Publiée le 22 décembre 2007
Grosso modo dans la veine de Ring ( même contrée, absence total de sang ), j'ai largement préféré ce film à ce dernier dans le sens ou celui-ci m'a fait peur, chose rare dans le cinéma. Certes, certaines scènes sont d'un classique et on peut les anticiper facilement mais le résultat fait toujours sursauter. Maintenant, plus qu'à voir la version japonaise ..
dés que j'ai vu Sarah Michelle Gellar , je me suis dis 'c'est pas bon ça' et j'avais raison . des portes qui grincent , des appels ... et ça les flipper non mais ... personnellement quand une porte grince je ne me dis pas ' ahh merde y a un esprit qui veut ma peau!! ' et quand quelqu'un m'appelle au téléphone et raccroche je me dis ' quel con (conne) ' mais je ne me dis pas ' yaaaaa cet esprit y va me me tuer je le sens je le sais j'en suis suuuur et certain !! ' et puis très mauvais choix d'acteur , encore une fois mais qu'est-ce Sarah Michelle Gellar (qu'est ce que j'aime pas cette fille ) fous là , ce serait elle égarée ? c'est tellement mauvais que je suis encore sous le choc ! N'ALLEZ SURTOUT PAS REGARDER CE FILM C'EST QU'UN DE CES FOUTUS FILMS POUR ADOS ! à éviter ^^
Très bon film d'horreur. On a des frissons lors de certaines scènes, le fantôme de Kayako fait son effet. Bonne musique de Christopher Young, sans plus, tout comme les acteurs. Le scénario tient la route. Film d'horreur à voir.
Quand j'ai acheté le DVD, quel n'as pas été ma NON-déception! Dès le début, il y a de l'action, des scènes qui font peur! Un bon film d'horreur à regarder le soir à halloween ou autre, mais pas mal "gore"!
Film assez flippant mais ressemblant beaucoup a the ring. Enfermer vous dans votre chambre tout seule a 3heures du matin, et la vous aller vraiment avoir peur. Sinon le scenario est pas tres claire, les acteurs joue assez bien.
Un pur navet comme on en fait plus. Comment des critiques pros ont-ils pu se faire blouser à ce point; tout y est long, ridicule, inutile (à part la photo). Décidemment mauvais. Il faudrait peut-être prévenir les nouveaux "génies" du ciné US et nippon (Nakata et Shimizu en tête) que les clônes de Casper ne font plus peur à personne!
13 680 abonnés
Publiée le 21 octobre 2007
Aïe, quand ça veut pas, ça veut pas car on a en effet droit ici à tous les poncifs du genre! Sorti durant les fêtes de fin d'annèe 2004, ce film d'èpouvante de Takashi Shimizu est un remake inutile et ennuyeux du film nippon "Ju-on", un teen movie horrifique de plus à mettre dans l'escarcelle des studios hollywoodiens! Ok, les acteurs sont tout beaux tout propres, les dècors se veulent stylisès mais l'histoire manque cruellement d'originalitè! Et puis que fait Bill Pullman dans "The Grudge" ? On se contentera de voir frèmir Sarah Michelle Gellar pour passer le temps car niveau sursauts et frissons, c'est le dèsert de Gobi! Même pas peur...
Enfin un film d'horreur digne de ce nom ! Je l'ai attendu longtemps, cherché en vain, espéré plus que tout, ce film qui vous prend aux tripes et qui n'est du début à la fin que terreur et dont on sort sonné, fasciné, satisfait et horrifié. Et bien je l'ai trouvé dans ce "The Grudge" particulièrement réussi et terrifiant - un régal!