Cars
    Votre avis sur Cars ?

BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 27 avril 2007
    Pixar nous décevront jamais. Eux ils ont de l'originalité. Ils auraient même plus besoin de trouver des gags tant leurs univers sont loufoques. En tous cas, longue vie à Pixar, maîtres suprèmes de l'animation internationale !
    manoj94
    manoj94

Publiée le 29 janvier 2010
    La magie de Disney est toujours intacte ! On a ici un film d'animation dans la digne lignée de ses prédécesseurs. Très rafraichissant et d'une originalité sans égal, "Cars" est passionnant et fera la joie des petits et grands. Cette personnification automobile est tout simplement époustouflante de simplicité et a le mérite de garder tout l'esprit de Disney. La réalisation est irréprochable avec un travail graphique à couper le souffle. L'humour est au rendez-vous et on est véritablement sous le charme des personnages qui inspirent la sympathie et qui sont tous plus attachants les uns que les autres. Un petit chef-d'œuvre, à voir et à revoir.
    Shékiinä .
    Shékiinä .

Publiée le 13 octobre 2012
    Faire parler des voitures, mais qui a eu cette idée conne ? Comment veux-tu t'attacher et ressentir ne serais-ce qu'une once d'émotion pour des machines ? Un bon point pour le graphisme des images de synthèse qui il faut reconnaître sont magnifiques.
    William G.
    William G.

Publiée le 6 décembre 2011
    Ce que j'ai pu regarder ce film... j'adore tout, du début à la fin... un de mes Pixar préféré...
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 29 septembre 2006
    Malgré une certaine appréhension sur le fait que le film ne fasse intervenir que des voitures (pas d'humains, ni d'animaux), Cars m'a beaucoup plus.

Ce qui saute tout de suite aux yeux est le travail monumental des infographistes de Pixar, l'image est très proche de prise de vues réelles, les reflets, la luminosité et les somptueux décors des Rocheuses Américaines, tout est magnifique à regarder.
    L'histoire, même si elle reste relativement basique et axée pour enfants (contrairement à Brad Bird plus orienté adulte) évite habilement la mièvrerie et la niaiserie des productions "à la Disney".
    Vous passerez un agréable moment. À voir.
    ClashDoherty
    ClashDoherty

Publiée le 18 décembre 2007
    Très bon film d'animation, mais pas le meilleur de Pixar. J'ai largement préféré "Ratatouille", "Les Indestructibles" ou même "Le monde de Nemo", mais "Cars - 4 Roues" reste un bon divertissement familial, bien foutu dans l'ensemble, amusant.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 24 mars 2012
    Un excellent film d'animation, émouvant drôle et techniquement parfait. Cars possède tous les ingrédient pour réussir son pari !
    charly5766
    charly5766

Publiée le 14 novembre 2010
    Au début j'ai pas accroché du tout et j'ai eu très très peur de m'ennuyer .... Les petites voitures qui font leurs vies, c'est très spécial .... Et puis on se laisse prendre au jeu, ensuite ca devient vraiment très très bien et la morale de la fin est vraiment belle je trouve !! L'equipe de france de foot aurait dût regarder ca avant de partir en afrique du sud !!
    clément d.
    clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
    merveilleux film pixar
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 9 août 2013
    vraiment genial, dialogues, doublages, tout est parfait, j'adore!
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 16 mai 2007
    L'animation est irréprochable, encore une fois, et le scénario est quasiment suffisant pour qu'on s'y intéresse. Les meilleurs moments restent le début et la fin.
    Publiée le 27 novembre 2009
    Un bon Pixar mais depuis quand Pixar fait-il de mauvais films ?
    Benjub
    Benjub

Publiée le 22 décembre 2013
    Cars nous offre une grande virtuosité technique, malheureusement bien supérieur au scénario qui n'est pas a la hauteur.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 11 août 2013
    Un excellent film d'animation !!! Un excellent premier volet toujours mieux que le deuxième volet qui est décevant !!! Avec les voix d'Owen Wilson, de Paul Newman, Micheal Keaton, Micheal Schumacher, Andrew
    Stanton, Guillaume Canet, Cécile de France, Samuel le Bihan !!! Par le réalisateur de Toy Story 1 et 2 , 1001 pattes et producteur délégué de Toy Story , Rebelle , les Mondes de Ralph , Volt , Wall-E !!!
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 4 avril 2014
    Ca cartonne évidemment, c'est une merveille. Le début est un peu long, enfin pour moi, mais c'est obligatoire pour montrer le sale caractère du héros. Après ça démarre sur les chapeaux de roues. Flash McQueen est une voiture de courses qui les gagne toutes. Il est méchant avec ses inférieurs, c'est à dire ceux qui changent ses roues. Heureusement, merci Disney, Flash va se tromper de chemin, il part faire quelque chose, il se trompe de chemin. Il se retrouve dans une ville dédiée aux pneus, avec des vrais êtres humains, je veux dire des voitures humaines, avec des vraies qualités. Et lui qui est là, paumé, au début, il va être séduit, enfin, je sais pas, attiré par ces gens, il va devenir humainj lui aussi, c'est absolument sublime. C'est très beau.