Cars

clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
    merveilleux film pixar
    Publiée le 27 juin 2009
    une super histoire...très drole...un des meilleurs pixar.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 12 juin 2009
    Un film d'animation plutôt bien fait , avec un scénario qui tient la route.. Peut-être un peu trop compliqué pour les enfants car trop de clin d'oeils au monde des adultes. Mais les personnages sont très attachants.. Et l'animation très bien réussie..
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 10 juin 2009
    J'ai été déçu par le début du film, de voir le héros Flash vraiment aragant et je trouvai ça lourd... mais la suite devient meilleur et j'ai apprecier. L'histoire est bonne, les animations sont magnifique du bonheur pour les yeux. Encore un bon disney en poche !
    Troublezz78
    Troublezz78

Publiée le 30 mai 2009
    De beaux graphismes il n'y a rien à en redire.Par contre le scénario est vraiment catastrophique. Je lui met deux étoiles car je le juge en temps que personne adulte mais pour avoir la paix de ses enfants pendant deux heures c'est le cadeau idéal
    Alex6169
    Alex6169

Publiée le 3 mai 2009
    Un film d'animation très agréable à regarder, comme la plupart des productions de Pixar, même s'il n'est pas exempte de reproches. Le premier est un scénario largement prévisible, aucune réelle surprise ne vient le ponctuer. Ensuite, sur un plan plus "idéologique", on peut regretter l'apologie des voitures et du goudron, même s'il met l'accent sur une utilisation "calme" de la voiture (avec sa route légendaire, Road 66) face à l'utilisation tout en vitesse des autoroutes. Malgré tout, on se laisse facilement prendre avec Flash McQueen (quelle banalité dans ce nom...) dans cet univers tout motorisé -jusqu'aux insectes, à quatre roues ! La qualité d'animation est aussi impressionnante, compte tenu des reflets en pagaille qui ponctuent le film. Bref, ce n'est pas le meilleur de Pixar, mais quand même un film assez réussi.
    EricDebarnot
    EricDebarnot

Publiée le 3 mai 2009
    Revoir "Cars" permet de prendre du recul par rapport à notre - relative - déception lors de sa découverte il y a 3 ans (déjà !). Si l'on avait été alors surpris par le simplisme d'un scénario pourtant personnel et cher à Lasseter - qui avait pour l'occasion repris son costume de réalisateur -, on comprend mieux, à froid, ce qui sous-tend ce poème nostalgique et parfois même inspiré à une Amérique désormais disparue (malgré le happy end, dont on sent bien combien il est fragile, et tient plus du vœux pieux que du souci hollywoodien de réconcilier in fine l'irréconciliable…) : un amour absolu pour l'essence de la nation américaine, cette combinaison des grands espaces (paysages splendidement réinventés par la 3-D) et du sens de la communauté, nécessaire à la survie face à l'hostilité du monde, une alchimie désormais mise à mal, sinon défaite par le capitalisme et son individualisme forcené. Film 100% américain, sorte de post-western, qui n'est pas fait pour nous, "Cars" est profondément émouvant.
    Publiée le 2 mai 2009
    Il est pas mal. Je l'avoue. Même si je n'en suis pas fan pour l'instant car il y a certains trucs que j'ai pas compris mais j'adore. Je l'ai vu hier et j'étais déjà intéressée pour le voir au cinéma mais je n'ai jamais pu malheureusement. Mais quand le 2 sortira je le raterai pas.
    Joe C
    Joe C

Publiée le 23 avril 2009
    Excellent, comme tous les Disneys!
    Le scénario est bien imaginé, même si la fin me déçoit un peu (ça ne colle pas que le gagnant ne soit pas félicité, mais plutot le héros pour sa bonne action)!? J'aurais préféré que Lightning McQueen gagne.
    Publiée le 20 avril 2009
    Cars, ou un melting-pot de ce que Pixar sait faire de mieux: des personnages incroyables, de l'humour pas forcément politiquement correct, une histoire simple et attachante, une image magnifique et une succession de situations plus drôles les unes que les autres. Exceptionnel!
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 6 septembre 2011
    un pixar tout simplement magnifique
    Julien D
    Julien D

Publiée le 14 avril 2009
    Pixar a encore concocté un long métrage à l'animation splendide, avec un univers ultra inventif, nostalgique mais frais, drôle et vraiment unique, avec des personnages bien écrits et très attachants. Un chef-d'oeuvre de l'animation.
    Publiée le 11 avril 2009
    tout simplement génial. Histoire originale et très bien ecrite. les personnages sont attachants et pleins d'expressions. Ce dessin animé s'adresse autant aux grands qu'aux petits
    Salim S
    Salim S

Publiée le 21 août 2009
    Déçevant et absurde !
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 8 avril 2009
    Un de mes films d'animation preferé, des images sensationnelles, d'une qualité à en faire rougir un mort, une histoire sympathique dans laquelle se cache quelques messages qui sont les bienvenues.