Publiée le 10 mars 2011
Complétement raté! Des acteurs sans charisme et vulgaires, des personnages ridicules et sans intérêt, un scénario archi prévisible, un humour consternant "il ne faut pas s'assoir derrière ce mec, il pète tout le temps". Un navet de mauvais goût, une perte de temps.
Au moins, c'est un film pour ado avec de vrais ado dedans. Ce qui est cool, c'est que la chef des plastiques ressemble vraiment à Barbie ! Impressionnant ! Pas mal d'humour, je me suis bien marré à certains moment. L'histoire est assez classique et prévisible mais bien menée. Un film qui se regarde sans problème et avec une bonne fin.
J'ai adoré ce film. Au début, l'histoire m'avait paru gnan gnan mais c'est complètement hilarant. D'ailleurs je ne comprends pas pourquoi il y a une suite puisque que tout finit bien.
Un teen movie de plus et sans grande envergure. La classique et archi déjà vu difficulté à se faire accepter dans les lycées aux Etats-Unis, la rivalité furieuse des filles superficielles, le tout saupoudré d'une morale de bas étage. Il est vrai qu'on sourit quelques fois mais ca ne suffit pas.
C'est un film que j'ai beaucoup aimé! C'est une comédie pour ado très sympa ! Lindsay Lohan est superbe (comme toujours), elle est toujours bien dans son personnage et ça se voit! Un film que je conseille à celui qui veut passer un agrable moment
Ce film est vraiment drole! On y retrouve avec plaisir la charmante Lindsay Lohan. Le trio de pouf est vraiment bien croqué. Et puis tout est bien qui finit bien.
« Traiter quelqu’un de gros ne vous rendra pas plus mince. Traiter quelqu’un d’idiot ne vous rendra pas plus intelligent. Et saccager la vie de Regina George ne m’avait certainement pas rendue plus heureuse. La seule chose qu’on peut faire c’est tenter de résoudre le problème quand il se présente. » Lolita malgré moi est le genre de film que j'ai dévoré à l'âge de 12/13 ans et que j'aime toujours autant même si on ne peut pas dire que sa réalisation bouleverse les codes du " teen movie". Et si, on devait relever tout les défauts ou dire que ce film est loin d'être du grand art, on ne serait pas sortit de l'auberge ! Puisque ce film à mon sens est plus un divertissement qui jouera son rôle de film pour adolescents mais il ne faut pas lui en demander plus. Après, on appréciera la fraîcheur de Lindsay Lohan, l'enfant Disney qui a l'époque était au top dans sa carrière avec pas mal de films à son actif avant de sombrer. On appréciera également la présence des actricesAmanda Seyfried et Rachel McAdams à leur début ! Et l'immersion dans cet univers de filles sans pitié et leur agissement en bande. Le tout décrit par Cady, une jeune fille, un peu en décalage de cet univers puisqu'elle a grandi en Afrique et ne connaît pas encore l'univers du lycée, des filles, de l'amitié, des premières amourettes,...
On pouvait s'attendre à un film pastiche se contentant de montrer des jolies filles. Mais il n'en est rien, en plus d'être très drôle, ce film dénonce les rapports humains au lycée entre les différents groupe d'élèves. Cynique, odieux mais tellement risible.