Navet pathétique où Marc Lavoine joue au gourou expérimenté pour mettre Zoé Félix dans son lit. Le pire est qu’il y arrive... Soyons sérieux : question cinéma, c’est du niveau des romans photos de troisième catégorie, les acteurs (les deux précédemment cités et tous les autres) jouent faux (comment pourrait-il en être autrement vu la débilité des dialogues et de l’histoire) et c’est tellement mal filmé que ça ne donne même pas envie d’aller à Bali ! À fuir !
Sympa quand on est déjà allé à Bali et Lombok sinon les dialogues sont faux et les acteurs rament ça nous a bien fait rigoler de voir la même maison en provence que dans Le coeur des hommes.
Etonnant que ce film soit si peu connu. C'est un joli conte de fées avec comme princesse Zoé Félix, radieuse et touchante en veuve inconsolable, et avec Marc Lavoine comme prince charmant, romantique, patient et attentionné. Une belle histoire qui se laisse se regarder avec beaucoup de plaisir.
2 qualités : dialogues qui semblent réalistes et justes / beaux paysages. Ensuite, cela reste une histoire qui se laisse voir avec plaisir, mais pas plus. Une fois de plus : la fin est ratée (on savait qu'elle serait prévisible, mais elle n'aurait pas dûe être foirée pour autant!)
Un jolie documentaire sur les paysage Thaïlandais sur une léger fond d'histoire d'amour, Esposito nous replonge dans "le cœur des hommes" avec une mise en scène, la photo, le montage, la musique et le rythme à la même sauce. Dommage ...
Un tres tres tres beau film. Rien a dire sur le jeu des acteurs, les dialogues, la photographie, la bande originale. On se sent bien apres l'avoir vu et c'est probablement un des plus beaux compliments que je puisse faire a un film. Les mauvaises notes sont de toute evidence dues a des gens frustres et malheureux qui ne peuvent pas supporter la vue de la beaute. J'en suis desolee pour eux, mais suis heureuse de ne pas faire partie de leur vie.
N'étant pourtant pas fan des histoires à l'eau de rose, ce film s'en sort plutôt pas mal du tout. Certes, il y a les paysages de Bali façon carte postale, mais ce film évite quand même pas mal des clichés classiques des histoires d'amour. Bon ok, le scénario est assez prévisible et la fin encore plus mais le film se laisse facilement regarder et porte le spectateur en douceur. Dommage que Marc Lavoine ai un jeu d'acteur très très limité car le reste des acteurs/trices s'en sortent plutôt bien. A voir.
Etant une fervente de Bali, j'y ai vraiment retrouvé ses majestueux paysages. Le scénario crée autour de ce cadre idyllique sonne juste, comme la sincérité des acteurs qui colle tellement bien à la peau de leurs personnages, que l'on se laisse agréablement promenés dans les délices de l'amour et de ces doux paysages. Et si c'était ça : toute la beauté du monde.
Un merveilleux voyage initiatique au coeur d'un Bali ouvert au plus sensuel et difficile coup de foudre. Moi mon coup de foudre en tout cas c'est pour ce paradis terrestre.
Un beau film léger qui aborde avec justesse mais pas assez de profondeur une situation relationnelle douloureuse.Les paysages de Bali donnent envie.Marc Lavoine joue bien.La performance de Zoe Felix est moins flagrante.Ce n'est de loin pas un film à l'eau de rose, le scénario se veut réaliste et non simpliste.Les dialogues sonnent juste.A voir, même si le film se concentre peut-être un peu trop sur le même fil tout du long.