Publiée le 24 mars 2008
Comme le 1 j'ai aimer, et j'aimerais un 3 lol Vraiment c'est un film avoir, frissons, suspens, humour tout y est, le scénario comme le 1 est un peu irréfléchis et sordide mais ce film est génial ! Je comprend pas les mauvaises critiques !
Alors là, je ne m'attendais à plus horrible que le premier. Désolé, mais faire un remake en changeant bon nombre de passages, en reprenant les mêmes parasites (acteurs, scénario) du premier, en faisant des effets spéciaux 100 fois pires et en gâchant le montage, on ne fait pas de film et on laisse la place aux autres réalisateurs, scénaristes, acteurs et boîtes d'effets spéciaux, les vrais.
Rien a voir avec le premier volet, si ce n'est la même tête de serpent peu sympathique. Un scénario désastreux, des acteurs qui ne doivent pas en être (ou payé au black!) et un décor fait à la hate.
Si tu viens voir les critiques données à ce film, en esperant le regarder se soir et passer une bonne soirée ! un conseil change tes plans ! Anacondas à la poursuite de l'orchidée de sang est un gros navet ! c'est mal joué, le scénario tient sur un postit . J'ai apprécier le premier volet mais là c'est trop .. Trop nul ! (une étoile pour le culot qu'ils ont eu de sortir sa)
film décevant je m'attendais a une suite sympa j'avais pas trop mal aimé le 1 quand je l'avais vu mais la je dois admettre que j'ai été très déçu et aussi les serpents qui ressemblent pas a grand chose je les trouve moins bien que le 1 et en plus on les voit moins. Seul point sympa le metisse qui gueule tout le temps et qui panique comme un dingue.
Petit film d'aventures qui se regarde bien. On retrouve tous les clichés américains qui sont particulièrement bien fournis ici et on est difficilement surpris par l'enchainement des évenements. Le film reste pour autant agréable à regarder avec un très bon rythme du début à la fin.. Je le recommande plus pour les amateurs d'aventures que pour ceux qui recherchent de l'épouvante par contre
7 ans après le premier volet, ici le réalisateur signe un film plus "mature", toutefois j'ai trouvé le serpent vraiment moins bien réussi que dans le premier mais l'histoire était quand même (légerement) plus récherchée. Un bon film en somme.
film moyen le scénario est je trouve pas original du tout et le film ressemble trop a anacondas avec jennifer lopez mais sinon les acteurs joue bien et les paysages sont trés beaux les scénes d'action sont bien mais les serpents sont trop exagérer je trouve surtout dans leur taille
Nanar, navet... tout autres synonymes seront adéquates. Film affligeant. Les anacondas apparaissent que très peu et de toute façon ils sont plus risibles qu'effrayant tant les images de synthèse sont d'une médiocrité absolue. A part ça c'est le truc habituel d'un groupe composé de bellâtres beaufs et de pouffes idiotes mais canons qui discutent de tout et de rien (surtout de rien) pendant la plus part du temps. Bref un film nul sans aucun intérêt.
Ayant adoré le premier volet, j'étais curieux de découvrir ce film et j'ai été déçu. Tout d'abord, les anacondas non plus rien de réels ! On se croirait dans Jurassique Park (des anacondas avec une bouche pleine de dents tel un T-rex et d'une taille 3 à 4 fois leur taille réel ça le fait moyen). Ensuite les personnages sont tous stéréotypés. La palme du plus insuportable revient au gentil héro avec ces gros biceps qui séduisent la fille pas trop difficile et qui se la pète tout le long du film à tel point que l'on rêve de le voir se faire dévorer rapidemment pour enfin être débarassé du supplice de devoir le suporter. Reste une histoire intéressante et certain personnages sympathiques qui arrivent tant bien que mal à sortir le film du naufrage.