Anacondas : à la poursuite de l'orchidée de sang
    1,2
    1964 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anacondas : à la poursuite de l'orchidée de sang ?

Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 2 août 2009
    Je m'attendais à quelque chose de grotesque en allant voir cette nouvelle expédition confrontant un groupe d'humain à d'énorme reptiles dans la jungle. Le contenu reste passable bien que certains personnages demeurent assez crispant à hurler sans cesse. Ces derniers arrivent à s'en sortir bien qu'il ne soit en rien des acteurs d'exceptions. Ils permettent de tenir le spectateur en haleine jusqu'au dénouement final qui m'a surpris pas son extrême simplicité. Une fin quelque peu invraisemblable à mon goût et très bâclée. Mais bon, j'avoue qu'il n'est pas très utile d'être sévère avec un film de cette envergure alors j'accorde une étoile à la réalisation finale.
    Publiée le 11 octobre 2006
    c'est quoi déjà, l'intéret de ce film?
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 30 janvier 2009
    Comment un film diffusé au cinéma peut-il être aussi mauvais ?
    L'histoire est ridicule à souhait et semble avoir été imaginé par une bande d'adolescents boutonneux en manque d'imagination.
    Les acteurs sont tout droit sorti du collège et on un vocabulaire extrêmement restreint.
    Les effets spéciaux ne sont pas médiocre mais tous simplement inexistants.
    On est tellement loin de la bonne surprise du premier anaconda.
    Comment peut-on dépenser un seul centime pour une telle bêtise ?
    Affligeant est le mot que l'on retiendra pour ce film.
    Publiée le 28 juin 2008
    Que dire du film mis a part qu'il est très mauvais.Rien a voir avec le premier film très réaliste ,qui n'avait pas besoins de gros effets spéciaux.Ce film est très mal fait,histoire vu et revu,acteurs de second niveau,mise en scene catastrophique.Les anacondas se font rares on doit attendre au moins trois quarts d'heure,il faut être patient.Un film vraiment mauvais.A eviter.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 1 juillet 2017
    Bien moins surprenant quand tout à été montré dans un précédent opus. Les caractères se répètent. On navigue en eaux plus que troubles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Monumentale arnaque ! On nous promet des dizaines de serpents géants sur l'affiche et dans la bande annonce. Hors de serpents, il n'y en a quasiment pas... Au lieu de cela on est obligé de se farcir les bavardages interminables d'affairistes arrivistes bas de plafond perdus dans la jungle... En espérant en vain que l'un des " AnacondaS " promis dans le titre se manifeste pour nous délivrer du calvaire de leurs conversations, c'est déjà assez pénible de se les farcir dans la vraie vie, c'est pas pour les retrouver au cinéma...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ca pour une surprise, c'est une bonne surprise. Ce film d'aventures est vraiment plaisant à regarder et répond de belle manière à tout ce qu'un film du genre devrait avoir. De beaux paysages, des personnages intéressants et des dialogues assez humoristiques.
    Evidemment, il ne faut pas s'attendre à un grand scénario (c'est du très basique) et à un cinéma intelligent mais Anacondas n'a jamais menti sur sa marchandise: Un bon film pour se détendre. Du cinéma pop-corn quoi. Il en faut et ce n'est certainement pas un préjugé. Le cinéma est d'abord là pour divertir et ce film le fait fort bien. Dans son registre, Anacondas est très bon.
    smgfan
    smgfan

Publiée le 3 octobre 2012
    Film qui passe le temps , c'est sur que c'est pas un chef d'oeuvre mais bon moi pour ma part je suis allé à l'époque le voir au cinéma et j'avais bien aimé après il y a beaucoup mieux comme films!!
    Publiée le 31 octobre 2007
    Si tu viens voir les critiques données à ce film, en esperant le regarder se soir et passer une bonne soirée ! un conseil change tes plans !
    Anacondas à la poursuite de l'orchidée de sang est un gros navet ! c'est mal joué, le scénario tient sur un postit . J'ai apprécier le premier volet mais là c'est trop .. Trop nul !
    (une étoile pour le culot qu'ils ont eu de sortir sa)
    Chillout And Relaxing
    Chillout And Relaxing

