The Grudge
    2,6
    8033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Grudge ?

Publiée le 29 juin 2007
    Voilà enfin LE film qui fait peur, c'est THE GRUDGE. Pas une goutte de sang, mais un sacré suspens et un bond de 3 mètres à chaque fois que le fantôme apparaît. Ca suffit pour passer une bonne soirée frissons, pas besoin de montrer des scènes ultra-choquantes et dégoulinantes ! J'aurais pas dû regarder ce film le soir, j'en ai pas dormi de la nuit et les soirs suivants je me suis mise aux cachets pour dormir. La super astuce, c'est de faire en sorte que les gens aient peur des choses qu'ils font dans leur quotidien, dans le but de les hanter. Je ne m'attendais pas du tout à ça...
    Publiée le 29 juin 2007
    J'ai eu peur tout le long. Le fantôme est effrayant avec son cri de crapaud. Sarah Michelle Gellar est très convaicante.
    Antho B
    Antho B

Publiée le 23 juin 2007
    Ce film est déplorable!! Mais qu'est-ce qu'on s'ennuit...!! Est-ce normal pour un film de ce genre??? Je m'en vais me remonter le moral avec un objet du type bien plus attrayant: "ILS"
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 16 juin 2007
    Super flippant, avec le cri surtout...arghhh ! Vraiment un film d'horreur réussi !!!
    EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 15 juin 2007
    film pas mal assez angoissant et le petit cri est en effet pas mal du tout.
    Mais je pense tout de meme qu'ils auraient pu mieux faire donc c'est pour ça que je lui donne 3 sur 5 ce qui est pas mal déja.
    Si vous l'avez pas vu c'est a voir tout de meme.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 4 juin 2007
    The Grudge est victime de cette vague de remakes qui sert à rien du tout sauf a y faire du pognon,donc qu'on mette dès le début les points sur les "i",ce film n'a aucun intérêt d'un point de vue cinématographique,autant regarder l'original c'est carrément mieux fait.Cela dit,dans cette version américaine,on a à faire un réalisateur très talentueux par sa capacité à filmer la terreur avec brio et à installer une atmosphère assez particulière d'ailleurs tellement préoccupé à travailler sur l'horreur qu'on en oublie l'histoire trop banale et calquée sur un "ring" ou un "amytiville",et les acteurs mal dirigés,on s'en passerait volontiers.A reserver aux fans du genre et aux gens qui aiment la peur.
    Publiée le 4 juin 2007
    Ce film fait peur et arrive à éffrayer encore et encore!Pour les amateurs à ne rater sous aucun prétexte!
    Publiée le 9 décembre 2007
    Porté par Sarah Michelle Gellar.
    Horrifiant, efficace, faisant preuve de quelques longueurs tout de même, mais le tout étant comblé par un réel suspens et une ambiance frissonnante .. !
    necrid
    necrid

Publiée le 30 mai 2007
    film qui ne m'a pas plus convaincu que cela, hormis quelques scènes isolées qui sortent du lot, l'ensemble de ce film est décevant du fait que je ne suis jamais arrivé à accrocher à cette histoire.
    Publiée le 27 mai 2007
    Attention film horrible qui vous terrorisera pendant un peu moment!
    C'est le film le plus terorisant que j'ai vu, et je pense que c'est du au fait quela fille soit jamais accompagné, La solitude crée la peur il faut croire.
    Publiée le 27 mai 2007
    Un beau navet , l'histoire endort tres rapidement et sarah michelle gellar n'a pas sa place dans ce genre de film .
    Publiée le 23 mai 2007
    Un film à glacer le sang... The Grudge est une réussite, malgré une fin un peu facile, et une clé d'énigme qui ressort du déjà-vu, il réussit à nous faire sursauter au plafond et à nous faire ronger les ongles jusqu'à l'os. Excellent...
    Tedy
    Tedy

Publiée le 31 janvier 2010
    Takashi Shimizu réalise le remake américain de son propre film pour un résultat captivant et l'un des rares films qui distille quelques frissons.
    basbi
    basbi

Publiée le 31 octobre 2008
    Jamais un film d'horreur ne m'avait autant scotché à mon siège que celui là tellement l'atmosphère y est inquiétante. Dès la dixième minute (moment où la fille entre dans la maison) on est dans le film et inutile de le dire on prend un oreiller pour se cacher dessous tellement on a peur de ce qui pourrait se passer.
    Publiée le 16 mai 2007
    Un film correct, mais qui ne tient pas vraiment le scénario qu'il semblait annoncer.
    Certains passages sont stressants, mais le tout ne fait ni chaud ni froid, on oublie vite le film...