Lolita malgré moi
    2,7
    5655 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lolita malgré moi ?

powerangel007
    powerangel007

Publiée le 18 septembre 2007
    Une bonne comédie qui ravira les jeunes ! Seul problème : Lindsay Lohan qui fait sa gentille dans le film , alors que c'est devenu une véritable ( censuré ) dans la vrai vie : lisez "CLOSER" et vous verez . Comme quoi , l'attitude d'un acteur dans la vrai vie peut gacher les films dans lesquels il a joué auparavant !
    Publiée le 12 avril 2007
    c un bon film, la fille est super sexy ! (lol)
    on n'arrette pas de rigoler !

à voir avec grande urgence !!!!!
    Publiée le 31 mars 2007
    Sympa. Distrayant.
    Publiée le 29 mars 2007
    J'ai trouvé Lindsay un peu fade , et son personnage sans grand interet, mais j'ai adoré les plastics et l'univers lyceen.

Pour decouvrir un nouveau rpg sur mean girls:

Publiée le 24 février 2007
    Lolita malgré moi est un bon film teenager. Je ne vois plus Lindsay Lohan comme avant: Avant, je croyais qu'elle ne fesait que des téléfilms pour Disney, qui sont nuls et pas vulgaires et dans ce film je vois tout l'inverse. Une bonne histoire avec un bon humour, de bonne actrices et acteurs fait un bon film. Malgré tout ça il y aun petit point que je n'ai pas aimé dans le film c'est que certains passages sont vraiment abusés. Bref, de bons acteurs et actrices, bonne histoires, bon humour, bonne ambiances donc bon film. A voir entre amis.
    Publiée le 8 février 2007
    Lindsay Lohan n'as jamais été plus belle que dans ce film où on retrouve la vie d'une jeune lyceenne qui apres avoir passer le plupart de son temps en Afrique avec son pere, rentre pour la premiere fois dans un vrai lycee americain où elle va devoir s'integrer dans cette univers des jeunes ados a l'age où l'apparence et la classe social compte beaucoup pour savoir dans quelle camp on va atterir ( les fashions, les gothiques, les bruttes, les bogosses, les fayots etc ) Bref une bonne caricature comique et reussi de L'univers style american pie americain
    franckgg
    franckgg

Publiée le 26 janvier 2007
    Lindsay Lohan s'en tire tres bien dans ce genre de film,le film m'a rappellé les clans"branches","intellos"ou"boutonneux" avec qui j ai vecu au college!
    Redzing
    Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
    "Mean girls" se veut comme un film qui s'écarte de la comédie de lycée (malgré un titre français très médiocre) pour tendre vers une critique ironique de ce milieu. Cet objectif n'est qu'à moitié atteint : il subsiste quelques gags de potaches, mais on rit par moment. Cependant, les clichés s'accumulent (le canon super gentil, la fille timide et intelligente, les clans...) et nuisent à cette volonté de se moquer, d'autant plus que la fin et surtout la morale sont très américaine. Le film plaira donc plutôt aux adolescentes, et peut-être aux amateurs de petites comédies pour "jeunes".
    Publiée le 2 octobre 2011
    Drôle, frais et pétillant "Lolita malgré moi" dépeint les frasques de lycéens américains peut-être pas si caricaturaux. Cette commédie est à mourrir de rire (surtout dans sa version originale)
    Marine d
    Marine d

Publiée le 22 août 2007
    Film d'ado certe! mais film de teenager bien huile! dans ce teen-moovie ne se cache pas que le gros crush d'une fille ou d'un garcon sur le sexe oppose, mais la realite de la perte d'identite a cet age. A 15ans, c'est si facil de se laisser impressionner par ceux qui savent ce qu'ils veulent et encore plus par ceux qui vous admire. Donc voila un film d'ado qu'on a pas honte a regarder parcequ'il a plus de profondeur que le petit bassin de la piscine municipale.
    Publiée le 30 décembre 2006
    "Lolita malgrè moi" est une comédie qui n'a d'autre prétention que de dresser un portrait édifiant des relations hautement agonistiques entre les adolescentes d'aujourd'hui. Rien que ça! On peut dire qu'en voulant allègrement mélanger les genres, en voulant faire un mix de la comédie adolescente "classique" et de la satire -ce que certains réussissent très bien-, ce film se présente comme une symbiose dégradée et ratée de ces deux genres: un mélange de sous-"American Pie" et de sous-"Thirteen" en somme. En soi ce n'est pas bien grave, tant qu'il y a de la bonne volonté à dépeindre ces intrigues, ces manigances féminines, l'ambiance du lycée, sur un ton assez drôle ma foi, mais ce qui m'énerve, c'est cette pseudo morale à deux balles à la fin (je laisse aux spectateurs le plaisir de la découvrir, c'est affligeant).
    Tout compte fait, même s'il y a eu malversations sur la marchandise, ce film pas si loin de la médiocrité m'a quand même bien fait rire, ce qui lui vaut une belle étoile.
    Publiée le 29 décembre 2006
    Alors d'après les critiques, "Mean Girls" est censé avoir révisé les stéréotypes des adolescents et le concept de la popularité afin d'offrir quelque chose de plus réel, de plus original. Après avoir vu ce film, je ne peux que constater que les critiques m'ont fait une belle blague. "Napoleon Dynamite" a fait les choses de façon beaucoup plus professionnel et n'a pas reçu autant de bonnes éloges. "Mean Girls" n'a rien innové. Il est certes plus intéressant à regarder qu'un "She's All That" (notamment parce que Lindsay Lohan et Rachel MacAdams sont très jolies), mais il ne décolle pas. Les séries télé kitch et gnan-gnan ne sont pas étrangères à ce que "Mean Girls" a fait.
    Publiée le 27 décembre 2006
    Un teen movie qui change de l'habitude qu'on s'en fait. C'est mordant, cynique, Lindsay Lohan est fraîche et pleine d'entrain. Un bon divertissement.
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 12 décembre 2006
    Ciblé pour les jeunes filles de 13-14 ans, ce film ne laissera pas un souvenir inoubliable pour les autres. Le thème des jeunes en pleine adolescence essayant de s'intégrer dans l'univers sanglant du lycée est bien sûr caricatural mais finalement pas si loin de la réalité. L'histoire est gentillette, la prestation des acteurs aussi, Lindsay Lohan n'est d'ailleurs pas mauvaise actrice et les crêpages de chignon de ces gamines feront sourire (et montrent aussi à quel point les filles peuvent être de vraies garces entre elles quand elles veulent!). Certaines répliques sont lourdes, d'autres marrantes et certaines scènes improbables et ridicules, d'autres sympathiques voire attendrissantes. Un petit film typiquement comédie jeune teenager à l'américaine qui fera passer un moment sympathique aux spectateurs bon public. A voir une fois, pas plus...
    Publiée le 5 décembre 2006
    Je ne suis pas fan de ce type de film mais je dois avouer que j’ai passé un agréable moment, j’ai même bien ri sur de nombreuses scènes.
    C’est une comédie vraiment drôle. Je vous le conseil vivement.