Xyrons
Publiée le 10 juin 2010
Kiss kiss bang bang est une bonne comédie déjantée de Shane Black. La mise en sècne est correcte, le scénario est bien travaillé et l’humour fonctionne très bien, le film est très divertissant et les acteurs comme Robert Downey Jr., Val Kilmer et Michelle Monaghan sont géniaux dans leurs rôles. En bref, c’est un film très divertissant…
un vrai moment de bonheur, une grosse différence entre la vo et vf, le film est tellement mieux en vo, cela à presque rien à voir. Des acteurs aux top, de l'humour, de l'action, un rythme soutenu tout le long du film, une bande original qui cadre parfaitement avec l'ambiance. Un de mes films préférés dans ce genre la.
un film vraiment génial. je me suis marrée du début à la fin. le rôle de Robert Downey Jr est extra : drôle, sensible, touchant... je ne me suis pas ennuyée une minute.
Oh oui j'aime ce film je ne sais pas quoi dire a part que maintenant quand je vois Robert Downey Jr dans Iron Man ya toujours Kiss Kiss Bang Bang et le role qu'il joue, bien drôle enfin pour ma part.
On a ici un film plein d'humour avec une intrigue intéressante et un bon dosage d'action tout du long. Les personnages sont tous sympathiques et le scénario est bien mené avec un très bon jeu d'acteurs. Très bon.
Magnifique film !! Tellement drôle et déjanté. Un scénario bien ficelé, des répliques percutantes et des scènes mémorables !! Le trio de choc (Robert Downey Jr, Michelle Monaghan et Val Kilmer) est magnifique !! Robert Downey Jr est encore excellent dans son role. Un film à voir et à revoir !!
Kiss kiss bang bang est un super film. Tout de suite on retrouve le style percutant du scénariste de l' arme fatale. les dialogues , les situations décalées et la musique jazzy rappelle vraiment l'arme fatale, de quoi passer un agréable moment en bref.
Très bonne surprise pour un film qui à priori ne paye pas de mine. Premier film mis en scène par Shane Black, scénariste entre autres de l'Arme Fatale et de Last Action Hero et quasi inventeur du Buddy movie, sous-genre du film d'action qui a fait le bonheur des producteurs d'Hollywood jusqu'à la fin des années 90 et qui semblait usé jusqu'à la corde vu le niveau de certains films (je citerai Hollywood Homicide et Showtime pour prendre les exemples les plus douloureux). En connaisseur de son affaire, Black détourne et pervertit les règles et les passages obligés pour le plus grand plaisir du spectateur qui connait les codes du genre. Situant son action dans le monde du cinéma, il en profite également pour placer quelques piques à un milieu avec lequel il n'a pas eu que de bonnes expériences. Val Kilmer et Robert Downey Jr forment un duo qui fonctionne, Downey Jr étant particulièrement à son aise avec un personnage taillé sur mesure. Au final, Kiss Kiss Bang Bang est un très bon divertissement, inventif et drôle, que le spectateur cinéphile appréciera pour ses allusions et ses références mais où le spectateur peu habitué au genre trouvera aussi son compte, on aurait donc tort de se priver.