Publiée le 4 avril 2010
Un film sympa pour passer un bon moment dans l'espace ! Bon bien sur, certain gags ne volent pas haut, mais les références cinématographiques ("L'odyssée de l'espace" en autres) et autres répliques sont bien amusantes ! Le scénario est original et les acteurs, même si ils en font parfois un peu trop, jouent bien leur rôle. A voir une fois. 13.5/20
De la comédie française grotesque, parfois dans ce qu'elle a de plus excessif. Kad et Oliver font parfois rire, mais là, j'ai plutôt été affligé par le niveau de certains "gags". Dommage. Vive la comédie française.
Un Ticket Pour L'espace est un navet. Je n’ai pas du tout accroché à la mise en scène de Eric Lartigau, les acteurs comme Kad Merad, Olivier Baroux ou encore Marina Foïs sont convaincants dans leurs rôles mais le scénario est plat et le film n’a aucun intérêt. L’humour est souvent très lourd et on s’ennui assez rapidement. Je mettrais donc un petit 08 / 20.
Mon Dieu ! Pourquoi le cinéma français est il obligé de nous rappeler que l'on arrive à investir de l'argent pour produire ce genre de film ?? Le scénario est léger, déjà vu et même pas approfondi, les blagues assez potiches (remarquez que l'on a déjà vu pire ...). Le duo Kad et Olivier, Guillaume Canet, Marina Foïs y croient à peine ; donc le spectateur ...
Une comédie gentille, pas hilarante mais l'humour n'est pas si gras que ça, même si ce n'est pas du grand humour. A regarder entre amis, sinon, on s'endort.
Cette comédie est une bonne surprise ! Le flop de ce film me faisait un peu craindre le pire, mais c'est finalement très plaisant et de nombreux gags sont efficaces.
Bel effort mais décidément, les comédies françaises manquent d'un quelque chose. Elles se limitent toujours à une succession de gags, les acteurs sont dans leur délire (les duos style Eric et Ramzy, Kad et Olivier, etc...) et nous laissent complètement sur la touche. On a même l'impression que Guillaume Canet a du mal à trouver sa place dans ce big délire d'adolescent pas très futés. Quelques vannes parviennent à faire sourire mais c'est en général parce qu'on veut sourire. Avec un minimum de mauvaise volonté, il est facile de passer complètement à côté du film. Les films des Inconnus, des Nuls et du Splendid commencent vraiment à manquer au cinéma comique français et Kad commence à être vraiment trop présent... mais c'est tout de même avec Olivier qu'il est le plus drôle, d'où une étoile : c'est rigolo mais si vous pouvez voir autre chose, voyez autre chose.
Un film prenant, plutôt drôle et au scénario relativement original. Kad Merad, Marina Foïs et Guillaume Canet interprètent chacun très bien leur rôle de personnage à moitié déjanté. Un bon divertissement !
Après Pamela Rose je m'attendais a un gros navet, puis finalement ça se laisse bien regarder. On souris deux à trois fois mais le scénario est sympa. Une comédie qui passe la soirée ni plus ni moins!