Anacondas : à la poursuite de l'orchidée de sang
    1,2
    1963 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anacondas : à la poursuite de l'orchidée de sang ?

Valou Loganlilou
    Valou Loganlilou

Publiée le 30 juin 2024
    Un gros serpent, un gros nanar

C’est pas vraiment étonnant mais ce film est vraiment pas terrible, c’est plus un téléfilm.

Pour ce qui est des acteurs ils sont mauvais ils jouent pas spécialement bien (mention spéciale pour le méchant) contrairement au 1er ou les acteurs n’était pas excellents non plus mais ils faisaient largement le taf !

Bref vous l’aurez compris c’est pas un kiff mais si vous voulez rigoler devant un nanar regardez ce film.
    romvandel
    romvandel

Publiée le 29 septembre 2006
    On peut dire que ce film n'est pas très innovant, toujours les mêmes clichés, de beaux américains qui font face à une situation périeuse, les mêmes finesses dans la stratégie (ex: on laisse un des personnages tout seul dans un coin, histoire qu'il soit une proie facile), le jeu est de savoir lesquels vont rester à la fin! Enfin, on s'ennuit pas, il y a de l'action, ça passe le temps, d'où les deux étoiles! Mais réservé pas votre après-midi pour le voir...
    Publiée le 28 mai 2008
    exelent film.trés bon déroulement de l'histoire.les serpents sont trés bien faits.le film est a voir.
    Publiée le 2 septembre 2010
    Un film d'horreur vraiment nul! Très peu de scénario
    Publiée le 29 septembre 2006
    Anaconda m'avait plu malgré l'histoire tirée par les cheveux mais servie par de bon acteur et un Serpent terrifiant.
    La !, rien , une histoire inexistante, des acteurs mauvais et de plus au lieu d'avoir un serpent terrifiant, ils ont multiplié le nombre et ainsi divisé la peur qu'il engendrait...
    Bref un film très mauvais à mettre dans les bacs des films à suite sans succès...
    Dommage, bien rares les films qui font peur avec des animaux.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour ma part je trouve que c'est un très bon film . Je l'ai vraiment "kiffé" si je puis dire . j'ai d'autant plus aimé les effets spéciaux et les personnages. Personnellement j'ai trouvé les mecs particulièrement canons , sexy , et baraques (un blanc , un black et un chinois et les 3 sont canons de chez canons ) et j'ai aussi bien aimer la blonde que je n'avais jamais vu au cinéma auparavant mais qui se débrouille très très bien . C'est une tigresse cette fille la vous verez . En lisant ma critique vous vous direz "hou la la mais on s'en fiche de ça " mais je pense que pour qu'un film soit réussi cela dépend beaucoup des acteurs car c'est grâce a eux que le film prend vie . Voila donc mon conseil : ALLEZ LE VOIR IMMEDIATEMENT !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je ne comprends pas toutes les critiques négatives a propos de ce film, qui est très divertissant et assez angoissant (je suis peut être sensible mais ma voisine de ciné a aussi sursauté pendant tout le film). ok, les acteurs sont vraiment pas excellents et les persos sont stéréotypés, mais le temps passe vite et le film est largement meilleur que le premier (d'ailleurs si vous avez pas aimé Anaconda 1, pourquoi aller voir le 2e?). En tous cas je trouve le résultat très honnête.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film pas mal pour son genre...largement meilleur que son prédecesseur,on ne s'ennuie pas, les dialogues sont pas mal non plus, avec pas mal d'humour!
    on apprécie le décor et les quelques scènes d'action !
    Heureusement que le film n'est pas concentré uniquement sur les fameux serpents,car on les voit assez brièvement.
    gabriel-Knight
    gabriel-Knight

Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon moment de cinéma et heureusement que je ne me base plus sur les critiques de la presse, sans quoi j'irais voir quoi? :-)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film drolatique et distrayant. Un bon moment sans pretention.
    Publiée le 29 septembre 2006
    un film d'aventure très bien foutu(même si l'on ne voit peut les anaconda).Les effets spéciaux sont bien fait et suspens est présent.Donc a voir...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Paysages magnifiques, grandiose...Serpents pas très réalistes à l'heure des effets spéciaux grandioses dommage, mais on a rarement tous les ingrédients réunis dans un film malheureusement...
    Publiée le 29 septembre 2006
    un vrai film americain a la con comme on les aime lol!
    le scenario est nul, les dialogues bidons mais le film est trop trop marrant du fait de cette mediocrite!
    Publiée le 29 septembre 2006
    C''est un très bon film. J'ai adoré. C'est vraiment très bien fait mais la fin un peu nulle!!
    Publiée le 17 juillet 2008
    Une daube sans nom, des acteurs piteux avec comme d'hab chez les Amerloques un super héro, un mec normal qui devient taré et évidemment le black de service qui cause trop, bref que du cliché. On peut rajouter une histoire résumée dans les 5 premières minutes et des effets spéciaux pourraves. Bref, rien à sauver, encore plus nul que le premier et son Jon voigt faisant un clin d'oeil avant de mourir.