Toute la beauté du monde
    2,4
    1050 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toute la beauté du monde ?

Publiée le 21 février 2010
    Chiant ... Chiant ... Seul les decors sont magnifiques
    Publiée le 20 juin 2014
    Ca met mal à l'aise tellement c'est ridicule.

Je tiens à dire qu'il est dans mon top 3 des films les plus nuls que j'ai vus de ma vie.
    Publiée le 10 janvier 2007
    Mon dieu quel film affreux!!!Certes vue ds un cinema je pense que les paysages sont tres beau, mais sur une simple tv....
    Les dialogues sont pathetiques, Lavoine est vraiment mauvais et le scenario se devine des la premiere minute!!!
    L'avantage c'est que l'on peux jouer a deviner le scenar en direct et la sa devient un film comique!!youpi!!
    ex : Marc Lavoine est triste et ne va pas bien...resultat : il va reflechir face a la mer!! peut etre un hommage a Calogero qui sait....
    Publiée le 9 janvier 2009
    Etonnant que ce film soit si peu connu. C'est un joli conte de fées avec comme
    princesse Zoé Félix, radieuse et touchante en veuve inconsolable, et avec Marc
    Lavoine comme prince charmant, romantique, patient et attentionné. Une belle
    histoire qui se laisse se regarder avec beaucoup de plaisir.
    Spartacuskiwi
    Spartacuskiwi

Publiée le 29 septembre 2022
    Très beau film , bien joué par le duo Lavoine/Felix sous un paysage magnifique de Bali. Mention spécial aussi a Jean Pierre Darroussin
    Publiée le 26 mai 2010
    olalala je tombe la dessus par hasard en zappant..quel gros dégoulis ringard
    Publiée le 17 octobre 2006
    Magnifique!!! Bali semble une ile magnifique. C'est bien le seul intéret de ce film. Les acteurs sont pitoyables (sauf peut etre Daroussin et Felix qui sortent leurs épingle du jeu), Mention spéciale pour Marc Lavoine qui débite son texte sans y croire une seule seconde... C'est d'un ennui... On espère mieux du réalisateur du coeur des hommes.
    Publiée le 3 mars 2007
    Zoe est jolie, Lavoine est Lavoine, Bali est beau. Film fade qui ne m'a même pas donné envie d'acheter un Ipod ou des lunettes de soleil fashion (j'en ai déjà, pas l'Ipod, les lunettes)
    Publiée le 29 septembre 2007
    une histoire d amour bien écrite et servit par d exellents comédien ,une invitation au voyage direction bali un endroit magique.un film a découvrir d urgence.
    Publiée le 6 décembre 2007
    Tout y est histoire suffisamment romantique pour faire rêver sans être trop "gnan gnan".. Les paysages sont magnifiques. Si vous avez besoin d'un bol d'oxygène mais aussi de réflhir à l'amour et ses impacts, c'est l'idéal...Marc Lavoine et Zoé Felix sont parfaits pour ce rôle!
    Publiée le 13 novembre 2013
    Joli paysages, très bons acteurs mais trop de longueurs mais peut être qui la vie s'écoule doucement à Bali...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film sensible à regarder avec son coeur.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Superbe film ! Paysages absolument ma-gni-fi-ques, des interprètes touchants et justes (mention spéciale à Zoé Félix et à Albane Duterc).
    La nature, la beauté, la contemplentation, la gentillesse des gens, l'amitié, l'amour et le temps peuvent venir à bout des situations les plus désespérées.
    On sort de la salle avec le sourire. Merci !
    Renaud B
    Renaud B

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai été abasourdi (réellement!) par l'absence de jeu d'acteur crédible, la lourdeur de Marc Lavoine qui a une science de la drague façon "pied dans le plat" ou "gros lourdeau collant", l'invraisemblance de cette histoire d'amour... et j'ai dû supporter ça pendant tout le film, qui est, de plus, extrèment long et lent. J'ai pensé quitter la scéance... j'aurais dû! PS : Les payasages sont jolis... autant regarder un bon ushuaïa nature!
    Publiée le 29 septembre 2006
    "Toute cette beauté remplit" dit Zoé Félix. C'est vrai. Et il fallait au moins cela pour remplir le vide étonnant des dialogues, notamment des siens. Ce film est un collier de lieux paradisiaques désespérément égréné par de navrants lieux communs. Daroussin et le second rôle féminin rehaussent l'ensemble, mais la B.O achève ce qui pouvait demeurer correct.