Publiée le 15 décembre 2007
Film très agréable à regarder, les actrices jouent très bien leur rôle! Le seul bémol, c'est l'aspect moralisateur du film et le "tout est bien qui finit bien" qui gâche un peu l'ensemble et le détache un peu trop de la réalité..
Film très sympa, dont on ne ressort évidemment pas grandi, mais qui se laisse voir, comme ça, pour se détendre quand l'occasion se présente et que l'on à pas grand chose à faire. Loin d'être incontournable, mais drôle et intelligent par moments, qui se démarque nettement d'autres comédies américaines destinées aux teenages terriblement ridicules.
On rigole bien. Un film tres realiste... malheureusement... et pourtant... On passe un bon moment. Si vous le critiqué, ne le comprenez pas, etes contre les stereotypes americains et styles teen-movies et bien vous auriez une belle place dans ce film alors... non je plaisante, mais bon l'homme n'est bon qu'a juger, les gouts et les jugements sont differents je sais bien et ce n'est qu'un film.. mais comme je le dis pas si loin de la réalité.
Lors d'une surboom d'ados boutonneux rebelles, j'ai été contraint de visionner un film absolument caduc: Lolita Malgré Moi. Lorsque j'ai jeté un coup d'oeil à la jaquette du "film" et aux noms des "acteurs" principaux, j'ai d'emblée comprit que visionner cette chose que l'on surnomme sans gêne "film" ne serait pas une partie de plaisir, j'avais vu juste. Ce long-métrage est une ode au mauvais goût, à la nullité. Les acteurs sont pi-toy-ables, leurs jeux n'ont pas une seule pointe d'originalité et les écouter déblatérer leurs répliques revient à entendre de la craie grincer sur un tableau. Le "scénario" semble être là pour fignoler le tout, pour bien exacerber le côté grotesque du...film, comme lorsqu'un peintre donne un dernier coup de pinceau à son oeuvre. Bref, ce projet cinématographique est d'une nullité inimaginable et indescriptible. A ne louer/acheter sous aucun pretexte.
TROP TROP TROP de la bombe ce film une histoire bien reussi je kiff ce film c'est un des meilleures films que j'ai vu (et j'en ai vu des films) une bonne tourner et de bon acteurs et ACTRICES un film mortel et conseiller a regarder TROP BIEN
Je dois dire que je suis subjugée. J'étais partie louée ce film avec une intuition peu valorisante. Mais une de mes meuilleures amies me l'avaient conseillée alors je l'ai vu. Et j'ai vraiment adorée, c'est un film génial. Cady, Régina ... Ca reflette vraiment la cruauté des adolescentes. Je ne peux pas dire que c'est entierement réaliste (scène de la bagarre entre toutes les filles du lycée). Un film vraiment a voir !!!
J'ai trouvé ce film amusant , qui nous fait passer un bon moment . Malgré tout , ce film traite sur un sujet trop commun et ça gache tout parce qu'on connait a chaque fois toute l'histoire .
Un film excellent. Le scénario est chouette et on ne décroche pas une minute de l'intrigue. Les rebondissements ne manquent pas. Et surtout, des acteurs prodigieux. Tous les ingrédients d'un véritable chef-d'oeuvre...
15/20: Il y a des films simples et que l'on regarde sans se prendre la tête! Des films tellement simples qu'ils en deviennent cultes et génials! Lolita Malgré moi en fait parti! Le scénario est des plus réjouissants et les dialogues restent féroces à souhait! Saluons l'excellente Rachel McAddams qui tournera plus tard un rôle magnifique dans "N'oublie Jamais" mais ici dans un rôle de peste qui lui va sur mesure! Un divertissement à voir et à revoir de part sa légèreté mais néanmoins son intelligence!
Un chouette petit film qui est vraiment marrant par moment. Je pense que les filles préfféreront le film aux garçons mais j'ai quand meme bien aimé. Le petit point faible c'est que il ressemble a tout les films pour adolescents et qu'il n'y a rien de nouveau.Enfin je le conseille si vous voulez rire un petit peux.
Une histoire assez originale qui montre comment on peu vite se perdre en se faisant passer pour ce qu'on n'est pas et surtout pendant l'adolescence ! On rigole bien avec certains gags !