L'Ex femme de ma vie
    1,6
    1014 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ex femme de ma vie ?

Publiée le 29 septembre 2006
    c'est un film plutot sympatique, un peu lourd, mais balasko nous livre un film comme elle les aime avec de bons acteurs ... mais bon voila quoi c'est pas la comédie de l'année non plus ... si vous aimez les histoires farfelues et avec des rebondissemnt allez le voir .
    Publiée le 8 février 2009
    Une petite comédie sentimentale convenue comme il en existe beaucoup. Thierry Lhermitte a beau être convaincant, on ne sort jamais du genre et rien d'innovant donc ne vient relever le tout.
    Une bonne comédie française, en somme, qui se laisse regarder le pop corn à la main, sans essayer de réfléchir à une quelconque morale. Avec des acteurs sympathiques et Josianne Balasko dans un de ces nombreux rôles atypiques, toujours au top.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon film de,par et pour Josianne Balasko;on l'a connait et elle est ici égale à elle même,superbe.Elle entraîne avec elle son pote comédien de toujours Thierry Lhermitte accompagné ici par Karine Viard.On sent que Josianne aime les comédiens et ne se moque pas d'eux en leur offrant de très bons rôles comiques mouillés à l'acide .Un film à ne pas manquer qui nous offre un moment de détente de toute beauté.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Josiane Balasko fait son retour comme réalisatrice avec un comédie plaisante mais sans plus. On a connu Lhermitte meilleur cependant Karin Viard est crédible et Balasko est sans doute l'interprete qui tire le mieux son épingle du jeu en psy transexuelle.A signaler tout de même quelques moments très drôles dans ce vaudeville classique mais honorable.
    Publiée le 29 septembre 2006
    "L'ex femme de ma vie" est une mignonne petite comédie qui ne révolutionne pas le genre mais qui permet de passer un bon moment cinéma. Ce n'est pas toujours la franche rigolade, mais le film réserve au spectateur quelques bonnes scènes et bonnes répliques. Certes, le personnage de Josiane Balasko éclipse les autres personnages et l'histoire même. Mais cela n'a pas d'importance. On est là pour s'amuser. C'est le cas avec ce film. Ce n'est pas un grand film,, mais un film sympa.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bien, de l'humour, très mignon et des acteurs très convaicants! Josiane Balasko, très bien dans son rôle......assez bizarre (!)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film sympathique, qui mêle sourie et émotion et bénéficie d'un - comme souvent - grand Thierry Lhermite et d'une - comme toujours - émouvante Karine Viard. Reste une impression d'inachevé et de manque de rythme qui tempère l'enthousiasme
    Publiée le 30 novembre 2008
    c'est un film excellent! rempli d'émotions, de rire et d'amour...Les acteurs sont tellement excellents dans leur role qu'on ressent à travers leur jeu, leur amour pour cette histoire et pour ce film. De même, on ressent une complicité sans faille entre les acteurs et la réalisatrice.
    C'est un film comme je les aime qui vous transporte juste avec l'histoire et le jeu des acteurs, pas besoin de frou-frou ou d'effet visuel...On ressort de la salle plus léger et heureux de voir enfin un des bons côtés de l'être humain...Merci pour ce film !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le film est vraiment bof-bof, on ne rigole pas beaucoup, et je ne vous le conseille pas vraiment, seul chose bonne, ce sont les acteurs...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Petit film sympa qui se laisse regarder; Josiane BALASKO est excellente comme à d'habitude,à voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film moyen même s'il est globalement servi par de bons acteurs, mais Josiane Balasko a déja été plus inspiré dans la réalisation. L'histoire reste cependant sympathique, malgré une révelation sur le personnage de Marie Pierre qui arrive trop tôt. Et en guise de conclusion un happy end un petit peu différent !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une très bonne comédie, on s'y amuse beaucoup et les personnages sont très bien joués. Seul point négatif un scénario prévisible dès le début. Toutefois, Balasko et Lhermitte parvienne à nous le faire oublier. Un film à ne pas manquer
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quatre étoiles pour cette excellente comédie!!! Je ne me suis pas ennuyé une seule minute! Les dialogues sont savoureux et l'histoire ne manque vraiment pas d'humour! Il ne m'en faut pas plus pour apprécier!!! Rajouter à ça des acteurs en grande forme et le tour est joué! La palme à Balasko en psy 24/24 totalement dézinguée, j'ai adoré!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Plus un film à l'eau de rose qu'un film comique. Josianne Balasko met un peu de gaité dans ce film ou Karin Viard et Thierry Lhermite ne semblent pas être à l'aise.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le jeu de ces brillants acteurs est comme d'habitude, c'est à dire très bon, ajouter à cela le talent comique de Karin Viard, pourtant, hormis quelques situations très amusantes, ce film ne décolle jamais vraiment... Un peu déçu.