Cars
    Votre avis sur Cars ?

salm360
    salm360

Publiée le 12 août 2010
    Mon petit frère me l'a fait découvrir, je n'avais rien d'autre à faire... J'ai pas regretté.Un bon pixar, certes un peu convenu mais la qualité de l'image et des doublages rattrapent ça sans difficulté.Pour passer le temps en famille, ça vaut le coup.
    Publiée le 1 juillet 2010
    Je m'attendais a mieux venant de pixar decu tout simplement.
    Publiée le 24 septembre 2012
    Pas du tout tenté par cette production Pixar au départ, j'avoue avoir sous-estimé la capacité des animateurs à créer de l'émotion autour de... petites voitures ! Et pourtant ! A l'arrivée, force est de constater que le talentueux studio a de nouveau accompli un joli tour de force...
    Publiée le 2 mars 2011
    Cars partage, c'est sur. Ou bien on sera séduit par son coté Road Movie, ses paysages magnifiques, son animation de toute beauté et sa mise en scène efficace, ou bieeeeen... Ou bien on sera énervé de tout ses bons sentiments, son personnage principal à la psychologie ratée et sa morale, très gnangnan. Bref, je vous fait pas un dessin, Cars a beau être bourré des qualités des précédents films du studio tant aimé, il a aussi récolté pas mal de défauts, son principal étant Flash Mc Queen, son protagoniste principal, qui est superficiel à en mourir. Lasseter a du louper une étape dans l’humanisation de cette voiture. Et sa copine Porshe est pareille. Heureusement, à coté, y'a toute la troupe attachante de Radiator Springs (moins la Porshe, évidemment), à laquelle on s'attache très vite. Bref, pour conclure tout ça, Cars a un certain potentiel, notamment pour nous en mettre plein la vue, mais manque largement de profondeur.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 18 juin 2010
    Un très bon film qui ravira les amoureux de l'animation.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 15 juin 2010
    Une histoire sympathique, qui tient la route, et une excellente qualité visuelle pour ce film d'animation.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 25 décembre 2010
    Un très bon Disney Pixar comme toujours! A voir
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 8 juin 2010
    Du boulot magnifique. Dès les premières minutes, on en prend plein les mirettes. On aurait presque envie de lécher l'écran tellement c'est beau (enfin, après quelques verres quand même). Mais voilà. Autant la première minute est sympa, plutôt drôle, autant la suite est quelconque voire même ennuyeuse. L'humour se tasse, la mièvrerie fait son entrée, et la fin du scénario est courue d'avance. On tombe dans les bons sentiments, une habituelle happy end sans saveur, et on se dit que décidément Pixar a encore pondu un film pour minot. A voir donc en compagnie d'un jeune public avec des tartines de nutella et du jus d'orange. Enfin, si la babby sitter est jolie cela peut valoir le coup...
    Publiée le 8 juin 2010
    Tous les pixars ne peuvent pas être des chefs-d'oeuvre, quelque part, c'est rassurant... le bus volkswagen hippie m'a fait marrer, je confesse, et quelques répliques aussi " tout en douceur ramon".
    gros défauts : scénario ultraprévisible (sauf la toute fin) et couleurs criardes.
    Publiée le 13 août 2010
    Pas d'accord avec quelques critiques postées... Cars est selon moi un chef d'oeuvre de l'animation. Les personnages sont attachants, les images de qualité, la musique excellente, l'histoire originale, l'ensemble brillant. Comme Ratatouille, Toy Story 3, et tous les autres films pixar, Cars nous enchante. Merci Pixar !
    Publiée le 13 avril 2011
    Déclaration d'amour au sport auto et à la voiture en général, Dessin Animé d'exception à la plastique étonnement réussie, excellent divertissement pour les petits et les grands. Autant de qualificatifs pour un seul film. Pixar frappe encore très fort avec Cars, histoire classique, mais traitement cinématographique excellemment réussi. Vivement la suite !
    Publiée le 19 juillet 2010
    Sans doute le plus mauvais "Disney-Pixar" dû à de grosses longueurs dans l'histoire.
    Publiée le 28 août 2011
    Un magnifique film de Pixar, le concept des voitures humaines peut refroidir au premier abord mais en réalité le résultat et bleffant, les graphisme sont de toute beauté et les personnage sont tous emblématique on retrouve bien la tout les élément d'un dessin animé avec le charme le charisme mais aussi le cotés émouvant et les bon sentiment. Tout ceci et délivré ici dan une parfaite justesse, un pure chef d’œuvre.
    Publiée le 22 mai 2010
    L un des meilleur pixar
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 1 septembre 2010
    Petite histoire, voici comment ce film a du être pensé : « Hey Bill (oui, ils sont américains, ils s’appellent tous Bill), tu as une nouvelle idée pour notre prochaine super méga production from the USA ? » « Hell Yeah! Quand hier je suis went back home hier, j'ai vu mon fils qui jouait avec des petites voitures et qui les faisaient parler! Alors, we're gonna do un film sur des voitures qui parlent ! Il y aura de l'huile et des larmes... » Et paf, voici la naissance de Cars... Alors oui, le côté humain des voitures est du coup très mignon, mais le scénario est l’un des plus faible chez Pixar et les graphismes, qui donnent l’impression d’être beaucoup plus facile à faire sur une voiture que sur une bestiole à poils , ne font pas tellement rêver. Un faible Pixar…