Fantastique ! Ce film décrit à la perfection comment les filles agissent entre elles, quand arrive la période du lycée. On est amenés à suivre Lindsay Lohan (jeune oie blanche, qui n'a connu que la franchsie et l'honneteté) dans ce monde complètement fou, qui ressemble beaucoup à la jungle (quand on pense qu'on passe par là et qu'on s'en sort !). La prof de maths est la plus remarquable : son personnage SAIT ! Elle arrive à se mettre dans la peau d'une prof qui ne comprend que topr bien ses élèves, et qui ne peut que les observer. Ce film, malgré son asect satyrique, est bourré d'humour et de situations cocasses : un bon moment de détente !
hmmm finalement, je préfère le titre VFQ (méchantes ados) parce qu'associer Nabokov à ce film, non merci. Au vu des critiques américaines, je me suis dit qu'il devait être original comme Napoléon Dynamite (ben au moins on a autre point de vue que celui du joueur cool). Ben je l'ai vu et je ne vois vraiment pas ce que ce film d'ados a de plus que les autres à part Lindsay Lohan et Rachel MacAdams. C'est encore un Teen-Comedie parmi tant d'autres. C'est pas barbant, mais c'est très BOF. Une étoile pour les filles qui sont quand même pas mal (physiquement)
Très bon film sur le lycée américain dans toute sa splendeur. Film intelligent et drôle à la fois ce qui nous permet de passer un bon moment. Les définitions de groupes du lycée méritent de devenir culte. A voir.
C'est un film super il est marrant, les acteurs jouent bien. J'y allais surtout pour voir Lindsay Lohan, elle est super, les autres acteurs aussi. C'est un bon divertissement et on se marre bien. L'histoire est sympa. a VOIR
Ce film est bien sympa et met de bonne humeur. Je vous le conseil si vous avez un ptit coup de blues ou encore si vuos avez envie de voir de jolies filles :) Au final je vous le conseille, meme si il est parfois un peu tiré par les cheveux.
je mets 4 étoiles a ce film !! Lolita malgré moi est un film qui nous fais passer un bon moment. Lindsay Lohan joue tres bien son rôle ainsi que le groupe des plastiques !! bref je vous le conseille.
Ce film n'a absolument aucun interet. Meme pour les ados. Vous entrez dans le monde des lycees américians en largement exaggéré. On vous montre la bagarre des ados filles entre elles, et qui se cassent du sucre sur le dos en permanence, Superbe mentalité!!??
Comment devenir une connasse superficielle en dix leçons ? Sur un sujet plus que prometteur, le réalisateur de "Freaky friday" n'a mis en boite qu'une comédie adolescente aseptisée de plus. Là où un excellent film comme "Belles à mourir" déployait une hargne et une méchanceté de chaque instant, celui-ci se révèle bien inoffensif. Certes, le film est souvent drôle grâce à de vraies scènes de poufiasseries, mais la volonté de ne faire aucune vague reprend constamment le dessus. Le plus insupportable étant bien sûr une fin 100 % américaine où tous les problèmes sont résolus comme par enchantement. Une petite comédie sympathique, mais qui ne sort pas particulièrement du lot. Une déception, donc.
Ce film est un de mes préféré. Mais je comprend les gens qui peuvent le detester et le trouver "nul à chier". La premiere fois que je l'ai vu c'etait en Anglais (ou plutot Americains), et il est netemment mieux dans la langue originale. D'habitude j'aime bien regarder les films en VO mais la version en VF me plait toujours. Mais là quand on m'a prêté le film en Francais je n'ai même pas eu le courage de le regarder jusqu'à la fin tellement je m'ennuyais en le regardant. Les voix sont tres mals adaptées aux personnages qu'ils en deviennent carrément niais et gamins. Des voix un peu plus adultes auraient été bien plus adaptées. Sinon à part les voix en francais je l'ai adoré car je trouve que cela reflette la société d'aujourd'hui: Toi tu es mal habillé je ne t'accepte pas dans mon groupe dit "branché". Bien tout ça est poussé a l'extreme mais c'est justement ça qui est drole. Donc voila en gros je conseille ce film a tout le monde mais en VO.