillet 2010
    Très bonne surprise pour un film qui à priori ne paye pas de mine. Premier film mis en scène par Shane Black, scénariste entre autres de l'Arme Fatale et de Last Action Hero et quasi inventeur du Buddy movie, sous-genre du film d'action qui a fait le bonheur des producteurs d'Hollywood jusqu'à la fin des années 90 et qui semblait usé jusqu'à la corde vu le niveau de certains films (je citerai Hollywood Homicide et Showtime pour prendre les exemples les plus douloureux). En connaisseur de son affaire, Black détourne et pervertit les règles et les passages obligés pour le plus grand plaisir du spectateur qui connait les codes du genre. Situant son action dans le monde du cinéma, il en profite également pour placer quelques piques à un milieu avec lequel il n'a pas eu que de bonnes expériences. Val Kilmer et Robert Downey Jr forment un duo qui fonctionne, Downey Jr étant particulièrement à son aise avec un personnage taillé sur mesure. Au final, Kiss Kiss Bang Bang est un très bon divertissement, inventif et drôle, que le spectateur cinéphile appréciera pour ses allusions et ses références mais où le spectateur peu habitué au genre trouvera aussi son compte, on aurait donc tort de se priver.