Un ticket pour l'espace
    4967 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un ticket pour l'espace ?

Publiée le 22 juillet 2011
    Le réalisateur de "Mais qui a tué Pamela Rose",Kad et Olivier se retrouvent.Le problème c'est que leur 1er film était une bonne surprise et qu'ils n'ont rien inventer de mieux(avec toujours quelques parodies comme Alien,Armagedon) avec ce ticket pour l'espace qui est même moins bon.La faute à la complicité disparue des deux personnages contrairement aux deux compères inspecteurs qu'il était dans "Mais qui a tué Pamela Rose".Canet très peu convaincant dans le rôle du "méchant" qui prend le vaisseau en otage.Il reste tout de même quelques vannes biens senties de Kad pour redonner un peu d'intéret a ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Malgré quelques gags plutôt drôles, le film devient vite poussif et on s'ennuie ferme au bout de quelques minutes.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film barré et vraiment très drôle mené par Kad et Olivier au sommet de leur forme. A voir et à revoir.
    Publiée le 11 mai 2007
    une comédie drôle de temps en temps. Assez sympathique mais je m'attendais à mieux car la bande annonce était prometteuse.
    Axis.fr
    Axis.fr

Publiée le 29 septembre 2006
    Carrement à la limite du lamentable. Enfin ça n'est que mon avis... mais je n'ai pas trouvé une once d'humour digne de ce nom dans cette pochade insipide. De plus le recours à un ou deux effets de scenario frisant complètement le "n'importe quoi" prouve bien le processus poussif qu'à dû être l'écriture de ce film. Ensuite, la réalisation et interpretation sont correctes (sans plus), minimum syndical. Vu, oublié, et surement aux oubliettes des comédies dans peu de temps...)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film bien sympa, en effet c'est de l'humour kad&O !
    On ne voit pas le temps passer.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai adoré adoré adoré adoré! Il fallait du talent pour réussir à réunir un scénario cohérent, un cadrage et des décors franchement réussis dans un film basé sur l'humour de Kad et Olivier. Car je pense que c'est là la vraie force du film, il est réussi à tout point de vue cinématographique, sans tombé dans une coquille vide d'un spectacle sur scène ou télévisé sur grand écran (et dieu sait qu'il y en a plétore de ce style en france).
    Je suis allé le voir 2 fois et les gags fonctionnent toujours autant dans la bouche de Dussolier, Marina Fois ainsi que les nombreux autres acteurs invités.
    Bref un film qui ne donne pas envie de dire "tu joues comme une merde! t'y crois pas j'y crois pas!"
    Publiée le 29 septembre 2006
    De façon pompeuse on pourrait dire que c'est le film de la maturité pour kad et olivier. Dans le genre grand n'importe quoi mais qui fait rire, pamela rose remplissait son contrat ; un ticket pour l'espace vise un autre créneau. L'histoire tient la route, et les gags sont utilisés de manière ponctuelle, assez habilement pour ma part. Ce qui rend cette comédie parfois légère, mais jamais lourde à mes yeux.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un Ticket pour la honte, voilà un titre qui reflète mieux ce navet intersidéral. Plus que mon argent c'est un peux de ma fierté de spectateur que j'ai laissé en quittant la salle. Ce film pour le moins décalé ne propose que deux scènes qui prêtent à sourire. Les effets burlesques et drôles sont complètement ratés due en grande partie aux acteurs qui ont laissé leur talent au vestiaire avec celui de l'équipe technique d'ailleurs. Il y a trop a dire sur cette daube, la meilleure phrase reste : C’est nul n'y aller pas.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Etant une adepte de l'humour râs-les-pâquerettes- qui-vole-pas-bien-haut, je dois dire qu'un ticket pour l'espace m'a offert une bone tranche de rire. Le scénario tient dans une moitié de feuille de papier, mais l'injonction de références plus ou moins cachées, rendent le film particulièremt drôle et décapant: de la simple réplique "prenez un chewing gum" en hommage aux nuls, ou de la scène du dindon d'Alien (fallait l'oser), Un ticket pour l'espace tisse da toile de façon sûre sans tomber dans le mauvais goût primaire. Et puis, la scène du clavier vaut son pesant de cacahuète. Bref, un ticket pour l'espace tend à rehausser le niveau des comédies, qui peu nombreuses en ce moment, sont souvent peu interessantes aussi. Un ticket pour l'espace échappe à la règle, et c'est tant mieux!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je savais que j'allais voir une comédie francaise c'est a dire un film dont le scénario est essouflé au bout de 30mn, mais je ne pensais pas que la médiocrité des gags atteigne un tel niveau, un gamin de 5 ans aurait pus ecrire les repliques de plus les acteurs sont vraiment mauvais !! Je commence a remarquer que notre cher andré dussolier est abonné aux nanars francais populaires. navrant !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tres agréable surprise! Un film qui se tient avec une vraie histoire. Des décors dignes des films de SF américain. Mélange de genres comique et aventure qui pour une fois ne nuit pas au film. Quelques bons gags subtils (toujours éteindre la lumière en quitant une navette!!...) mais en faible quantité, des passages émouvants... Bref on ne s'ennuie pas un seul instant. A conseiller à vos amis.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon moment, Kad est au plus haut de sa forme et la réalisation est vraiment agréable. J'ai bien rigolé !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Consternant. Une comédie française lourde et banale dont les gags minables nous forcent à rire pour rentabiliser notre place de cinéma.
    On ne me reprendra plus à participer de façon patriote à la promotion d'une partie du cinéma français minable et cupide.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voila encore un nouveau navet made in Kad et O, à éviter d'urgence....