Excellent thriller, le top dans le genre. Scorsese signe une fois de plus un chef d'oeuvre. DiCaprio excelle comme d'habitude : cet acteur a l'art de jouer dans des films qui sortent du lot. Tous les acteurs sont vraiment bons, et on est captivé par l'histoire du début à la fin. A voir absolument !
Martin Scorsese nous ébloui encore une fois par son talent de réalisateur. Il monte se film avec Matt Damon et Léonado DiCaprio, tout au long du quel on ne sait sur quel pied danser. Il dote le film d'une fin plus qu'inatendue à vous couper le soufle.
Très bon scénario, avec plein de rebondissements. Et c'est pour ça que j'ai aimé ce film. Les acteurs sont évraiment bien choisi, les doublages français sont excellents, que dire de plus le film parle de lui même, regarder le vous ne serez pas déçu.
Un film brillamment porté par un duo Dicaprio/Damon en pleine forme. Basé sur la corruption, Martin Scorsese réalise une oeuvre réussie en tout point. Un rythme qui alterne moments intenses et courts répits, un scénario minutieux, complexe mais maîtrisé. Bref, un film captivant attisé par des personnages charismatiques et une plume imperfectible.
Scorcese à perdu la patte depuis bien longtemps. le casting se marie très mal entre eux, bien qu'il donne le meilleur d'eux meme. Film très surestimé. Seul le final mérite une note plus haute. De plus est, le scénario est pompé sur celui d'un très meilleur film.
"Les Infiltrés" est un thriller du talentueux réalisateur Martin Scorsese, film qui remporta cinq oscars. Il présente, avant tout, un superbe casting, avec notamment l'habitué de Scorsese, Leonardo DiCaprio, le très bon Matt Damon, et aussi l'impitoyable Jack Nicholson. On peut également souligner la petite mais bonne prestation de Mark Wahlberg. L'intrigue est excellente, présentant une double infiltration, ce qui rend le film presque haletant. Les deux premières heures sont parfaites, avec un bon rythme. Cependant, la fin vient très brusquement avec la mort subite de la majorité des personnages. C'est le cas de le dire, on reste un peu sur notre faim. Pourtant, "Les Infiltrés" approchait de l'excellence, dommage.
Pas mal, bon remake du film chinois (Infernal Affairs) transposé à Boston. On y suit un flic qui surveille et est dans la mafia, et un autre qui est mafieux mais qui travaille pour les flics. Pas facile mais le résultat s'avoue efficace. Le film est jonché d'humour noir ou de second degré appréciable à la "Skyfall". Malheureusement, bien que la musique soit superbe, les morceaux sont toujours présents et forment un fond dérangeants. J'avais du mal à garder mon sérieux et mon intérêt pour certaines scènes notamment avec Jack Nicholson. Les acteurs, parlons-on, ils sont soit très bon ou mauvais. Matt Damon est parfait dans son rôle de flic infiltré au contrario de Dicaprio, qui est tellement peu convaincant... Le père de Charlie Sheen, est un bon élément à retenir, meilleur que son fils en tout cas (;) )... Les infiltrés est un bon film mais je vois pas là un chef-d'oeuvre que beaucoup vénère. En plus c'est un remake, rappelons-le. J'ai toujours eu de la peine avec les films sur la mafia, exceptés Gomorra et le Parrain. Bien qu'il soit réaliste, j'ai de la peine avec Scarface, par exemple.
Certes, je n'ai vu que cette version du film mais celle-ci est tout de même de qualité. En même temps, avec Scorsese derrière les caméras et avec pour sujet la mafia, on pouvait s'attendre à un bon film. Le petit bémol que je ferai et concernant la fin, on dirait que le film a été fini trop rapidement et on en sort finalement avec plein de question, on se demande si l'on a bien compris la fin etc.. Hormis ce petit bémol, le film est top. (et que dire de la prestation des acteurs, qui elle est aussi, au top)