Lolita malgré moi
    2,7
    5655 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lolita malgré moi ?

GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 28 octobre 2008
    J'adore ce film ! Le casting est excellent, globalement c'est extrêmement jouissif !!
    Publiée le 30 juin 2013
    J'ai détesté ce film, il est un archétype à lui seul!
    Tout est exagéré!
    Des méchants trop méchants et débiles, des gentils niais et débiles, trop rose, trop idéalisé, trop edulcoré, trop ... beurrrrk ! >.<

Trop étatsunnien en somme!

Même si quelques repliques sont sympathiques, personnellement, rien ne peut sauver ce nanar pour jeunes filles rêveuses agées de 14 ans au maximum
    Publiée le 7 juillet 2008
    un teen-movie très léger, marrant mais léger.. surment trop pour accrocher!
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 28 juin 2008
    Un teen movie en forme de satire sociale rondement mené! L. Lohan est très convaincante dans son rôle ; je suppose que c'était à l'époque où elle se préoccupait plus de son travail que de ses bringues.
    Les personnages, caricaturaux, sont tous dépeints avec un humour très mordant! Disons que ce film transcende un genre d'habitude très pauvre en enseignements, et que celui-ci est nettement plus drôle aussi!
    Et rappelez-vous : "The girls gone wild"
    Publiée le 18 juin 2008
    Mais vous êtes humains ou animal, ou vous avez peut etre treize ans maximum pour mettre plus d'une étolie à cet énormissime navet.....Il existe quelques teeens movies marrant (très peu quand même)....Mais la c'est une horreur: pas drole, pas de scenario, pas de decors: RIEN RIEN et rien: MINABLE, une honte pour le cinéma....Je comprend pourquoi cette meuf est au niveau de paris hilton dans les rubriques faits divers, elle n'est bonne que pour jouer ds des daubes comme ce film...
    Publiée le 12 juin 2008
    J'ai adoré!!
    C'est le seul "teenage movie" qui me réjouisse vraiment...La belle Lindsay Lohan est vraiment extra dans son rôle!
    A voir et a revoir...
    Une caricature des rivalités féminines adolescentes aux accents de réalisme.
    Un film frais,plein d'humour,a recommander a tout le monde!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 4 juin 2008
    Petit film pour adolescente remplit de petit gags d'auto dérision sympatique mais le mélange reste indigeste.
    Publiée le 21 mai 2008
    C'est un petit film américain pour adolescentes plutôt rigolo et qui est trés agréable à regarder. Pas le scénario du siècle mais on passe un bon moment alors pourquoi s'en priver?
    papypolo
    papypolo

Publiée le 2 mai 2010
    Un film très sympa, parsemé de bons gags. Pure comédie américaine pour teenagers, le scénario est plutôt bien ficelé. Plonger dans l'univers sauvage des filles nous fait rire, et c'est là le principal.
    Publiée le 20 avril 2008
    Film très sympa, que je conseille pour passer une bonne soirée entre filles. Certes, nous n'apprenons rien de très enrichissant, cependant, ce film reste un de mes préférés et je ne m’en lasse toujours pas après l’avoir visionné une dizaine de fois. J’adore l’aspect dont le monde des filles est abordé, c’est-à-dire très réaliste. Ce film est parfait sur la façon de décrire comment les filles agissent entre elles au lycée. "Les Plastiques" ont beau être une bande de pestes superficielles, leurs personnages sont très attachants. Entre manipulation, sales coups, arrogance, mensonge... tout est permis et vraiment bien traité, sous tous les aspects. On rigole, on s’attache aux personnages (mêmes aux moins appréciables), bref, on passe vraiment un bon moment de détente. Je recommande ce film à toutes les filles qui adorent lorsque le thème de la "Girl attitude" et de tout ce qui suit est abordé, car "Lolita malgré moi" le présente à la perfection.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 18 avril 2008
    un mot: GENIIIIAAAL !!
    Ce film je ne me lasserais jamais de le voir !
    Il est trop bien !
    Bonne comédie americaine comme je les aimes !
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 15 décembre 2016
    Très sympathique teen-movie qui prouve que bien écrit, bien fait et bien joué, le genre devient fréquentable. T. Fey, pilier du Saturday Night Live livre un scénario acide, qui frappe fort et qui nous plonge au cœur de ce monde impitoyable qu'est le lycée et plus encore vu par les filles. Un lycée divisé en castes, avec ses codes et tout un engrenage de méchancetés, de vacheries, de jalouseries et de coucheries. L'héroïne, innocente (L. Lohan, charmant minois et convaincante), va tenter de lutter au sein de ce monde avant de finalement sombrer dedans peu à peu. Autour d'elle gravite toute une galerie de personnages pittoresques (mon préféré étant le proviseur) et bien vus qui vous réserveront quelques francs éclats de rires. Les acteurs sont très bons, le scénario est assez souvent brillant (même s'il n'évite pas tous les clichés du genre) et la mise en scène est correcte, le tout avec une B.O de qualité. Bon moment de détente mais non dénué d'une certaine réflexion et qui sent le vécu. D'autres critiques sur
    Jay6
    Jay6

Publiée le 21 mai 2009
    Un teen-movie de plus. C'est du vue et revue mais ça permet de passer le temps quand on s'ennui et qu'on a rien d'autre à voir.
    J'ai pas aimé la fin niaise...
    dahbou
    dahbou

Publiée le 24 mars 2008
    Il y a bien 2 ou 3 gags marrant qui surpassent allègrement tous les American pies et consort mais le film reste d'un conformisme appuyé aux personnages tous plus débiles les uns que les autres ce qui me fait regretter les teen movies à la fois libertaire et douce amère inventé par John Hughes. On peut le dire les époques ont bien changées.
    coco2bordeaux
    coco2bordeaux

Publiée le 24 mars 2008
    Petite comédie sympathique pour passer un moment