Publiée le 29 décembre 2008
La plupart des critiques; autant celles des magazines que des particuliers ont descendu ce film en flèche. Je pense qu'ils attendent à tort bien plus que ce que le film leur proposait... Alors ,à tous ceux-la, ne vous croyez pas plus "intello" que vous ne l'êtes. ANACONDAS, de part sa bande annonce et sa promotion, nous propose un film d'aventure ou des "explorateurs" vont être confrontés à des serpents "géants". Le contrat est largement rempli.Film d'aventure "ANACONDAS" l'est sans nul doute,la réalisation est impeccable, presque a la hauteur d'un "indiana jones" ou d'un "a la poursuite du diamant vert".Les acteurs arrivent tous grâce à un scénario plus que correct à tirer leur épingle du jeu.Enfin les paysages sont superbes et n'ont rien à envier à un "délivrance". Les serpents en image de syntheses? Certes,pas toujours trés réussi, mais tout autant que certains trucages de films comme "i robot", "minority report" ou encore la serie des "seigneur des anneaux" Alors vous, chers critiques "intellos" ,vous pensez surement que le film n'est pas trés profond et que la nouvelle génération d'acteurs ne vient pas du cinéma d'auteur.....Mais pourtant, a aucun moment les producteurs de ce film n'ont essayé de vous vendre autre chose qu'un film d'aventure. Et "ANACONDAS" c'est un pur film d'aventure bien réussi qui mérite 3 étoiles, mais auquel je vais mettre 4 étoiles en pied de nez à ceux qui critique ,alors qu'ils ne savent pas regarder un film.....et dire que pour certains c'est leur metier!!!!!!! VIVEMENT "ANACONDAS 3".
Pour ma part je trouve que c'est un très bon film . Je l'ai vraiment "kiffé" si je puis dire . j'ai d'autant plus aimé les effets spéciaux et les personnages. Personnellement j'ai trouvé les mecs particulièrement canons , sexy , et baraques (un blanc , un black et un chinois et les 3 sont canons de chez canons ) et j'ai aussi bien aimer la blonde que je n'avais jamais vu au cinéma auparavant mais qui se débrouille très très bien . C'est une tigresse cette fille la vous verez . En lisant ma critique vous vous direz "hou la la mais on s'en fiche de ça " mais je pense que pour qu'un film soit réussi cela dépend beaucoup des acteurs car c'est grâce a eux que le film prend vie . Voila donc mon conseil : ALLEZ LE VOIR IMMEDIATEMENT !
Vraiment très très bon film j'ai eté le voir à la séance de 22 heures avec 4 amis et aucun d'entre nous n'est déçu, les anacondas sont très bien faits et reussissent même à nous faire peur de temps en temps. Dans les très bons films à voir en ce mois de novembre anacondas se place juste derrière Catwoman, mais mérite largement ses 4 étoiles, maintenant une dernière question se pose, à quand un troisième volet magnifique ?