Les acteurs sont très crédibles, autant les ados que les profs. Un film absolument génial avec tout ce que l'on aime! humour, parodie, flirts d'ados, et accidents de bus (ceux qui ont vu le film me comprendront!)A voir à tout prix pour bien se marrer!
Très bon film ! Ce n'est pas le film du siècle mais il est très agréable à regarder! On en rit puis en pleurt c'est un très chouette film à regarder, en bonne compagnie, sans se lasser ! ! !
Un film géniale, un role en or pour Lindsay Lohan qui joue merveilleusement bien !! J'ai adoré, il est vraiment génial !! A voir absolument entre amis !!!
Des moments agréables dans ce film destiné plutôt aux ados mais les plus vieux apprécieront, peut être à cause de la nostalgie du bahut ! Donc Lindsay Lohan arrive aux States, elle vivait en Afrique et c'est sa mère qu'il lui faisait les cours. Ses parents la mettent au lycée, un lieu qu'elle ne connait pas, avec des clans BELLES/MOCHES, BLONDES/BRUNES, INTELLO/CON : les clans traditionnels du lycée. Chacun devrait s'identifier dans cette comédie. Enfin ce n'est pas un chef d'oeuvre loin de là mais c'est un divertissement de bonne qualité.
Mean Girls lorgne de manière sympathique du côté de Thirteen et de The Girl Next Door, sans jamais atteindre la qualité des deux films précités. On est vraiment surpris durant le film de voir à quel point des efforts ont été faits pour sortir le film du lot des teen-movies habituels. Certains gags sont très bons, et les acteurs et actrices le sont tout autant. Malheureusement, on évite pas une conclusion qui fait un peu tâche vis-à-vis du reste du film, et un final à la The Girl Next Door mais en moins réussi. Le plus gênant est encore un placement marketing vraiment pas très discret (Friday The Thirteenth, passe encore, mais le coup du clip vidéo et de la chanson de Katy Rose auraient vraiment pu être évités). En conlusion, même si le film est très drôle et très sympathique, il n'en reste pas moins que lorsque l'on sort de la salle, on reste sur un sentiment d'inachevé, contrairement aux deux exemples précités. Mean Girls est un Thirteen en moins trash, un The Girl Next Door en moins réussi, mais surtout un Teen-Movie très réussi.
Moi je me fous de la morale, elle est plus emmerdante qu'autre même si celle-ci est plus aboutie que celles qu'on peut trouver dans d'autres films. J'attendais pas mal de ce film mais il n'a pas beaucoup comblé mes espérances, ok Lindsay Lohan est supra-mignonne, ok des fois y a des scènes marrantes, comme les visions métaphoriques des élèves du bahut transformés en animaux de la jungle, mais y a quand même la moitié du film à jeter parce qu'il est "sérieux".
Voilà, un teen-movie de doit pas être sérieux, ce doit être de la connerie assumée tout au long du film, comme American Pie, dénué de moral et nul jusqu'au bout. Là où ce film cherche à faire réfléchir c'est sur la haute hierarchie lycéenne et la connerie des pouffes, l'ennui c'est que les teen movie plaisent justement à ces cibles : les pouffes sont trop caricaturées pour que les vraies qui vont voir le film se reconnaissent et changent. Voilà j'ai explicité le paradoxe.
A quand un bon teen-movie où on peut venir sans son cerveau sans risque d'apprendre quelque chose ?
Oh ! Une teen-movie ! Zut, j'ai déjà donné... et eux aussi. Tant pis. Une de plus. Mais décidément, c'est plutôt une bonne période : The girl next door, puis Lolita malgré moi tirent la moyenne à la hausse. De plus, je n'ai pas spécialement d'affinités avec le genre, bien qu'ayant eu, comme beaucoup de monde de cette génération, sa période "Amercian Pie". Les ingrédients d'une teen-movie restent à peu près les mêmes, mais les dosages peuvent varier. Ici, on a préféré laisser de côté les ados-toxicos qui font des fiestas de ouf' hyper-libidineux à l'affut de tout partenaire sexuel, comme par exemple la bombe platine la plus populaire du bahut (la petite nouvelle insaisissable marche aussi). Tiens, une petite nouvelle, ça me rappelle quelque chose... Ah oui, le film c'est vrai. Donc ce film est plus axé sentiments-morale (cucul en option) : on nous épargne aussi l'humour bien gras et scatologique. Mais, il s'en sort très bien ! Le film est moins lourd que d'habitude. Le film est bien joué, l'histoire plaisante, on rit et le tout passe en douceur. Quelquechose plutôt de léger, chose forte appréciable. La critique du monde des ados américains est sympa et marrante, bien que connue. Trop moralisateur, dommage, mais pouvions-nous espérer plus ? 3 étoiles peut être sans cela... Un bon film du genre.
Ce film a beau être un peu niais, on s'attache assez facilement a la personnalité des "héroïnes". Malgré que le scénario soit limite limite à certains moment, l'emsemble reste satisfaisant et réussit à nous faire rire à plusieurs reprises.
Quel bonheur! On passe plus qu'un simple bon moment devant ce bijoux de drôlerie et de cynisme. Plutôt que de nous montrer des chamailleries entre filles, Waters nous montre comment une jeune fille qui rêve de détruire une lolita devient aussi superficielle et méchante qu'elle. Ici les stéréotypes sont volontaires et c'est à mourir de rire. N'hésitez pas, foncez!!
Moi je trouve que se film est tres bien il est comique et tres un peu triste a la fois il est vraiment tres bien. Se genre de film est tres bien et je vous assure que moi ayant 14 ans ma mere de 34 ans la aussi adore donc voyer se film a toucher petit comme grand alor se film va encore marcher a sa sortie en dvd mais il est VRAIMENT TROP COOL. VIVE LOLITA MALGRE MOI.