Shrek le troisième
    3,1
    34461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shrek le troisième ?

Publiée le 19 octobre 2007
    Boaf,cela vaut rien encore... aucune action et c'est longggggg avant l'action(si c'est ça que vous appeler de l'action) 1 étoile parce que j'aime l'âne !
    Publiée le 14 octobre 2007
    Encore une suite, et ça tient la route. Ils utilisent bien les divers personnages des contes et légendes.
    patricemenard7
    patricemenard7

Publiée le 20 juillet 2010
    bon film , il est dans la continuité de 2 derniers et fera le bonheur des tous petits . bon film mais je trouve qu'il manque une certaine ambience par rapport aux précédents
    Publiée le 8 octobre 2007
    Il faut dire ce qui est ce Shrek 3 est beaucoup moins drole que les précédents. Sa tourne en rond, on rit assez peu. les quelques nouveau personnage sont tres mal exploité. Par contre tous sa est tres bien animé.

franchement déçu
    Publiée le 5 octobre 2007
    On se marre bien, l'humour est tjs présent mais l'ensemble est moins bons que les deux premiers. Globalement c'est trop juste on sourit mais rien de plus: dommage ! Quelques références et gags restent funky (genre l'ouverture des cadeaux pour le futur bébé par Fiona ou l'attaque des reines et princesses pour sauver Shrek). Autre bons points Artie et sa rock n' roll attitude ainsi que les bébés de l'âne qui sont trop kiffants !

PS : Mon dieu Damien Rice que fais-tu dans une BO de film comique ?!
    Publiée le 1 octobre 2007
    Certes il était dur de faire mieux que le 1 (super) et le 2 (phénoménale), mais quand même régresser autant ça fait pitié.
    En étant honnête j'ai du rigoler trois quatre fois durant le film, alors que je me souviens encore avoir été explosé de rire pendant la majeur partie du deuxième opus.
    Bref une énorme déception, les producteurs ont cherché à faire de l'argent facile au détriment d'un film de qualité.
    mission accomplie
    Publiée le 29 septembre 2007
    Autant, j'ai trouvé le 2 désevant, autant je me suis régalé avec celui là. Toujours cette pointe d'humour, avec en plus de la douceur avec le venue de petits ogres. Avec une certaine part de réalité en ce qui concerne l'annonce de Fiona à Shrek sur le fait qu'elle est enceinte. Ca montre que comme dans la réalité, certain pères sont affolés par cette nouvelle, mais change du tout au tout, une fois le ou les p'tit(s) ange(s) arrivé(s).
    Que du bonheur pour petits et grands.
    En espèrant qu'il y ai une suite.
    Publiée le 28 septembre 2007
    Ce film est surment le plus drôle des 3, il fait certes moins référence aux contes de fées, mais, voir la princesse fiona et ses copines jouaient les karatés girls ou skrek au prise avec un adolescent en pleine crise et un merlin complètement sphiphoné, est vraiment hillarent
    Publiée le 5 août 2011
    Je l'ai trouvé aussi bien que les autres! toujours aussi drole meme si ça pert en originalité!
    Publiée le 19 septembre 2007
    J'étais content de retrouver l'ogre vert en entrant mais je suis sorti très perplexe. Bon film assurément, très drôle mais moins que les deux autres, le scénario y est surement pour quelque chose ! mais bon, le réalisateur doit mettre le paquet sur le 4, pourvu qu'il ne cède pas au coté obscur du cinéma commercial !
    Publiée le 12 septembre 2007
    Le meilleur depuis le premier!

Le propos est toujours plus ou moins le même mais il est ici un peu renouvellé. Je ne peux pas en dire plus sans tout dévoiler...

Comme d'habitude shrek est énorme, hilarant et malin à la fois. Le scenario est très bon, bien construit, le traitement jubilatoire. Bref, un très bon moment de divertissement en perspective.
    Publiée le 9 septembre 2007
    Plutot moyen, rien de bien extraordinaire, on utilise les m^me gags que dans les précédents...
    Publiée le 15 octobre 2007
    Bizarrement le 3 est mieux que les deux autres mais je sais pas... je vois toujours ce que des millions de personnes trouvent à cette saga...
    c'est du pure bof de plus l'humour est assez rare...
    Publiée le 4 septembre 2007
    Toujours un excellent Shrek mais contrairement aux gens de mon entourage qui l'ont vu, moi je l'ai moins aimé que les deux autres.

Trés bonne définition d'image, une histoire suffisamment originale pour éviter la monotonie après plusieurs épisodes mais j'ai trouvé les gags amusants sans être hilarants.

De quoi passer tout de même un trés bon moment.
    Publiée le 2 septembre 2007
    Bof bof on a connu mieux. Ca tourne en rond... et on s'essoufle. esperons ne pas agoniser avec les prochains.