Toujours dans la veine de "Pamela Rose", Kad et O nous livre une comédie basée sur l'humour qui a fait la force et la renommée du duo depuis des années. On aime ou on aime pas, moi j'adhère.
Génial!!! A hurler de rire!!! Déjà culte comme Qui a tué Pamela Rose. Avec en bonus, Enrico Macias en ordinateur de bord... C'est à pisser de rire! Mention spécial à Kad et Olivier, sans oublier Marina Fois, Guillaume Canet (un de ses meilleurs rôles comme Gérard Darmon dans Pamela..) et André Dussolier. Si vous le pouvez, achetez le dvd et profitez à fond des bonus!!!
RAHHH !!! Décidément voir un film en avant-première à l'aveugle ne veut pas dire "je gobe tout". Mais quand est-ce que le cinéma français sera t'il capable de produire autre chose que ces sous-merdes produites par la télé-prime-time-qui-exige-des-comédies-décérébrées ? Le début de l'année a pourtant été faste en films engagés et politiques, mais ce sont des films anglo-saxons...
Certes j'ai ri quelques fois mais en vérité, ce n'est pas très drôle et ça fonctionne beaucoup moins bien que les Pamela Rose, les 2 autres films écrits par Kad et Olivier. Par contre, c'est original : les voyages en espace en comédie ont été peu exploités. Donc pourquoi pas pour les aficionados de KDO et bof bof pour les autres.
Le gros défaut de ces petites comédies françaises, c'est le jeu d'acteur, souvent mauvais. On gagnerait beaucoup en humour en jouant juste, plutôt que de miser uniquement sur quelques bons gags.
Bof bof . Comédie mitigée même si on a vu pire . Un moment assez agréable passé ,mais peut - être le scénario n'a pas été approfondit : comme dans RTT , le film part en cascade et on n'arrive plus à suivre . On décroche . Quelques blagues ironiques , voire lourdes qui peuvent faire aimer . Un ticket pour l'espace est vraiment de l'humour de Kad et Olivier , c'est à dire lourd , stupide ... Bref , on ne peut que dire que les acteurs sont limites pathétiques surtout Guillaume Canet
Cette parodie des films de SF est d'une bêtise insondable. Les dialogues décalés sont consternants et certaines scènes proches de la débilité. Marina Foïs est insupportable du début à la fin du film. Le duo Kad et Olivier est fidèle à lui-même, c'est-à-dire lourd. La partie thriller avec Guillaume Canet dans le rôle du méchant est sans intérêt. La fin qui se veut nostalgique est ratée. Seuls éléments à sauver : l'apparition du spationaute Patrick Baudry, qui démonte d'un « N'importe quoi ! » une explication technique fumeuse de nos compères ainsi qu'Enrico Macias qui prête sa voix à l'ordinateur du vaisseau en référence à "2001, l'Odyssée de l'espace". C'est peu.
"Un ticket pour l'espace" (2006) rediff sur 6 ter le 13.09.2015 C'est le 2° des six films d'Eric Lartigau qui se propose de nous faire participer aux délires d'une équipe spatiale ouverte aux touristes ! Si Kad Merad est excellent , on n'en dira pas autant d'Olivier Baroux qui joue faux comme ce n'est pas permis. Quant à Marina Foïs, elle se devait d'être du casting puisque c'est la compagne du réalisateur : cherchez l'erreur ! En tout cas, elle n'est guère convaincante dans son rôle. Dans celui de "godiche", la superbe Frédériqued Bel en miss de service est peut-être bien la plus amusante. Heureusement, André Dussolier apporte un peu d'oxygène dans cet air pressurisé. Trois scénaristes aux stylos font qu'il fallait s'y attendre : le scénario est décousu et l'histoire est quelconque, sans personnalité, sombrant parfois dans le délire et ne faisant sourire que légèrement sans plus, à moins d'être accro du style déjanté. Bien que situé dans l'espace, ce récit est loin de nous donner le vertige ! Un bon point toutefois pour les trucages et décors ! C'est bien mince comme espace et je ne regrette pas de n'avoir pas acheté un ticket pour le voir ! willycopresto
Une comédie spatiale spéciale décalée et absurde. Kad et Olivier sont de retour sur grand écran avec une comédie quils ont co-écrit et quils interprètent avec les excellents et visiblement heureux de faire partie de laventure, Guillaume Canet, André Dussolier et Marina Foïs. Bien quUn ticket pour lespace ne révolutionne pas la comédie française, on est obligé de constater que le duo possède du génie et des idées à foison. On sourit plus quon ne rit mais pas mal didées sont très originales, le film est très bien écrit, largent dépensé se voit dans les beaux décors, dans les effets spéciaux réussis et la réalisation dEric Lartigau est très vive. Kad et Olivier, plus sobres quà laccoutumée, truffent leur film de trouvailles savoureuses et de clins dil notamment à Alien. Les personnages sont bien construits et ne tombent pas dans la simplicité comme « Deux idiots sont envoyés dans lespace » ils démontrent quils peuvent être crédibles dans lémotion (Kad en père de famille est très crédible) et on regrettera peut-être un peu de ne pas assister à un film aussi fou que lon pouvait espérer. Jai préféré la première partie (avant quils ne senvoient en lair), plus absurde, plus folle et plus rythmée. Ce nest pas encore le film qui consacrera le duo comme nouvelles stars comiques, mais Kad et Olivier sont en net progrès. Le film tient très bien la route mais il manque juste cette folie de la première demi-heure quon aurait aimé constante durant tout le film.
Une comédie soignée et réussie rassemblant les deux compères Kad & Olivier dans des aventures spatiales déjantées et beaucoup moins débiles qu'on aurait pu s'y attendre... Entre la mise en scène travaillée de Eric Lartigau et le scénario bourré de surprises, Un Ticket Pour L'Espace se révele largement mieux que Paméla Rose, notamment grâce aux présences de Marina Foïs, Guillaume Canet, André Dussolier, Pierre François Martin-Laval et surtout une courte apparition cynique et hilarante de Thierry Frémont. Une bonne comédie...
Lonnnnng, mais long, j'ai eu l'impression que le film durait 2h30, sans rire ... Tiens le rire puisqu'on en parle ! En regardant ce film ne vous attendez pas à le rencontrer. Pas un seul sourire pendant la durée du film et des gags lourd, facile, absurde (rayez la mention inutile). Ce navet cosmique par directement au tri-sélectif ...
Même sentiment que pour "Pamela Rose"; le film est plaisant à suivre et à regarder mais sans susciter de réels fous rires rendant donc une impression mitigée du film.