Crazy in Love
3,4
177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Crazy in Love ?

Publiée le 4 juillet 2009
Une romance décalée et une adaptation originale, mais on arrive pas à être touché par cette histoire, par la façon dont elle est montrée.
On nous parle de passion, de grand amour, mais on voit surtout deux êtres mis au banc de la société qui ont eu la chance de se rencontrer et de se compléter, et qui n'ont pas envie de lâcher si facilement le morceau. Le tout manque de force, plus encore de transcendance.
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 3 mai 2009
Une comédie sentimentale sans prétentions qui se laisse largement regarder. Le thème de l'autisme, de leur insertion dans la société est bien trouvé et les acteurs sont crédibles dans leur role. Pas le film du siècle mais sympathique.
Gonnard
Gonnard

Publiée le 31 janvier 2009
Déroutant au début, mais on s'attache vite aux personnages, la réalisation se veut originale, c'est beau esthétiquement, assez plaisant à regarder. A la base, c'est osé quand on y pense, quoi de plus énervant que quelqu'un qui passe son temps à jouer avec les chiffres ? Le pari est gagné, et pourtant, je suis pas fan des "comédies sentimentales".
Publiée le 11 novembre 2008
Très bon Film...
Publiée le 9 novembre 2008
une joli film avec un harnett autiste réaliste, mais le film est un peu moue a mon gout, je le conseille tout de même.
thebat
thebat

Publiée le 23 septembre 2008
Film sur un thème sérieux, comment s’aimer lorsque l’on est atteint d’une maladie comme l’autisme ?
Le sujet de départ est intéressant mais malgré l’interprétation sans reproche des acteurs, le film ne fait qu’efflorer la partie maladie pour ne s’attarder que sur la partie romance. C’est vraiment dommage car on passe vraiment à coté de quelque chose, on ne comprend pas trop ce qui ce passe dans la tête des personnages, ce qu’est leur maladie.
On se retrouve donc avec une comédie romantique certes honnête et sincère qui cherche à sortir un peu de l’ordinaire par le sujet traité mais qui malheureusement reste trop classique.
Petit film sympathique sans plus.
darch24
darch24

Publiée le 4 septembre 2008
Un bon film sur une histoire d'amour entre deux autistes.
Un film simple,tendre et touchant qui sait nous emouvoir et qui évite les clichés traditionnels du genre.
Une excellente BO et une interprétation trés juste font de ce film une bonne surprise agréable
Publiée le 1 septembre 2012
J'ai bien aimé, c'est rare qu'un film avec Josh Hartnett soit autre chose que pathétique, mais là c'était vraiment touchant. Les personnages sont attachants et tout. On a envie de connaître leur histoire, que ça marche pour eux alors que ça ne doit pas être facile quoi. Franchement, c'est une belle histoire.
Publiée le 16 août 2008
Bon petit drame, saupoudré de comédie, mais dont le sujet central reste bien sûr la maladie et l'insertion, l'amitié et la relation amoureuse surtout. On regrettera que les comédiens principaux soient quasiment top model... mais ça passe. Le sujet n'est pas creusé trop profond, le but semble bien d'émouvoir plus que de comprendre. Bon petit film touchant, et surtout sincère.
Publiée le 21 juillet 2008
film fabuleux avec un casting incroyable!!! touchant et trés réaliste ce film vous fera pleurer et rire le tout saupoudré d'une BO magnifique!!
Comme si la maladie fait de l'homme un être a par!
Publiée le 24 juin 2008
Un film simple et touchant. Etre atteint d'une maladie ou d'un handicap est terrible, et ce film nous montre que malgré tout, ces personnes sont comme n'importe lequel d'entre nous.
Ce film mérite d'être vu car bien réalisé, avec un casting juste, et une BO bien sympatique.