Shrek le troisième
    3,1
    34461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shrek le troisième ?

Publiée le 15 février 2008
    Un troisième volet fort amusant. Espérons que ça continuera sur cette lignée si suite il y a.
    Publiée le 10 février 2008
    Toujours aussi beau et animé et bien que moins drôle en terme de quantité que les deux précédents, le troisième opus de cette série n'en ai pas pour autant barbant et l'on retrouve tous nos protagonistes favoris (peut-être trop d'ailleurs...). Bien qu'il fusse difficile d'égaler la réussite du deuxième, cette épisode s'en sort parfaitement avec des scènes très réussies et des blagues qui nous font toujours rire. Plus orienté vers les jeunes, certes, mais coule tout à fait pour un public adulte en quête de fantaisie et de sourires. Un épisode à ne pas rater, mais qui vous fera certainemment moins effet que les précédents.
    Publiée le 13 août 2010
    Ce troisième est vraiment moins bon que ses deux prédécesseurs. On ne retrouve plus l'humour des deux films précedents, le scénario est assez plat par rapport aux autres et certains personnages passent au second plan ce qui n'améliore pas la qualité du film. On craint le pire pour le 4
    Publiée le 9 février 2008
    On ne change pas une recette qui gagne, celle de l'humour gras assaisonné par un anti-héros. C'est toujours aussi drôle et plaisant.
    Dashix
    Dashix

Publiée le 7 février 2008
    Un des pires films d'animation qu'il m'ait été donné de voir. Et en tant que fan, j'en ai vus !
    Tout ce qui faisait l'intérêt de Shrek est ici oublié pour un scénario chiant. Chiant est vraiment le bon mot pour définir ce film : l'histoire est chiante, les personnages sont chiants (l'âne et le chat, toujours pareil quoi), les graphismes sont chiants (oui, on la connait bien la forêt de Fort Fort Lointain, y'a rien d'autre là-bas ??), Arthur est sûrment cousin avec Charmant vu leurs physiques quasi identiques. Et que dire du final qui laisse prévoir une bataille peut-être intéressante mais qui se voit annulée par Arthur et son discours qui rend tout le monde gentil ?
    snake09
    snake09

Publiée le 9 février 2008
    Voilà à quoi conduit le succès : un premier opus tres bon, un deuxieme correct et un troisieme archi nul. Alors là on a vraiment pu voir la décheance. Mais comment le producteur a-t-il pu perdre la tete a ce point? On a droit plus que jamais à LA production américaine par excellence bourrées de clichés des gags ridicules et le tout est indigeste. Si vous avez vu les 2ers tenez-en vous là pendant qu'il est encore tant!
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 5 février 2008
    C'est limite 2 etoiles, mais... bon, c'est shrek et ça reste marrant, même si ce n'est pas au même niveau du 2ème volet, j'ai bien rit !
    Publiée le 5 février 2008
    Très très bon film d'animation!
    Pour un 3ème film il ne perd pas l'humour du 1er ce qui est rare!
    Publiée le 2 février 2008
    Loin d’être le meilleur des Shrek, cette suite reste raisonnablement bonne. L’ajout massif de personnages et de mondes au film commence à peser lourd dans le scénario et on sent bien que les scénaristes commencent à manquer d’idée, d’innovations pour amuser la fo
    Eselce
    Eselce

Publiée le 1 février 2008
    J'ai encore une fois beaucoup ris. Le 3e ne m'a pas déçu, il m'a encore surpris. Toujours aussi bon. Espérons que le 4e soit encore mieux, ce que je sens de plus en plus difficile, comme toutes suite. M'enfin... C'est bien possible, quand on voit les James Bond ^^
    Publiée le 30 janvier 2008
    Oh que j'ai été décu par ce shrek, je m'attendai a ce que ce soit aussi drole mais non c'est nul a chier. On s'ennuie ferme dans cette pseudo parodie du roi arthur. Les gags sont totalement et ont du mal a nous arracher un sourire. Bref c'est la fin d'une saga. Un onseill passer votre chemin pour et pour le suivant prévu en 2010.
    Publiée le 28 janvier 2008
    Un peu en dessous de l'opus précédent, Shrek 3 permet de passer un excellent moment de franche rigolade. Certaines scènes sont vraiment hilarantes et la qualité de l'animation est toujours au top. Peut-être pourra-t-on dire qu'il un peu plus enfantin, plus léger, que les deux premiers mais franchement, il mérite d'être vu !
    Publiée le 27 janvier 2008
    J'ai adoré le 1er, bien aimé le 2e mais là ça devient vraiment lourd... et décevant. 3 étoiles pour le fait que le 1er soit vraiment bien !
    Publiée le 22 janvier 2008
    Ce troisieme volet est plat. Même si quelques gags m'ont fait sourire, on est loin du Shrek premier du nom. Tous les personnages sont là mais l'histoire m'a laissé sur ma faim. Il est urgent de s'arreter desormais !
    Publiée le 21 janvier 2008
    Il n'est pas aussi marrant que les deux premiers mais il reste tout a fait sympathique à regarder. C'est vrai qu'il n'y pas l'effet de surprises comme on a pu le voir précedemment mais les gags sont toujours présents et certaines scènes sont mémorables. Pour les moments de détente