shuffleup
Publiée le 24 décembre 2021
Bières, musique country, poursuites, bastons, orang outan et petites pépées, genre cours après moi shérif. Seule l'histoire "d'amour" de ce grand escogriffe qui tombe amoureux d'une p... est touchante.
Clint Eastwood est en forme. Un bon film qui détend énormément. On rigole beaucoup, on ne s'ennuie jamais. C'est un réel divertissement. Et c'est vrai que ça fait plaisir de voir la bonne vieille Amérique profonde.
Divertissant et agréable a regarder. Bon humour le duo entre Clint et l'Oran Outan est sympa. Les autres personnages Sondra Locke en particulier s'en sortent bien; En bref un film qui se regarde très facilement
Un sympathique petit film sans prétention sinon celle de nous faire passer un bon moment, là encore une foultitude de seconds rôles qui nous ravissent avec en premier lieu l'irrésistible Kyle ! la Grand mère est pas mal non plus dans un autre genre... Là encore pas besoin de se triturer les neurones pour chercher de grands messages philosophiques à travers ce film, un grand moment de rire et de détente, merci Clint.
Un film très divertissant et plein de vie. Clint Eastwood assure le coup aussi bien sur en charisme qu'en distributeur de mandales. les autres personnages sont attachants notamment l'orang outan Clyde et la mémé drôle à souhait. Le scénario est assez simple mais rythmé. Les musiques et les environnements sont agréables. Un bon moment de passé et hâte de voir la suite.
Original, drôle, déjanté, sans prétention, parodique, beaucoup de seconds rôles, le film évite aussi les écueils de la facilité. Excellent. En revanche, la suite "Ca va cogner" est à éviter.