Ce film est assez réaliste mais aussi assez bien fait ! Les acteurs sont bien choisie les décors et l'école sont bien faits mais surtout Lindsay Lohan y fait une performance remarquable !
L'une des meilleures teen comedy de ces dernières années. Le script de Tina Fey est bourré de phrases cultes qui ont été largement reprises un peu partout sur le net.
Certes, il n y a rien de bien nouveau sous le soleil : le lycée américain est un endroit redoutable, une jungle de tous les instants, où de véritables bêtes féroces sont lâchées. Mais avec un style ironique et cynique (qui s'égare dans certaines scènes, dommage !), Lolita malgré moi parvient à sortir du lot des nombreuses comédies "teen". Sans se prendre au sérieux, et en se moquant allègrement du système, Lolita malgré moi parvient à convaincre par sa fraicheur, son enthousiasme et son dynamisme. Bien sûr, le film a sa morale, mais on oublierait presque volontiers ces moments de guimauve au profit de quelques bons gags bien pensés.
J'adore, super film. Bien trouver l'histoire sur les différentes classes sociales à l'école (même si là on parle principalement des filles). Super fin.
Dénonciation de la culture lycéenne aux Etats-Unis, où les cheerleaders sont censées être des modèles... L'humour est assez bon, on sourit pas mal. Qui aurait cru qu'après ce film Rachel McAdams et Amanda Seyfried qui seraient les nouvelles "it-girl" d'Hollywood et que Lindsay Lohan en serait la risée ?
J'ai été presque agréablement surpris par ce film. C'est une comédie américaine pour ados, typique, mais il y a vraiment de bons moments et la satyre des lycées américains est bien réussie. C'est pas exceptionnel mais on passe un bon moment, un film fait pour les vacances.
Mark Waters parodie avec talent l'ensemble des clichés sur les lycéenees en 1h40. Drôle, fun, "Lolita malgré moi" est l'exact opposé de ce que l'on aurait pu croire.
19.25 / 20 De loin le meilleur teen movie qui existe , avec un univers féminin très captivant et prenant et des actrices hilarante , c'était le bon temps pour le jeune lindsay lohan ( que j'adore depuis de nombreuses années ) . Le film enchaine des gags bidonnants et des attitudes provocantes mais adorables qui représente bien les lycéennes . Lindsay lohan est magnifique , Rachel Mc adams énervante , exaspérante mais très convaincante , Amanda Seyfried parfaite en « Blonde » , Lacey chabert belle et comique et Lizzy caplan , un personnage attachant et drolatique . Un film parfait en tous points ( Notamment sur l'humour efficace et bien présent ) . Rien de lourd , de chiant ou de lassant , ce film est à voir et revoir , Mark Waters réalise astucieusement une comédie qui deviendra j'espère culte dans quelques années et que je regrette de ne pas avoir vu au cinéma . Scénario simple et cohérente et une mise en scène délicieuse ! Déjanté , décalé ; j'ai adoré . Filles fortes et provocantes ça change de toutes ces comédies vulgaires et infâmes ! Un de mes films préférés et de loin . Génial de bout en bout .