Je préfère qu'on reste amis...
    1631 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je préfère qu'on reste amis... ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Rien d'extraordinaire, seulement un bon moment!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Entre le comique et l'emouvant, ce film vous fera sans doute passé un excellent moment.
    L'ex robin des bois est tres attachant dans un role qui lui convient parfaitement et reussit a nous faire rire de ses deboires amoureux.
    A voir
    Estelle-254-Aurelie
    Estelle-254-Aurelie

Publiée le 27 mai 2010
    C’est un excellent film d’amitier. Les deux amis ont des caractères très differents., ça produit de conflit et produit de quelques choses droles aussi. C’est un comique et j’aime bien l’humour de film.Mais il ajoute un peu de ironie et de tristsse de la vie, donc, c’est inspire de les conditions de la vie. Il y a plusieurs scènes qui sont émouvants. Le complicite de coeur, ça me touche. J’ai apprecié l’interpretation de acteurs. Leur jeus sont fins, justes et naturels. Ils expriment les role très bien. Cc n’est pas le première fois que Jean-Paul Rouve et Gérard Depardieu jouent ensemble dans un film. Ils sont complict. L’hitoire n’est pas original, mais le film mérite le temps. Je le recommande.