Publiée le 4 mai 2024
    Suite d'Anaconda, le prédateur.
    En regardant ce type de film il ne faut pas s'attendre à un chef d'œuvre. Là où la qualité baisse par rapport au 1er opus est le jeu des acteurs. C'est vraiment moins bon. Le rythme est plus faible aussi ce qui apporte quelques longueurs...
    Publiée le 12 juin 2009
    A la recherche d'une orchidée sauvage procurant la jeunesse éternelle, une équipe de scientifiques se rend sur l'île de Bornéo pour la récupérer. Leurs motivations ? La fortune et la jeunesse éternelle, rien que ça. Cela rappelle sans nul doute les sombres desseins de Paul Sarone du premier volet. D'ailleurs, nombreuses sont les similitudes avec son homologue. Tout d'abord l'expédition qui tourne au cauchemar, on y trouve également une quête inaccessible vouée à l'échec. Mais ce qui fâche le plus dans ce film est la totale incohérence qui se trouve au centre de l'intrigue. Il n'y a pas d'anacondas sur l'île de Bornéo. Ils ne vivent qu'en Amérique du Sud. Qui a écrit cette idée saugrenue et stupide ? Carton rouge aux scénaristes, puisque la crédibilité du titre en prend un sérieux coup. Pas salvateur pour autant, le film se révèle divertissant. Les effets spéciaux sont réussis et l'on passe un agréable moment. Au final, une suite correcte du très bon Anaconda, mais au scénario improbable.
    Publiée le 9 septembre 2018
    Comment raté une suite 1. remplacer jenifer lopez et ice cube par une bande d'inconnu 2.faite démaré le film a 43 minute. 5.prenez des effets spéciaux pourri qui sera le volet avec plus de budget que tout les autres de la serie
    6.faite une réalisation inintéressant pyis faite chier le spectelateur et vous obtenez anaconda 2
    Cotton Many
    Cotton Many

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 juillet 2021
    Anacondas est un film d'aventure, dans une jungle dangereuse ou le plus grand danger n'est pas forcement l'anaconda mais l'homme lui même, carnassier comme la bête, il est prêt à tout à obtenir ce qu'il veut, et c'est ce qui en fait la force et la faiblesse de ce film,. L’anaconda ou les anacondas, sont plus une silhouette dans l'arrière fond, de cette guerre d'ego, ou la véritable nature des uns vont se montrer, gobant ca et là des personnages qui ont le malheur de se trouver au milieu de cette lutte intestine, elle finira par être l'instrument de justice, d'une nature qui saura punir l’appétit féroce de l'homme dans sa recherche personnel de s’élever au dessus des autres. Quand à ceux qui ont su à la fois survivre à cette nature dévorante et l’appétit sans limites des hommes, ils retourneront à la civilisation, récompensé certes d'un éphémère cadeau, mais le prix en valait il la chandelle.?
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
    Qu'attend-t-on vraiment de ce genre de suite ? La qualité de la réalisation? Non. La qualité des acteurs? Non. Alors quoi ? Simplement un maximum d'efficacité en un minimum de temps. Ici on est totalement satisfait, entre un serpent très réaliste et très méchant, un personnage encore pire que le serpent, et quelques autres, qui se font dévorer un à un ... Qui survivra, qui survivra pas ??? C'est la grande question de ce thriller moite, très efficace et assez flippant. Certes il n'y a pas vraiment de surprise, le black de service est hystérique et la blonde très raisonnable... Les plus indulgents se régaleront, pour les plus réticents, ils pourront toujours se consoler avec la plastique avantageuse des comédien(ne)s.
    EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 4 octobre 2007
    film décevant je m'attendais a une suite sympa j'avais pas trop mal aimé le 1 quand je l'avais vu mais la je dois admettre que j'ai été très déçu et aussi les serpents qui ressemblent pas a grand chose je les trouve moins bien que le 1 et en plus on les voit moins.
    Seul point sympa le metisse qui gueule tout le temps et qui panique comme un dingue.