Shrek le troisième
    3,1
    34461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shrek le troisième ?

Publiée le 26 décembre 2007
    Marrant mais très nettement en-dessous des deux précédents !!
    Publiée le 26 décembre 2007
    Une suite inutile. l'humour grinçant du premier épisode est devenu cinique. l'intrigue est réduite à peau de chagrin et l'histoire complètement ininteressante! Rien à sauver du film qui enchaîne les parodies aussi lourdement que big movie.
    Pixar reste et demeure le seul et unique maitre étalon du cinéma d'animation.
    Publiée le 26 décembre 2007
    Rien de très innovant, mais nous en sommes au 3e opus, et le rire est toujours au rendez-vous !
    Mél B
    Mél B

Publiée le 25 décembre 2007
    Shrek super, comme d'habitude!
    Publiée le 25 décembre 2007
    Le 1er et le 2e étaient bien.On rigolait,c'était cool.Mais là sa devient chiant pas très drôle et un peu pitoyable.On rigole par moment mais on est déçu du résultat.
    Santu2b
    Santu2b

Publiée le 23 février 2010
    Le premier était génial. Le second fut monumental. Pourtant force est de constater qu'on est largement en dessous de tout cela avec le troisième. Peut-être est-ce l'absence d'Andrew Adamson aux commandes qui provoque cet avis mitigé. Bref, quoi qu'il en soit ce nouvel opus est fortement inégal. On peut très bien trouver des répliques et des personnages inhabituels et hilarants entrant directement dans la veine du précédent épisode (Merlin l'enchanteur en caleçon, énorme !) mais aussi des gags nettement moins inspirés et parfois consternants. Le scénario n'est pas beaucoup inventif et la BO est inexistante alors qu'elle mettait le feu d'ordinaire. On est en droit de penser que ce "Shrek" a été fait pour des raisons commerciales même si on le suit sans ennui. Ou alors peut-être que notre bon vieil ogre vert a épuisé tout son stock de parodies et n'a plus personne à dévorer ?
    Publiée le 24 décembre 2007
    Un bon divertissement!!!Certes un peu moins bien que les précedents mais le film reste tout de même très plaisant!!!!Certains gags sont vraiment pas mal,d'autres un peu lourd.Les bébés de shrek et de l'âne sont enorméments plaisant.J'adore toujours autant le personnage de l'âne. La qualité reste tout de même inférieur aux Pixar.Ce film reste tout de même à voir....
    Publiée le 24 décembre 2007
    ce film est super et j'attends le 4 avec impatience
    Publiée le 17 décembre 2007
    Ce troisième opus est aussi bon que les précédents ! A voir avec toute la famille !
    Publiée le 17 décembre 2007
    Il est évident qu'il est difficile de maintenir la barre mise très haute du 1er opus, mais ce 3ème shrek reste malgré tout très honorable. Il utilise les mêmes recettes que ses prédecesseurs, mais en même temps c'est bien ce qu'on attend de lui : du shrek. Il y a moins de dynamisme, c'est surtout ça que je lui reprocherais, le chat est plus mis en avant que l'âne, or c'est justement l'âne qui maintenait un rythme effrêné dans le 1er. Bref, moins bon, mais très regardable tout de même.
    Publiée le 13 décembre 2007
    Certe Shrek est devenu culte et on ne présente plus ce personnage à la fois méchant et gentil. Mais il faut être sincère ce troisième épisode souffre de sa popularité et à force de trop en faire on ne réussi pas toujours. L'humour est moins présent et les personnages perdent de leur saveur et de leur charisme. L'histoire est prétexte à faire amuser les 6-10 ans. Autrement Shrek le troisième reste un agréable divertissement rempli d'action et de quelques gags marrants.
    Publiée le 14 décembre 2007
    La saga Shrek continue, toujours bourrée de gags et de bonne humeur, même si ce dernier opus est un peu moins bon que les précédents. Les personnages sont toujours aussi délirants et les comtes de fées s'en prennent plein la tête, j'adore !
    Publiée le 24 novembre 2007
    J'ai adore le 1 et 2 mais celui ci est vraiment decevant. Ils ont recycles le 1 avec 2 plus quelques personnages nouveaux et puis voila. Cet opus est divertissent mais sans plus.
    Publiée le 24 novembre 2007
    Shrek 3 est vraiment décevant. Les deux premiers étaient pourtant des petits bijoux, mais celui ci ne relève hélas pas le niveau. Quelle déception!
    Publiée le 23 novembre 2007
    Shrek le troisième
    Ce film est vraiment bien fait, il fait rire toute la famille, grands et petits.Un dessin-animé vraiment hilarant. Les personnages ressemblent à des êtres humains. L’ogre Shrek est plus sympathique que en Shrek 2. Ce film est le meilleur depuis le premier! Le voix italiennes ont doublé vraiment bien. On rit pendant tout ce film et a la fin les spectateurs du cinema ont applaudi. On ne peut être déçus de ce film! Le realisateur a fait un chef d’ouvre !! nous sommes tristes parce-que la sèrie de Shrek est finì :-(